поздравляю Всех пульсаровцев с Днём Рождения Владимира Владимировича Путина А так же с незаслуженно забытым праздником Днём брежневской Конституции Ура! Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
поздравляю Всех пульсаровцев с Днём Рождения Владимира Владимировича Путина
Да это фигня . Вот у Пенса сегодня День рождения!!! Не то, что у какого-то Путина Пенс, поздравляю с Днем рождения! И желаю, чтобы каждый день Вашей жизни был самым интересным днем, и самым хорошим!!! .
Да, спасибо всем, родились мы с ВВП в один день, я, правда, на 7 лет раньше и мне 67. Про день Конституции я что то запамятовал, (помню 5 декабря-сталинскую, да, вспомнил ровно за месяц до 7 ноября ввели брежневскую) а в этот день раньше "отмечали" день рождения ГДР, сколько себя помню, "отмечали" в календаре ес-но.
сейчас обратила внимание на свой статус ( или как это называется) - "суперзнаток". я валяюсь . Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Пенсик, я на День попозже-это чтобы Счастья ,Здоровья ,Благополучия было больше
Желаю процветания, От семьи -обожания, Здоровья и везения, Всегда быть в настроении. Ещё желаю быть богатым, Самодостаточным и знатным. Пусть жизнь напоминает сказку, Семья пусть дарит мир и ласку!
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Понедельник, 08.10.2012, 12:53
Извиняюсь, с опозданием. Я тоже поздравляю Пенса, всего самого наилучшего, красивого и радостного )) Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Ребята! Может кто-нибудь знает что случилось с RWOBRL? Может быть кто-нибудь переписывался с ним по почте? Или может он кому-нибудь говорил, что уходит? Он исчез так внезапно, хотя из всех пользователей у него было больше всего сообщений - 3000. Это был активный пользователь и он не мог просто так уйти. Кто с ним больше всего общался? Кто что помнит?
Ta-is Надо просмотреть его последнии сообщения на форуме.Может он там чтото написал про то что его какоето время не будет. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
УРА! Я домой - как же на работе ХОРОШО! Но дома во сто крат лучше. (Валера!) Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Хоть Мыслитель и давно на форуме уже отсутствует,но Поздравляю с Днем Рождения .Желаю Всего Самого Самого Лучшего и Всех Благ!!!
Может загляните на форум и прочитаете, мне и многим очень бы хотелось , чтобы ВЫ и Философ , снова были на сайте
Добавлено (12.10.2012, 23:57) --------------------------------------------- Наша Сборная по футболу выиграла сегодня отборочный матч у Португалии :1:0. УРЯ!УРЯ!УРЯ! Пенс Там , надо было бы ,побольше ветерка холодного нагнать , что бы Кристиано в натуре падал, а не для вымогания штрафных. Но наши ,хоть ,порадовали, что в обороне малость поднаторели Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 13.10.2012, 00:00
tiger888, Konstantin, хочу поздравить вас с днем рождения! Я не буду писать или искать стихов, не буду произносить долгих речей. Просто скажу пару слов от себя. Пожелаю самого-самого главного: прежде всего счастья, исполнения желаний, верных друзей, а самое главное здоровья. Желаю вам прожить долгую-долгую и счастливую жизнь, с днем рождения!
Сообщение отредактировал Deamy - Суббота, 13.10.2012, 12:19