была единственная "человеческая женщина", все остальные свободные аватары были монстрообразными
Да.Привет.Тема Аватары, которые выражают нас, очень важна.Ведь это лицо того, кто общается с нами.А лицо выражает Суть содержания этого Человека.Поэтому, когда смотришь на некоторые ава с картинкой Животного, сразу в ужасе.
Добавлено (15.09.2011, 14:55) --------------------------------------------- Поэтому я так тщательно подбирала Аву себе.Она похоже на меня и несет суть моего содержания.
chingiz, я в принципе уже писала, но повторюсь. ничего она не значит, так же как и мой ник, это просто напросто картина одного из моих любимых художников - Дмитрия Щербиновского и называется она Ампир.
Quote (chingiz)
грустное было
почему же сразу грустное. вот стереотип так стереотип, что если дождь, то сразу грусть. тут скорее не нудный дождик, а мощная стихия
Бесконечность...слышишь это слово и дух захватывает. Какая она, как получить ответ? Моя аватара -скромный ответ на сложный вопрос... Как невозможно построить такой объект в нашей реальности
Бесконечный дом!
Добавлено (15.09.2011, 21:41) --------------------------------------------- А у меня аватар-это Я! Никак не пойму: почему многие не показывают свое настоящее лицо???
"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
почему многие не показывают свое настоящее лицо???
Я, например, что бы не пугать окружающих, а моя аватара, как тут уже было сказано, наверное всё-таки близка к изображению моей сущности. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
нет не страшный тем более я когда увидел твой аватар подумал что это ты Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.