А что ж так плохо то? О сигаретах думаешь? о девочках с коноплёй? Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
тема с головы не выходила? блин... затуманили голову человеку... образование не то что бы модно... это свет ! а неученье - с утра на работу! вот это своим детям почти каждый день втолковываю.... не то что бы работать хреново - до старости не протянешь и то что не курил не поможет... опять за это.... прошу прощения Ice_Cool, а поправимо или уже закончил школу?
Поправимо. Сейчас такая система выставления в атестат. Все оценки за год начиная с 5 класса пойдут в атестат. Мне надо до конца учебных лет знать математику и русский язык на "5". Чтоб поступить в высшее учебное заведение. Никогда не сдавайся.
Сейчас такая система выставления в атестат. Все оценки за год начиная с 5 класса пойдут в атестат.
Неправильная система) В аттестат идёт среднее арифметическое (с округлением в пользу ребенка) за 10 и 11 класс, оценки по музыке, ИЗО и технологии ставятся последние (когда изучение предмета заканчивается: 7-9 класс) Так что особенно важны последние 2 года или 3 (если на медаль пойдёшь).
Терпения и настойчивости желаю тебе в этом правильном направлении!
Спасибо. Только вот проблемы все равно есть с другими предметами. Предметы типа биология, история и т.п. у меня на "5". А вот математика(алгебра+геометрия), русский язык, физика у меня туго. Геометрия вообще не понятно. Алгебра знаю не плохо, но невнимательность. Русский тоже неплохо знаю, но правила некоторые не догоняю.
Неправильная система) В аттестат идёт среднее арифметическое (с округлением в пользу ребенка) за 10 и 11 класс, оценки по музыке, ИЗО и технологии ставятся последние (когда изучение предмета заканчивается: 7-9 класс) Так что особенно важны последние 2 года или 3 (если на медаль пойдёшь).
Нет сейчас всё по-другому. Оценки с 5 класса всё складывается. Например у меня с 5 по 7 всё четверки по алгебре, но в 8 по 9 мне надо знать на 5. + экзамен сдам на 5. То в атестат 5 и пойдет. Никогда не сдавайся.
А как её употреблять. это личное дело каждого. Можно лапти плести а можно и курнуть. Это кто как на жизнь смотрит
Хих ) Если я правильно помню, то та конопля, которая обычно растёт и из которой плетут всякое разное... вроде как считается технической и её не курят А для курения то ли по-другому выращивают, то ли как-то долго потом её дорабатывают ))
мой любимый предмет ! в него вникнуть нужно самую малость - логический предмет - на смекалку - без преувеличения геометрия мне очень нравилась. а физика - целая вселенная! ведь очень интересная наука! хотя внятных ответов про электричество в ней до сих пор нет... эх... вот это тема! а дурные мысли никогда не заставят себя ждать
Добавлено (10.06.2013, 23:12) --------------------------------------------- Bruno, тормози не развращай народ
Пробовал я всякую такую гадость. Какие-то таблетки подозрительные, марихуанку покуривал. Никому не рекомендую. Кайф искуственный и счастья от него нет. А при длительном употреблении и несчастья огребёшь ) В общем гадость.
Жаль, что Вы нашего учителя не видели по физике. А геометрия там про треугольники не понятно. P.S я вам могу видео выложить. Правда меня там нет, но суть отражает поведения на уроке физике! Никогда не сдавайся.
А для курения то ли по-другому выращивают, то ли как-то долго потом её дорабатывают ))
У меня сестра двоюродная ничего кроме сушки с ней не делает. Нормальная подработка у человека получается. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.