Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:14 | Сообщение # 481
Автор темы!
Quote (Гугон)
а моя аватара, как тут уже было сказано, наверное всё-таки близка к изображению моей сущности.
О, да, Гугон, лично в моём восприятии Ваша ава и стиль Ваших сообщений неразрывно связаны. И ровным счётом ничего в ней страшного нет. (Как и в Вас-реальном, мне думается. )
Наконец-то прочитала статью, выложенную tiger888. Не понравилась, честно говоря, слишком обобщённо и скудно. Хотя подобные попытки достойны похвалы. Про "психические расстройства" - ох как смеялась...
Меня очень интересует аватарка вурдолаки. Что это, кукла? Откуда? И почему именно она?
Сообщение отредактировал tiy - Воскресенье, 02.10.2011, 10:17
Можете посоветовать, как мне сменить аватар? Фото устаревшее и я хочу, чтобы все видели меня таким каким я есть сейчас. При переустановке аватара мне выдают сообщение, что размеры слишком большие. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Можете посоветовать, как мне сменить аватар? Фото устаревшее и я хочу, чтобы все видели меня таким каким я есть сейчас. При переустановке аватара мне выдают сообщение, что размеры слишком большие.
Уменьшить с помощью графической программы фото,которое хотите поставить до необходимых размеров
Добавлено (26.11.2011, 22:30) --------------------------------------------- Моя аватарка отражает мое состояние.Я свободен как птица,не женат
Можете посоветовать, как мне сменить аватар? Фото устаревшее и я хочу, чтобы все видели меня таким каким я есть сейчас. При переустановке аватара мне выдают сообщение, что размеры слишком большие.
1.Скопируй любую аватарку (щёлкни и "Сохрани изображение как" ), которая нравится и посмотри её размер. 2.Если просто размер фото уменьшить и так сохранить, будет не резко. 3.В Photoshope "сохрани для Web", объём будет маленький, фото резкое 4. Пришли мне по почте своё фото и укажи размер, я сделаю и вышлю тебе. Как то так...
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 27.11.2011, 23:27
Давайте попробуем.Я первый.Выставляю свое фото.А вы пробуете описать мой характер И так далее,последующий характеризует предыдущего Бойся гнева терпеливого человека
Сообщение отредактировал Mich - Понедельник, 28.11.2011, 19:34
Ну-ка попробуем!!! " Врагу Божью и богоненавистцу и христопродавцу и разорителю чудотворцева дома и единомышленнику сатанину, врагу проклятому, ненадобному шпыню и злому пронырливому злодею...."(Обращение царя Алексея к тогдашнему банкиру (казначею))... А вообще , замечательное открытое лицо,полное надежд на будущее и настоящее! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
skalyariya, Вы жизнерадостная,любите естественность в плане бытия.Общительная,начитанная,умная.С вами интересно,у вас много друзей.Находите общий язык практический со всеми. Бойся гнева терпеливого человека
Вы жизнерадостная,любите естественность в плане бытия.Общительная,начитанная,умная.С вами интересно,у вас много друзей.Находите общий язык практический со всеми
Спаасибо за лестный комментарий! Как говорится " Петушка хвалит Кукуха за то, что хвалит он Петушку")))Это перефразированный Крылов.
в калейдоскопе треугольные узоры(а здесь линии отражения не соответствуют), а здесь что-то другое... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 01.01.2012, 14:29
Пенс, а с чем связан ваш новый автар если не секрет)?
Это же мандала (ударение на первом слоге). Здесь тема о них. Сейчас мне нравится такая и любую, понравившуюся с этого сайта можно сделать заставкой в компе. Марина Сугробова (ясновидящая) рекомендует на своём сайте здесь похожие (называет их просто картинками), для входа в астральную точку. Вот выдержка с её сайта: "Некоторые люди называют эти удивительные картинки мандалами, хотя мандала - это сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в буддийских и индуистских религиозных практиках. Но, тем немение, эти картинки являются по своей энергетике гармоничными энергетическими сущностями. Взаимодействие с Мандалой поможет решить вам многие вопросы вашего бытия." При рассматривании любой мандалы я чувствую, как начинает работать мой третий глаз.