Или вы готовы доказать свою точку зрения ? (аргументируйте свою точку зрения в развёрнутом виде (без использования “мне так кажется”, “я так хочу думать”, “я просто верю” и т д). Странно почему никто не может. Может вы pronto будете первым.
вы также не чего не можете аргументировать и эти слова проше отнести к вам
каждый человек имеет свое мнение и свое восприятие всего. и тут каждый выкладывает свое мнение ,а вы пытаетесь всем заткнуть рот ,чтобы небыло своего мнения и восприятия
по поводу доказательст вам как надо ткнуть лбом иликакие вам надо доказательства мне просто не понятно
по поводу меня лично я верю что вокруг солнца есть чтото,а верите вы или нет всем до лампочки это ваше мнгение и не засоряйте темы если сами не что написать дельного не можите.сидите дальше у себя в лаборатории и когда нибудь может чтото дельное человечества зделаете вот тогда с нами и поделитесь мы все будем только рады за вас "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Что и следовало ожидать. Я например “верю” более аргументированным теориям в которых меньше противоречий и которые не бояться критики. Раскрою вам один секрет – именно так мы дошли от топора до цифровых технологий.
А право на своё мнение – это да, каждый имеет это право, а главное здесь никто никого не ограничивает от этого права. Но и среди мнений есть свой “естественный отбор” – а куда и кому склоняться – дело каждого – все умеют сами думать. Я просто высказываю своё мнение и не потому что я “против всех” а потому что для меня это очевидно, а люди посмотрят на этот диалог и сами сделают свой вывод – и это правильно.
Так что - продолжаем делиться своими мнениями.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Четверг, 28.07.2011, 13:52
MusicHeaven, Я верю теории Бутусова Кирилла , что около Солнца , сверхцивилизация поставила свои объекты , чтобы защитить нашу планету от его активности - у него есть расчёты . Почему это сразу воспринимается в штыки , некоторыми учёными , а не берётся на повёрку И ещё , повторяюсь , откуда моему безграмотному прадеду ( ушедшему в мир иной в 112) знать и рассказывать о людях живущих на Луне , прилетавщих на Землю , и ещё об одной планете ( название не помню , мне было 5 лет)с которой эти люди и прилетали и на Луну и к нам на Землю. Они знали , а не верили и из ниоткуда это не пришло , но вот кто и что заставляет не проявляться им сейчас , вот на этом надо сосредоточиться( моё мнение) Возможно , не хотят беспокоить психику не верующим
Quote (MusicHeaven)
Раскрою вам один секрет – именно так мы дошли от топора до цифровых технологий.
Вы будете отрицать и теории Вернадского о живой биосфере и ноосфере и которого , расстреляли ввиду его передовых идей , чтобы ( те кто его оклеветал , спокойно получали своё бабло за привычно трактуемое )
Добавлено (28.07.2011, 14:35) --------------------------------------------- И разгромленная лаборатория Козырева и его смерть , после уничтожения его лаборатории , да зачем ихнее ,у нас есть своё , формулы , хотя уже сейчас квантовые теории много уже чего опровергают . А может и Стивина Хогинга назвать "чудаком", что он все свои взоры обратил на законы квантовой гравитации, Согласно которой все существующие формулы и включая даже теорию относительности Эйнштейна будут приемлемы только , в тех областях в которых сейчас применяются теории Ньютона. И чудак ли Хогинг , высказывающий смело :Может ли в сингулярностях Чёрных дыр зарождаться другие Вселенные . Эйнштейна , тоже считали чудаком , а Джорджано Бруно сожгли на костре. Однако! Так , что аргументируемые и неопровержимые доказательства , что НЛО -нет, ждём от ВАС !
Я верю теории Бутусова Кирилла , что около Солнца , сверхцивилизация поставила свои объекты , чтобы защитить нашу планету от его активности - у него есть расчёты . Почему это сразу воспринимается в штыки , некоторыми учёными , а не берётся на повёрку.
