Нет.Где то было кино.И там бились со злом.И вот их обучал, где то с таким же лицом ,Учитель.Ну, я думаю Гугон нас не подведет и постарается в этой Жизни выйти на статус Учителя.Вначале Ученик потом Чело потом Теофит потом Аспект потом Логос и потом Учитель.Не подведи нас Я верю в тебя. А потом статус Владыки ..
Добавлено (20.09.2011, 14:24) --------------------------------------------- [quпривет Звездочет.Я могу показать тебе свое лицо.Куда тебе скинуть? на какой почтовый ящик?
Deamy, .Спасибо, дорогая.А почему ты выбрала аву спиной к Жизни.Мне хочется сказать-Мы здесь.Хватит созерцать .Давай начнем действовать.Надеюсь я не обидела.А то я бываю резка несколько.
rinikfa, нет, что Вы, скорее рассмешили. ничего обидного . не знаю, честно говоря, почему именно её выбрала . может на подсознательном уровне. а вообще это картина одного из моих любимых художников. как в музее её увидела, сразу в душу запала.
Quote (rinikfa)
Хватит созерцать
Quote (rinikfa)
Хватит созерцать
она там не созерцает как раз таки. чем то она другим занимается, только чем...
вообще это картина одного из моих любимых художников.
Deamy, я от этого(живописи) немного далек...вернее совсем далек... как называется картина и кто автор? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Deamy, Ампир...название целого стиля в живописи...Интересно почему он так ее назвал?...Есть какая-нибудь история этой картины? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
тут и биографию его вряд ли найдешь, а про историю картин вообще молчу
да, это точно...биографию, какую-никакую, нашел, а вот про картины практически ничего нет... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Наверное вышивает.В прошлом в глазах мужчин мы на большее не были способны Но теперь приходит эпоха женщин. Моя ава-просто человеческое лицо несколько похожее на меня и внешне и характером.
Привет В данном случае мы являемся этим миром.Представь себе -ты подходишь к человеку и задаешь вопрос или хочешь задать .Но человек отвечает стоя спиной к тебе.И как?Я отлично отношусь к созерцанию , к погружению, к дьхяне ,к любой технике.Но я думаю пришла пора всем проснуться и засучив рукава начать активно, применяя новые технологии саморазвиваться.Но это мое мнение.Время пассивности прошло.
rinikfa, На самом деле, Аватары Мелани и Деаму, как я уже говорила обращены лицом к миру))) На Аватаре Деаму изображена девушка сидящая у окна - окно символизирует мир; кроме того, сама картина очень проникновенная, отражающая абсолютную гармонию и равновесие)))
Luna, .Картина прекрасная Девушка прекрасная.К чему, ты решаешь вопрос с чужим ава?У нас с тобой значит разные восприятия.Я смотрю на аву и вижу и проживаю полный набор свойств, качеств ,способностей, уровень развития и многое.И совет повернуться к миру был дан лично не вам, а тому, кому он послан.И я намекну =не мной.И еще намекну=может ее Учителем? Давайте поиграем в такую сказку?