Здравствуйте. Господа, возникла несколько необычная особенность при посещении этого сайта. Возможно, пишу несколько не в ту тему. Всякий раз при попытке зайти наблюдается такая картина.
HAMeleON, Я,лично, не заходила основательно на сайт!И у многих неправильный год рождения.У меня даже,я описалась. Ну думаю, пусть так, не всё ли равно. Так что без обид,мы тебя уважаем и говорят, что поздравление после дня рождения более удачнее , так что:
Мои поздравления .Здоровья,Благополучия и чтобы всё было хорошо в семейной жизни:
Сообщение отредактировал ПAБИ - Понедельник, 20.06.2022, 12:58
абалденная игра я уже до космической эры добрался но и предыдущие захватывают, в позапрошлой я создал чудика который может летать а при хорошей графике это ..не передать!!! щас на собственно собранном космолёте похищаю инопланетян и в другой солнечной системе уже почти нарвался, еле конечности унёс ))
sserg, там только одним конструктором существ можно долго долго время убивать, хочешь крысозавра, рыбоёжа да хоть слономуха. Щас пытаюсь освоить тераформирование а для этого надо кучу планет "перелопатить" на предмет артефактов и достаточно развитых цивилизаций с которыми можно торговать вобщем не соскучишься
Икар2, прикинь, в какое время живем! Оказалось что у нас в ДНР заблокировано всё. Кроме яндекса. Сколь не пытался поиграть, ни скачать, ни онлайн нет возможности. Беда (((
sserg, не не, я обычно чиню (или не чиню))) чесно чесно
Цитатаsserg ()
в ДНР заблокировано всё. Кроме яндекса
Сочувствую, я онлайн щас не играю да и не с кем и к почтовыми долгоиграйкам не тянет, один раз в майловскую версию "герои меча и магии" играл прилично прокачался а в итоге игру прикрыли вобщем только на носителях и чесно этого хватает лишь бы комп тянул. А ты VPN пробовал? бесплатный слабый а есть платная версия в антивируснике Касперского так сказать два в одном но мне пока и одного антивирусника хватает, могу образ игры скинуть только не знаю на што Дурдом кругом, интересно как там наш Тигра поживает
Добавлено (06.04.2023, 04:32) --------------------------------------------- А кто ни будь в курсе, почему фотка 7,2 мб, не грузится? Хотел панорамку с марса загрузить и ни фига