Но я никогда не воспринимала аватара Гугона как колдуна. Скорее как жреца
Мне его аватар напоминает воина (шлем имеется). "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Amaeth, ко-всему прочему, она у Вас еще и индивидуальная...Мне нравится... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Deamy, честно скажу, точнее напишу , когда подбирал аву, первое - стремился соответствовать сайту и второе - стремился к необычности...Что из этого получилось,...то и получилось... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
металлист, теперь я понял, что написано(не мог прочитать ) на Вашей аватарке...если Вам нравится эта группа, то одобряю... , по-другому и не могло быть... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Вторник, 27.09.2011, 16:04
теперь я понял, что написано(не мог прочитать ) на Вашей аватарке...если Вам нравится эта группа
Надпись очень плохо просматривается, как Вы ее разглядели? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
RW0LBR, металлист, спасибо большое!!!! Deamy, да, та авка тоже супер, но ее стали критиковать (видимо по религиозным соображением) и я решила убрать, чтоб никого не оскорблять. Хотя смысл в ней есть!
nowoa, мне нравиться Ваша ава - тоже со смыслом. Вроде как только ты родился, только открыл глаза и тупо смотришь как летит время пока не закроешь глаза на совсем!
металлист, я не знаю такой группы... хард-кор?? Треш?? А я вас всех люблю!