Не буду говорить о трудностях встречи, ранее было все уже сказано. Форум конечно не дает полного раскрытия человека под ником, хотя некоторые черты угадываются по поведению, по постам. Один из вариантов, как говорит Русса, современные технологии связи через интернет. И еще самое важное - разделять мнения друг друга, пусть не полностью, потому что каждый вырос в своих условиях, но хотя бы частично. А остальное различие придаст интерес общению.
Нет, но это можно исправить. Чайные посиделки в Skype. Разговоры о космосе и НЛО. Но говорю, что необходимо, чтобы было взаимопонимание и хотя бы частичное разделение мнений.
Тогда всем желающим 10.01.2014 в 19.00 по МСК в Skype. Первое общение - Знакомство. Длительность пол часа. Думаю если первое общение пройдет, то в следующих сеансах связи можно будет разговаривать по конкретным темам. Никогда не общался через Skype, но вот нашел как создается конференция. https://support.skype.com/ru....windows Можно попробовать. Мой ник tiger888-zp Все возможно!
Напоминаю всем желающим 10.01.2014 в 19.00 по МСК в Skype. Делайте заявку на добавление контакта. Ник tiger888-zp. После этого попробуем создать конференц-связь. Все возможно!
Тигруль, я тебе сообщение в скайпе отправила) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
meateater, ещё ничего не потеряли. Встречи по Skype будут проходить далее. Были в первый раз некоторые технические трудности со звуком, освещением, камерами. Но все-таки попробовали. Попробуем усовершенствовать. Может быть еще стоит попробовать поразмышлять о форматах встречи. Не только посиделки, но может быть что-то образовательное, по-подобию Вебинаров. Каждый сможет подготовиться и что-то полезное преподнести другому. Кто что знает. Но это просто мысли о будущем. Мои личные впечатления от встречи очень необычные. Конечно же было и волнение. При общении на форуме создается определенный образ о человеке, когда начинаешь общаться на другом уровне этот образ улгубляется, дополняется и расширяется. Все возможно!