может проще будет сделать несколько небольших встреч в разных местах, кому куда удобней. Все вместе, всё равно никогда не соберёмся. "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин. 8,32)
Надо в этом случае составить, исходя из географии проживания форумчан, наиболее подходящую и удобную точку. Или какое-нибудь знаменитое место, куда не трудно будет добраться.
Предлагаю Площадь Ленина в Донецке, Майдан Независимости в Киеве, статую Сфинкса с разбитым носом (сами знаете, где она), Эйфелевую башню, Пизанскую башню... "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
тюмень.екатеринбург.курган.челябинск.омск.казань.уфа.и моя любимая самара!!!! встречаться хорошая идея..но надо где нибуть в аномальной зоне(что бы по теме сайта)посмотреть нло и всякие интересные веши... вообщем общение отдых и вдруг повезет нло
А мое предложение такое..... Честно мне наше место встречи кажется Горный Алтай... собраться народом заказать экскурсии пешии и пообщаться..... Лично я в Москве живу на Алтае не разу не была.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
я думаю что мысль хорошая по поводу каких либо изысканий, а вот на счёт участка вашего уважаемый Mental я бы пока погодил, только из уважения к вам, не известно сколько народу на нашу "афёру" подпишется (выражение конечно не ахти, но др. не чего не придумал). и ешё такое предложение, нужно определится в каком формате это будет происходить. я про то, либо это для начала небольшие походы-экспидиции полуместного маштаба, либо ........ не могу правильно выразить....... есть другие идеи? предлагайте?!!
Самое на мой взгляд реально осуществимое. Это;1) Выбрать объект экспедиции( и такой чтоб по сербезней вопрос был) 2) Объявить сбор наличности в Пульсаре (без денег ничего у нас не получится) поставить за это товетственного (кстати мы можем на это дело и у правительства денег по просить, если с умом). 3) Начать принимать заявки на участие. 4) Определить сроки проведения экспедиции. Кстати реально может получиться. Хотя бы потому что до нас такое никто не делал и мы будем первыми.
^:нЭу:^ писал(а): я думаю что мысль хорошая по поводу каких либо изысканий, а вот на счёт участка вашего уважаемый Mental я бы пока погодил, только из уважения к вам, не известно сколько народу на нашу "афёру" подпишется (выражение конечно не ахти, но др. не чего не придумал). и ешё такое предложение, нужно определится в каком формате это будет происходить. я про то, либо это для начала небольшие походы-экспидиции полуместного маштаба, либо ........ не могу правильно выразить....... есть другие идеи? предлагайте?!!
Самое на мой взгляд реально осуществимое. Это;1) Выбрать объект экспедиции( и такой чтоб по сербезней вопрос был) 2) Объявить сбор наличности в Пульсаре (без денег ничего у нас не получится) поставить за это товетственного (кстати мы можем на это дело и у правительства денег по просить, если с умом). 3) Начать принимать заявки на участие. 4) Определить сроки проведения экспедиции. Кстати реально может получиться. Хотя бы потому что до нас такое никто не делал и мы будем первыми.