Уважаемый наш Admin-X ,Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Я поздравление пишу Не ручкой-Клавой вывожу Простые,в общем-то слова Здоровья,счастья и добра! Весенней хмели и красы, Да не стареющей Души. Не уставать, не стрессовать, Всегда по ветру нос держать! Всегда, что значит -каждый день, Не лень,не лень,не лень,не лень: Вставать,заботиться ,дружить, Что означает: Просто жить!!!
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 30.08.2012, 01:13
Прошу прощенье за опоздание, но лучше поздно чем никогда. Так что поздравляю с Днем Рождения наш Admin-X. Хочу пожелать крепкого здоровья, успехов в задуманном, чтоб вас окружали только хорошие люди!!!
Всем привет! Меня мучает один вопрос (если не в этот топик то звыняйте), ради которого я сюда и зарегался, так вот: что будет если установить видеокамеру на какой-либо космический аппарат. Объектив направить на нашу планету, и разогнать его до скорости которая привысила бы скорость света ? Ведь в этом случае можно было бы увидеть прошлое (люди, машины и прочее двигалось бы в обратную сторону "назад").
Звездочет С Днем Рожденья тебя. У тебя вся жизнь впереди. И я желаю тебе , что бы ты дожил до 100 лет молодым душой и здоровым телом. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины Всегда иметь веселый вид Вовек не знать,где что болит.
Счастливым будь -хоть трудно будет иногда, Любимым будь -любовь спасает нас всегда, Будь молодцом-в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было -прекрасна эта жизнь.
Пускай Душа не знает холода, Как ясный день,как сад в цвету Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту.
Здоров будь и удачлив без меры! Желаю Тебе успехов,светлой Веры, И пусть Тебе путеводная звезда Жизнь освещает ярко и вседа