Леонета Я наверно вчера слишком рано просматривала сайт и он не обновился ешё, но это даже и ещё лучше поздравить чуть чуть попозже
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкою встречать Как день-в твой День Рождения!
Леонета Я наверно вчера слишком рано просматривала сайт и он не обновился ешё, но это даже и ещё лучше поздравить чуть чуть попозже
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкою встречать Как день-в твой День Рождения!
Кстати, поздравляю всех с Медовым Спасом. Этот праздник живое свидетельство слияния язычества и православного христианства. Другие названия этого праздника - Спас на воде, Мокрый Спас, Маковей. В старину сегодня начинали качать мёд, с приходом христианства в этот день освящали мёд и мак. Женщины в этот день пекли пироги с маком, также сегодня был последний день когда в реках купали коней. С сегодняшнего дня начинали выпадать холодные росы. Христианское наименование праздника - Происхождение Честных Древ Животворящего креста Господня Празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородицы. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Христианское наименование праздника - Происхождение Честных Древ Животворящего креста Господня
знала -Спас медовый. У нас открыли новый гипермаркет около посёлка и там какого только мёду не навезли:и горного и таёжного со всей России и цены приемлемые-первый раз такое . Взяли на пробу. Спасибо за поздравление! Сегодня я в городе, комп не мой личный -так что -До свидания-гонят Я тоже всех поздравляю как и Гугон, со Спасом-медовым
Поздравляю всех с очередным христиано-языческим праздником Яблочным Спасом, это второй из трёх Спасов. Христианское наименование праздника - Преображение Господа Бога нашего и Спаса Иисуса Христа. С этого дня начинали убирать фрукты и овощи, заканчивали уборку яровых. Пришёл Второй Спас - ушло лето от нас. Встреча осени. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, Спасибо! Весь день помнила вчерашний, а сегодня на улице , говорят с Праздником, думаю на сайте напишу и как отрубает!А Вы как всегда-Молодец! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Значит пора создавать тему "Осень-Зима 2012-2013" ?
Quote (паби)
Ваш черед!!!Вы с Пенсом, как времена года
Дождёмся 3-го Спаса - Орехового (специально подсмотрел ) и тогда пожалуйста, создавайте... «Третий Спас - хлеба припас», «Коль хорош третий Спас, будет зимой квас».
не грустите, пожалуйста! Ta-is наверняка сделала это для того, чтобы порадовать нас чем-нибудь новым
Если только это! Но всё равно , когда пустая рамка, Ta-is, хоть цветочек какой или деревце Пенс, Так вот Konstantin, ещё раньше писал, что Зима-Осень его, так что Вы 29 августа , друг другу дела будете передавать Учиться у Всех , не подражать Никому!