Можно предположить .что на поверхности солнца развивается жизнь. Не белковая конечно.
НЕБЕЛКОВОЙ ЖИЗНИ НЕТ !!!
Добавлено (30.09.2010, 14:53) --------------------------------------------- И ещё DANGEL хватит понтоваться я вас круче Если R@V эээээ кто он там есть то кто я ?
Добавлено (30.09.2010, 14:54) --------------------------------------------- То есть R@V плохой ?
26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
DonTimon, эмм а можно про "эфир" я чет упустил этот момент... А то, что они смех траву выращивают это прикольно, наладь там канал с ними ))) будет у тебя первая меж галактическая смех трава ))
Volendemort, канал уже налажен , вот только походу не со мной DANGEL, ты себя человеком хоть считаешь? Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DANGEL, Т.е. если в ком либо не живет кто то, получается он человек? имеет свою волю и право выбора? Если так, то мне чертовски нравится ход твоей мысли
Можно как-нибудь ну ограничить DANGELа ??? Его сообщения очень оскорбительны. 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
На форуме есть специальная кнопка в каждом посту "Доложить" Если Вы считаете, что пользователь нарушил правила форума , милости просим сообщить. Если Вас оскорбили, тоже самое действие.
ps Просто у меня зачастую не хватает времени просмотреть весь форум.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Кстати просьба DANGEL не выходить за рамки тем форума. То есть, если хотите писать в теме, то и пишите по теме, конкретно обсуждаемой, или создайте свою тему в подходящем для этого разделе форума.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Аватар, Только ограниченные ограничивают... Аватар-тело-ПИЩА-...
Добавлено (02.10.2010, 02:47) --------------------------------------------- А оскорбленный - все равно что ОПУЩЕННЫЙ...
Добавлено (02.10.2010, 02:50) --------------------------------------------- Admin-X, БЛАГОдарю за ЭКСКЛЮЗИВ... Я-ТЕМА...
Добавлено (02.10.2010, 02:58) --------------------------------------------- Р.S Veni , vickli ,vici - это сказал ЦЕЗАРЬ... А ТЫ - БЕЛОК ... Всплыви...Усохни...Утони...
Добавлено (02.10.2010, 03:15) --------------------------------------------- DURA LEX , SED LEX
Добавлено (02.10.2010, 03:18) --------------------------------------------- r@v, А то,что повлияет на мою психику,повлияет на ВАШУ жизнь...
Аватар, Только ограниченные ограничивают... Аватар-тело-ПИЩА-...
Добавлено (02.10.2010, 02:47) --------------------------------------------- А оскорбленный - все равно что ОПУЩЕННЫЙ...
Добавлено (02.10.2010, 02:50) --------------------------------------------- Admin-X, БЛАГОдарю за ЭКСКЛЮЗИВ... Я-ТЕМА...
Добавлено (02.10.2010, 02:58) --------------------------------------------- Р.S Veni , vickli ,vici - это сказал ЦЕЗАРЬ... А ТЫ - БЕЛОК ... Всплыви...Усохни...Утони...
Добавлено (02.10.2010, 03:15) --------------------------------------------- DURA LEX , SED LEX
Добавлено (02.10.2010, 03:18) --------------------------------------------- r@v, А то,что повлияет на мою психику,повлияет на ВАШУ жизнь...