Я писала в постах, что прадеду моему , который ушёл в мир иной в 112 лет рассказывал его дед , который дожил до 132 лет о людях с Луны и Марса , и в их рассказах не был ничего детского и мой род , род внуков Даждьбоговых , по матери. И род моего отца ведёт род свой от начала бога , называемого Дыем или Велесом и эти боги те самые , которых многие называют Иноплами и которые по ведам же учили хлеб взращивать и многому чему и моя настоящая фамилия , фамилия моего отца , так и звучит и в ведах славянских , которые уничтожались , теперь понятно почему( чтобы не говорили ни о людях с других планет ни о Космосе) пишется и о Вселенной и о звёздах и о планетах , и слово Вселенная уже звучала в далёкие давние времена в наших ведах - уточка - афоризм из сказаний , смейтесь сколько угодно , над своими же пращурами,а значит и над сами собой ,над моими словами, однажды я спросила своего учителя : Учитель , а люди какие они? Он , ответил , ты их скоро увидишь и узнаешь , Что ж увидела и узнала. Я прошу извинения У Холкена , когда он написал , что в связи с приближающей катастрофой, хотя бы , надо спасти 30000 тысяч человек , а я тогда возмутилась , всего человечества , пусть будет отбор и Холкен прав. Вы хотя бы узнайте , вместо слова контактёры , кто такие -креатуры и не по вашим энциклопидическим словарям , а в истинном смысле. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 03.08.2011, 20:38
Да кому нужна эта слизкая, противная, холодная, а главное скучная правда ? Давайте каждый создаст свой сайт со своей альтернативной историей человечества – хотя далеко ходить не нужно это уже и так есть – и кому верить, какому сайту, какой истории ? Одна на другую не похожа и каждый день появляются новые. Если захотите разобраться то сами придёте к “унылой правде”. А так это не больше чем разговор на отдалённые темы.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Среда, 03.08.2011, 19:01
Добавлено (17.08.2011, 16:20) --------------------------------------------- Мы сначала с MusicHeaven, всё шли нога в ногу , а потом некий диспут возник , ну вот теперь просто для общения , кто хочет тот и высказывается . Мы уже с MusicHeaven, решили все вопросы
Историю можно изменить в данном континиуме, но История слагается из непрерывного течения событий, которые образуют единое полотно. История - это то, что Было, Есть и Будет. Человек и многие другие Существа, являются мельчайшим бисером во Вселенском узоре Бытия; их видение Истории влияет только на определенном уровне - сама же Историческая Реальность отражается в Высшем Разуме, постичь Его глубину и объем не дано смертным. Но как капля к капле образует Океан, так и Человек - уникальное Существо во Вселенной - является частью Его.
Всем привет ! Вчера , вернулась с патогенной зоны! Немного рассеянность и ласточку на правой ноге не могу сделать ,а на левой пока с трудом. Разбалансировка.А интересного много узнали . Дожди помешали . Дожди кончатся -вновь вернёмся. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:30 | Сообщение # 233
Друзья, позвольте на секунду нарушить ваше безмятежное воркованье и сухо сообщить: темы "Форум для истопников" больше нет. Если кто будет искать, то картинки - прекрасные, качественные - раскиданы по темам. Прикольные - в "Приколах", изображения космоса - в "Красоте космоса", остальные - в "Наших любимых картинках". Не надо выпендриваться и плодить флудильни.
А у нас сегодня кошка... нет-нет, не родила вчера котят, а упала на мужа. Теперь он похож на бывалого бандита. Хорошо, что глаз уцелел.
Привет Тигер.Красоты звучания твоей Души мне не Хватало.Привет тебе.
Вы всем говорите "привет", вне зависимости от возраста? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:56 | Сообщение # 236
Nekit_lift, как Вы до Инета дорвались-то? Да всё по-прежнему, астероиды летают, Солнце буянит. Как там в армии? Дедовщину "полгода / полгода" умудрились устроить?
Nekit_lift, А что , правда , прям, из Армии.У Вас то там как?Вы в новой от Зайцева форме ходите - али нет Звездочет, Привет ! Как, там у Вас зимой, снегу много или нет. Интерессно!
Добавлено (17.11.2011, 13:20) --------------------------------------------- tiy, Чего то прямо , совпадение , у меня на сестру с крыши , Васька съехал. -снег поехал и он с ним , и ей в щёку вцепился-от испуга наверно.Вообщето , мне до слёз жалко её было , но и Ваську тоже- он вообще целый день не показывался.
nowoa, А я ещё когда писала , думаю , что то не то . Мне вспомнился один случай , как то я попала в, кавычки выделю," ну сейчас такие обособленно -элитные общности" , ну там разговоры деланные, ах , вот от того покупаю , от того то , я слушала , слушала и говорю : а я одеваюсь от Шарика( собственно юбка и туфли у меня выглядели , даже поизящней) , а мне ,а кто это , кто такой -это что новый кто то , я говорю , да нет у него можно сказать вековая история, мне в ответ , да кто же это - к нему по записи , я говорю , да нет он вообще общедоступен , а мне в ответ : ну кто же это -я отвечаю , да базар недалеко от дома в Саратове -Шарик называется ( рядом завод Шарико-подшипниковый, поэтому и базар Шарик), тут пауза , как у Ревизоровского Гоголя в конце , я так встала и так крутанулась и стараясь идти "грациозно"-ушла(обычная моя одежда: берцы на огромной подошве , кроссовки , ну туфли так поудобнее, потому что в основном нахожусь в местности , где об асфальте и слыхом не слыхивали). И что самое интересное месяца через три я нескольких из этой компании увидела на базаре , но сделали вид , что не знаем друг друга . А вот ребятам в Армии , думаю подложили подлянку.