что такое возможно в сделать на ПК.Вот только ассоциации навивает прямо такиАдские.Если крылья-значит Ангел?А плаха с топором?-значит падший ангел? Или крылья у мотылька,прилетевшего на свет,а его там ждет такой сюрприз .Жутко как то подсознательно
О ! теперь понял! Весь сайт сразу не просмотришь. Значит,и от меня есть какая-то польза!Очень даже хорошо.Я рад и доволен. что картинка понравилась и даже нашла.применение.Ничего непристойного и мстительного тут не вижу. .
Сообщение отредактировал громозека - Суббота, 20.04.2013, 23:52
громозека, загляните сюда ) там краткая история как и с помощью чего.
Цитата (громозека)
Жутко как то подсознательно
наверно... значит я буду будоражить сознание )))
Цитата (Нийя)
Субъективно, конечно
Нийя, принято
Цитата (громозека)
Я рад и доволен. что картинка понравилась и даже нашла.применение.
бабулька в гугле потрясная!... с яблочком на тарелочке.
Добавлено (21.04.2013, 00:17) --------------------------------------------- народ! кто там жевачку делил? и говорил мир - дружба...? ...вспомнил про свои ассоциации - нарисовал человечка с крыльями, но они вроде бы ему не к чему и появился пень с топором... вот он и думает... о крыльях
Аватар... Гугон..Двоякое мнение у меня вызывает.. С одной стороны-Страх. -Старик в капюшоне... Да еще с таким фейсом... И таким носом...Вселяет тоолько УЖАС !! ----------------------------------------------------- Но.... . С другой...Он похожна волшебника,оч,правда,старого...И капюшон его выдает какую-то ЗАГАДКУ...МистЕрию,что-ли?? (А кто ,знает?? как выглядят волшебники?? Или колдуны?? Или..Чародеи?? А ?? ? ----------------------------- В любом случае,АВА вызывает интерес.И она НЕординарна.И интересна..ИМХО
Добавлено (04.12.2013, 21:54) --------------------------------------------- Нийя, я почти каждый день на Сайте..Но... Нового Аватара,почему-т НЕ заметил... Что,ж? Оч доброжелательный женский лик..Весьма приятный.. Но,мы,жители Пульсара.НЕ поддадимся,на ..эти...Ваши..женские штучки!!
ТУЛЯК, Аватарка такое ощущение как будто на меня смотрит старообрядец и на ногах у него лапти...Вызывает интерес, не каждый бы поставил такую себе, говорит о мудрости и трезвости Всегда сочиняй мечты…