А, точно, это Воландемор? Или как его там, самый неуловимый колдун...
NeptunaBY, а Ваш аватар - это фотка? Что-то он мне напоминает фантастическую живопись, и девушка в туничке с пояском, Кагайя таких частенько рисует, но я у него такого ничего не нашла.
Кстати, вчера, пока рылась в его работах, обнаружила новую серию картин, исключительно про космос, кому интересно, скажите, я в теме о красоте космоса выложу. А мой аватар куда-то исчез, я хотела уточнить название картины - а ее нигде нет! Даже там, откуда я ее скачала. :o
Сообщение отредактировал tiy - Четверг, 13.05.2010, 09:58
tiy, мне интересно, выложи пожалуйста, если не трудно.
Quote (Фобос)
А эт кто такой?
Это ужас на крыльях ночи, это тёмное пятно, посреди освещённой комнате, это солнечное затмение во время дня (можно подумать, что солнечное затмение может быть ночью=)), это мрачные свинцовые тучи посреди безоблачного дня, это нечто ужасней и смертельно опасней какой то отвратительной пакости, что налипла на ободок унитаза - это худший из худших. Вы догадываетесь о ком я? Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Это ужас на крыльях ночи, это тёмное пятно, посреди освещённой комнате, это солнечное затмение во время дня (можно подумать, что солнечное затмение может быть ночью=)), это мрачные свинцовые тучи посреди безоблачного дня, это нечто ужасней и смертельно опасней какой то отвратительной пакости, что налипла на ободок унитаза - это худший из худших. Вы догадываетесь о ком я?
Ну,судя по тому,что вы тут накатали,не я. Интересно,а мы в своей стране живем?????
NeptunaBY, а Ваш аватар - это фотка? Что-то он мне напоминает фантастическую живопись, и девушка в туничке с пояском, Кагайя таких частенько рисует, но я у него такого ничего не нашла.
tiy, понятия не имею В фантастической живописи (и уж тем более в японской) не разбираюсь. Да, стыдно мне.. Художественную школу закончила называется Просто эта картинка среди сотен других сразу привлекла внимание- показалась особенной что-ли..
NeptunaBY, меня тоже такие сразу цепляют. Вот и начала копаться в инете, хотя школ художественных не оканчивала и кроме имен Кагайя и Такаки ничего не знаю. Да и вряд ли в художках детей фантастической живописью грузят?...
Сообщение отредактировал tiy - Четверг, 13.05.2010, 23:58