Защитник, Я рад за тебя, что у тебя закваска будущего поэта. Возможно тобой будет гордиться Россия. Пиши тренируй мышление, кстати стихотворчество, это гимнастика для мозга. Ну а я буду наслаждаться прозой и критиковать по возможности. Добрые слова я редко говорю, так как являюсь воплощением зла.
Меня этот друг обозвал козлом, за то, что я ему не стал соболезновать в связи с переломом ноги и рёбер. Я просто сказал, что это его карма и что все проблемы его, от его прошлых жизней.
Он обиделся насчёт ошибки: не в прошлых жизнях, а в этой. Ноги сломаны - идёт по жизни не туда. Голову пусть сменит. Назвали "козлом" - хорошо, значит, ты нестандартный человек. Для всех "нормальных" считать ненормальными тех, кто мыслит нестандартно, - это норма. А, значит, комплимент. Дружок твой не понял: его ангелы, ёлки-иголки, с ним через тебя базарили. Упустил он откровение.
Quote (коп)
А как я понял, в пирамидке можно активизировать кровообращение. Вот мне и нужно перед поездкой кровь разогнать так, чтобы на весь отпуск хватило.
Неправильно понял: пирамида не поможет. А вот самогонка, заготовленная на весь месяц, спасёт. Не передозируй только. Хотя кто знает, что за топливо для летающих тарелок ты готовишь в подвальчике двухсотлитровыми бочками..? Ох, Таиланд...
Дружок твой не понял: его ангелы, ёлки-иголки, с ним через тебя базарили. Упустил он откровение.
Все вещи должны происходят в нужный момент. Да, любые переломы, и прочие синяки неслучайны. И если бы КОП смог "включить симорон", то возможно друг по другому на свое состояние взглянул бы. (Симоронские практики думаю можно отыскать в инэте, если надо- могу рассказать подробнее). Но говорить страдающему человеку жестко и в лоб- "Да это тебе урок, потому, как с мозгами проблема"- не всегда правильно. Нам всем по жизни приходится бывать и в роли Учеников, и в роли Учителей. И наверно многие сталкивались с тем, что учитель-то объясняет, а ты не можешь смысл понять! Задача НАСТОЯЩЕГО Учителя заключается не в том, чтобы объяснить, а в том, чтобы стало понятно! Так что урок походу оба не прошли- и КОП и "евонный друг"- раз у обоих неприятный осадок остался.
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Русса, да, не было промежуточного этапа важного: "Хочешь тему, брат, для размышлений? - Хочу!" А если "не хочу", то это насилие. Там, где насилие, там неприятие, враждебность.
Не от дыры в кармане садятся за тетрадь, Не для народной славы приходится не спать. Художники - картины, конструктор - агрегат, Гений-композитор свой музыкальный ряд.
И архитектор - зодчества шедевры выдают, И бедный математик ночами напролёт Над формулами бьётся, покуда не поймёт, А чтоб явить идею, растопящую лёд,
Чтобы создать, построить и чувства разбудить С которыми светлей и чище будет жить. Нет, не от скудности, скорее от избытка Эмоций, мыслей, чувств - великая попытка,
Достойнейший пример, чего жить можно ради, А впрочем выбор есть - пусть большинство похвалит: Почёт, известность, слава и золото звенит, Но лучшая награда: "Искусство не горит"!
Вчера, сегодня и всегда Наш мир спасает красота.
Сообщение отредактировал Защитник - Четверг, 25.11.2010, 20:49
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:03 | Сообщение # 169
Защитник, это не про творчество. Это про мировосприятие уже. И себя-миру-податие, кстати, тоже. А вообще ты жжёшь. Я как вижу последний ответ от Защитника, так боюсь заходить: опять сразит рифмой наповал. (Может, хоть так выклянчу что-нибудь в свою честь. )
Сообщение отредактировал tiy - Понедельник, 29.11.2010, 20:04
Защитник, это не про творчество. Это про мировосприятие уже. И себя-миру-податие, кстати, тоже.
Ну да, творчество с мировосприятием ведь неразрывно.
Quote (tiy)
А вообще ты жжёшь. Я как вижу последний ответ от Защитника, так боюсь заходить: опять сразит рифмой наповал
Я же говорил, что это не самоцель, просто мне так проще и быстрее описать своё ощущение, если что не так прошу прощения. Ну вот, опять на рифму потянуло.
Ну, может и не сильно меньше там пользователей, а хотя из числа постоянных может и меньше. Мы сплочённее, команда )) пошли и все проголосовали за любимый сайт, разом ))
Да что он вообще может объяснить, кроме "дефектов всего на свете"? Ничего вразумительного сказать не может, одно мычание "дефекты". Такое ощущение, что его специально подослал кто-то все списать на дефекты и заморозить тему. Не может доказать на 100% что объекты есть или их нет. У каждого есть свое мнение. И пусть оно будет. Не надо навязывать свое (правильное или нет, время покажет) мнение всем.
Аргументируйте свою точку зрения в развёрнутом виде (без использования “мне так кажется”, “я так хочу думать”, “я просто верю” и т д). Что, не получается ? Всё на пустом месте ? Вот вам и “мычание”