Это ни есть корошо, зачем навсегда, почему навсегда, ненада навсегда паби, Вам конечно же виднее, но не покидайте нас, Вы очень интересный собеседник. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
паби, никогда не говорите навсегда Уважаю Ваш выбор, но считаю это некоторым подобием самоубийства... Посмотрите, сколько ЛЮДЕЙ Вас любят!!! А Вы лишили их... Эх Паби, Паби. Возвращайтесь, буду ждать! .
Как жаль, ушла из жизни замечательная актриса Наталья Литвинова (тётя Поля) которая снималась в сериале "Прокурорская проверка". Без неё сериал будет уже не тот.
Как жаль, ушла из жизни замечательная актриса Наталья Литвинова (тётя Поля) которая снималась в сериале "Прокурорская проверка". Без неё сериал будет уже не тот.
Блин( Это точно... Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Alienoculus, А это правда,что Барон тебя чуть не убил?)
Да. Ну он сам не может.Силы не хватит))) Им управляла странная и страшная тварь. Эта тварюга меня испугалась и приказала Барону как собачке на меня наброситься. Но я обезоружила его. А потом трясла его как куклу и крикнула: очнись! Тебя используют! . А на следующий день этот придурок обозвал меня энергетическим вампиром. А я ему раньше говорила: доведет тебя вся эта фигня с контактами.Жалко парня. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Ну я не знаю. Может как-то само получается? Я его много времени не видела. А тут приснился и еще нагрубил. Вот и верь после этого людям Я вот кто: .Блин! До сих пор интересно-как? Он что с ума сошел? Я живу в другом городе и между нами нет контактов 3его рода))) Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Alienoculus, Барон в тебя влюбился. И зря ты выставляешь его на посмешище. Ни к чему хорошему это не приведет, поверь. Я понимаю , что это смешно(да и не смешно это вовсе.Один прикалывается, а другой страдает) но все же не стоит. Не та это тема, что бы ее вот так обсуждать всем форумом.
Кстати Барона здесь уже давно нету. Зачем его вспоминать? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 09.11.2012, 20:21
Она мне тоже очень нравилась...
Добавлено (10.11.2012, 00:02) --------------------------------------------- Покидаю сайт,надеюсь,что не навсегда.
Это Djrian, упоминает. И Барон в меня не влюбился. Мы с ним давно разругались и не из за того,что я его тролила на сайте. Инициатором он сам стал в той ссоре
Quote (Konstantin)
Кстати Барона здесь уже давно нету. Зачем его вспоминать?
Правда. Не нужно Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Суббота, 10.11.2012, 10:38