Вопрос: А где все ранешние. Такое ощущение, что потихоньку исчезают.
Кто именно ранешние ? Да точно многих уже нету. Когда я регился Пульсар был таким оживленным не то что сейчас. Как то пустовато стало на Пульсаре. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Официально сообщаю я вернулась (так то и не уходила, отсутствие времени вот причина затишья) Спасибо всем кто не забыл поздравить с Днём Рождения, Я тоже всех поздравляю с чем то приятным прошедшим. Вобщем я с вами Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
Ребят я хотела спросить, а куда делся Звездочет? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Так он писал,что временами будет отсутствовать, потому что в школе много надо чего успеть и ещё он в занимается в астрономическом кружке, к занятиям в этом кружке , тоже надо быть хорошо готовым, писал, что там преподаватель строгий, но очень знающий. А вот tiger888 , в отпуске что ли? Ta-is слава Богу , стала чуть почаще появляться. Гугон , чего то давно о себе вестей не подавал, Икар2, да многие, да и землячка моя -nowoa,обычно только скажешь , чего то землячки не видно , так она прямо через мигнуту -да тут я , тут.Вообщем -неизвестно,а жаль. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Да, кстати, давненько его не видно. Последний раз он заходил 12 октября. паби, в отпуске он вроде был уже летом. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
паби, ясно я наверно пропустила......жалко что многие редко стали заходить вот еще astral1974 вроде раньше часто встречала на форумах а теперь и след простыл Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис