Нет.Где то было кино.И там бились со злом.И вот их обучал, где то с таким же лицом ,Учитель.Ну, я думаю Гугон нас не подведет и постарается в этой Жизни выйти на статус Учителя.Вначале Ученик потом Чело потом Теофит потом Аспект потом Логос и потом Учитель.Не подведи нас Я верю в тебя. А потом статус Владыки ..
Добавлено (20.09.2011, 14:24) --------------------------------------------- [quпривет Звездочет.Я могу показать тебе свое лицо.Куда тебе скинуть? на какой почтовый ящик?
Deamy, .Спасибо, дорогая.А почему ты выбрала аву спиной к Жизни.Мне хочется сказать-Мы здесь.Хватит созерцать .Давай начнем действовать.Надеюсь я не обидела.А то я бываю резка несколько.
rinikfa, нет, что Вы, скорее рассмешили. ничего обидного . не знаю, честно говоря, почему именно её выбрала . может на подсознательном уровне. а вообще это картина одного из моих любимых художников. как в музее её увидела, сразу в душу запала.
Quote (rinikfa)
Хватит созерцать
Quote (rinikfa)
Хватит созерцать
она там не созерцает как раз таки. чем то она другим занимается, только чем...
Наверное вышивает.В прошлом в глазах мужчин мы на большее не были способны Но теперь приходит эпоха женщин. Моя ава-просто человеческое лицо несколько похожее на меня и внешне и характером.
Привет В данном случае мы являемся этим миром.Представь себе -ты подходишь к человеку и задаешь вопрос или хочешь задать .Но человек отвечает стоя спиной к тебе.И как?Я отлично отношусь к созерцанию , к погружению, к дьхяне ,к любой технике.Но я думаю пришла пора всем проснуться и засучив рукава начать активно, применяя новые технологии саморазвиваться.Но это мое мнение.Время пассивности прошло.
rinikfa, На самом деле, Аватары Мелани и Деаму, как я уже говорила обращены лицом к миру))) На Аватаре Деаму изображена девушка сидящая у окна - окно символизирует мир; кроме того, сама картина очень проникновенная, отражающая абсолютную гармонию и равновесие)))
Luna, .Картина прекрасная Девушка прекрасная.К чему, ты решаешь вопрос с чужим ава?У нас с тобой значит разные восприятия.Я смотрю на аву и вижу и проживаю полный набор свойств, качеств ,способностей, уровень развития и многое.И совет повернуться к миру был дан лично не вам, а тому, кому он послан.И я намекну =не мной.И еще намекну=может ее Учителем? Давайте поиграем в такую сказку?