P.S я вам могу видео выложить. Правда меня там нет, но суть отражает поведения на уроке физике!
не надо - верю.
Цитата (Ice_Cool)
Отговорки только для неудачников. Все горести и беды из жалости к себе.
заинтересуешься сам и у твоих однокашников интерес появится! прошу прощения. я этот пример отношу к разряду эгоизма! который вопреки бытующему мнению приносит пользу не только себе!
Жаль, что Вы нашего учителя не видели по физике... P.S я вам могу видео выложить. Правда меня там нет, но суть отражает поведения на уроке физике!
Я, конечно, всякое могу понять, но вы ещё те провокаторы!) Видели б себя со стороны)) P.S. А когда видео снимали, объявление повесили, типа "В классе ведется видеонаблюдение"?
Я, конечно, всякое могу понять, но вы ещё те провокаторы!) Видели б себя со стороны)) P.S. А когда видео снимали, объявление повесили, типа "В классе ведется видеонаблюдение"?
Я телефон дал, дак снимали. Я рядом сидел.) У нас класс самый буйный. Нас некто на уроках, не сможет сдержать. даже когда мне 1 поставили за поведение(а за это не имеют право), веселье продолжалось)
Цитата (milyad)
от меня ни в коем случае! рад общению с Вами! ...может и найдёте то, что ищите!
Пробовал несколько раз. В том числе очень качественный. Не понравилось. Во-первых, есть мнение, что это ещё вреднее, чем сигарета. Уж и не знаю, правда это или нет, но вроде бы в сигарете как-то частично спасает фильтр, в котором всякая гадость оседает... а в кальяне фильтров особых вроде как нет и всё идёт сразу в лёгкие. Хотя там вроде и смол всяких тоже нет, кажется.
Да и в любом случае это не для русского человека. Пусть вон всякие арабы да бедуины кальяны курят, это их дела ) И в любом случае тоже гадость. Я не понимаю смысла во всех этих одурманиваниях самого себя. И вкуса там я никакого не углядел.
Я лучше буду портить зубы и есть шоколадные конфеты
У нас класс самый буйный. Нас некто на уроках, не сможет сдержать.
Вообще-то, задача учителя - дать знания, а не быть сторожевой собакой) Так что всё от вас самих зависит: учиться или буйствовать. Это как маленького ребенка кашей кормить - не хочет, выплюнет.
Это как маленького ребенка кашей кормить - не хочет, выплюнет
не прибавить не убавить - так и есть! и когда у кого то из них появляется "аппетит" это так же срабатывает на остальных! Ice_Cool, Вы в силах изменить ситуацию.
Добавлено (10.06.2013, 23:41) --------------------------------------------- однако! должно признать, что дышать стало легче !!!
Господа Курильщики, вопрос не в том бросать или не бросать , а в том , что и где и в каких местах курить? Если я прихожу с проверкой на КПП и другие объекты и там в помещении есть курящие и некурящие , то я естественно увидев в помещении курящего( потому что возражения некурящих игнорируются вплоть до оскорблений) после одного предупреждения ,чтобы курили в определенном месте ,у нарушителей вырываю сигарету изо рта и выгоняю на улицу.А теперь в связи с законом можно , для первого раза припугнуть , а потом и штрафануть.Почему же другие то должны неудобства испытывать.Хоть укуритесь, но в местах не приносящих неудобства у некурящих. Сколько мусора от сигарет, сколько их валяется в газонах, когда выходят курить на балкон или лоджии? И это как обязательное -заплевать все газоны окурками?Просто, курите себе в удовольствие, но и уважайте рядом некурящих. А конопля она разная бывает. Еще в конце 80-х годов моя бабушка рвала коноплю , но не ту которую используют для курения или чего там , вымачивала в речке, высушивала, мяла в мяльцах ,чтобы получить грубую кудель , трепала в трепале чтобы получить типа мягкой кудели, ссучивала в нить и ткала на ткацком станке холсты и всякое другое. Потом холсты выбеливались на солнце и такие клевые получались из них штанцы ,рубахи, которые особенно вышить, класс. Все спрашивали где такие ткани брала. Вот что можно из конопли. А для курения совсем другая конопля. У нас в поселке у речки растет и из города приезжают, что очень грустно смотреть , одна молодежь и рвет эту коноплю. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сколько мусора от сигарет, сколько их валяется в газонах, когда выходят курить на балкон или лоджии?
Поддерживаю. Живу на 1-м этаже, окурков - тьма на земле - отцы "уходят", дети подростают и продолжают мусорить, и нету конца этому. А теперь и женщины присоединились...
Перечитал ещё раз шапку... Опять выбрал самое интересное: 5. Покупем безакцизный товар. Пусть умоются черным рынком Большинство за чёрный рынок - ситуация, как с самогоном в Америке в годы "сухого закона".
Цитата (milyad)
замечу, господа, что и здесь не стоит искать козла отпущения в куриве... это, господа, называется КУЛЬТУРА!
Курение это тоже элемент культуры, а точнее её отсутствие.
Законы направленные на ограничения курильщиков - половинчаты. Табак необходимо приравнять к наркотикам, с соответствующими последствиями... ну, а если говорить о правах, тогда давайте признаем права героинщиков и педофилов.
Ice_Cool Буйствуйте. Но подумайте о будущем. Кому вы будете нужны неучи?
Буйствовать -это весело. Но всему есть своя палка терпения. Мне так то надо с физику знать, но я ни в какую учителя не понимаю.
Цитата (Нийя)
Вообще-то, задача учителя - дать знания, а не быть сторожевой собакой)
Да. Задача учителя давай знания, но не в такой же степени, что даже домашку не проверять. Да и вообще, он должен следить за порядком. Представьте что будет на лекциях в других заведениях? Никогда не сдавайся.
Мне так то надо с физику знать, но я ни в какую учителя не понимаю.
Добуйствовались... Физика у вас первый год была(?), а уже все запущено, жаль(
Цитата (Ice_Cool)
даже домашку не проверять
а что её проверять, если Вы сами признавались здесь, что списываете... да ещё, наверное, с тех, кто ГДЗ пользуется
Цитата (Ice_Cool)
Представьте что будет на лекциях в других заведениях?
лекции, как правило, практикуются в колледжах и ВУЗах, а туда за "учиться" идут, так что нормально будет) ... P.S. а вообще ориентируйтесь на свою подпись:"Отговорки только для ..."