Если не секрет то что за раcчёты ? Для того чтобы сделать учёному вывод о “кораблях сверхцивилизации” возле Солнца нужны очень веские доказательства и подтверждение нескольких независимых групп экспертов (а это уже паника (сенсация) мирового масштаба). На проверку как раз таки берётся и должно браться – что я и демонстрирую.
Quote (Паби)
Вы будете отрицать и теории Вернадского о живой биосфере и ноосфере и которого , расстреляли ввиду его передовых идей , чтобы ( те кто его оклеветал , спокойно получали своё бабло за привычно трактуемое )
Ну почему ? Сейчас его теории преподаются в университетах как научные знания из области экологии, и я изучал эти идеи в университете.
Возможно что Козырев прав но сегодня это невозможно доказать и поэтому для нас это теряет всякий смысл.
Возможно что Козырев прав но сегодня это невозможно доказать и поэтому для нас это теряет всякий смысл.
Но как же говорить , что он возможно прав , в то же время и говорить , что теряет смысл . Вот это и есть большая неправильность во всём. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 28.07.2011, 16:40
Ладно я не критикую, просто мне в голову лезет множество вопросов. Сейчас изучением Меркурия и Венеры занято несколько зондов, Венера сейчас по отношению к Земле почти за Солнцем. Почему за много лет исследований в поле зрения аппаратов ни разу не попала Глория ? Венера имеет вращение противоположное направлению вращения большинства планет Солнечной системы а это значит что когда то очень давно что то дестабилизировало её орбиту а это значит что Глория может оказаться просто иллюзией.
да уж как там вам хорошо в мозг залезли вы наверно и воздух с водой отрицаете-илюзия
про глорию я тоже читал и неисключино что она есть она на одной орбите с нами только как противоположность нам вот мы и не видим а про зонт что следит за венерой так он вот в этом то и дело что следит только за венерой а не за другими звездами "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
да уж как там вам хорошо в мозг залезли вы наверно и воздух с водой отрицаете-илюзия
А вам видимо хорошо в мозг залезли чужие мысли из сомнительных фильмов любое пятнышко, любое движение – сразу корабли пришельцев
Ну как бы многие аппараты ориентируются по звёздам, и в поле зрения часто попадают области и за самой планетой, а ещё чтобы добраться до исследуемого объекта уходит много времени и зонды используют гравитационное поле других небесных тел (в том числе и Меркурия и Венеры) к тому же аппараты STEREO “видят” Солнце практически полностью и т д и т п
В общем Солнечную систему уже обсмотрели со всех возможных ракурсов а целая планета оказалась незамеченной
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Четверг, 28.07.2011, 19:11
В общем Солнечную систему уже обсмотрели со всех возможных ракурсов а целая планета оказалась незамеченной
у себя под ногами не видят не чего ,а вы про солнечную систему скорее всего видят но молчат боятся сказать ,а то у многих психоз начнется с луны вон как сиганули и прогграмы все позакрывали ,а вы говарите не че не видят и нет нечего "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
скорее всего видят но молчат боятся сказать ,а то у многих психоз начнется с луны вон как сиганули и прогграмы все позакрывали ,а вы говарите не че не видят и нет нечего
А с чего психоз то? Всё это чушь никакого психоза массового не будет, у отдельных личностей и генералитета да, а у простых людей, к которым я отношу и себя, есть проблемы поважнее такие как дом, семья, работа и выживание в нашей стране мать её. Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Вот шкала Кардашева о типах цивилизаций по уровню потребления энергии. И около нашего Солнца , действительно , сверхцивилизация , возможно с Глории , которая и энергию потребляет и Землю предохраняет от солнечной активности, и это наши учёные , думающие ! http://ru.wikipedia.org/wiki/Шкала_Кардашева Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вот как сравнишь какуюнибудь сверхцивилизацию с нашей, так чуствуешь себя полным ничтожеством
Еще пока не с кем сравнивать... Даже если.... и не факт, что мы окажемся хуже их... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям