Ха-ха-ха, мнение окружающих! Если ориентироваться на мнение окружающих, то забудешь как вообще дышать. А о здоровье каждый сам заботиться. Тем более табак - это растение. А растения - они полезные!
Ну надо жить своим мнением. Не на кого, равнятся. Никогда не сдавайся.
Ice_Cool, и не стоит! если есть вопрос - задай его самому себе - никто не ответит правдивее. а если вопрос правильно сформулировать то он уже будет нести в себе ответ. ........................ а в спорах никогда не рождается истина.
Это не бабкины пословицы, а жизненный опыт. Посмотрите по телевизору, как у нас решают проблемы: собрались, поорали друг на друга и разошлись обиженные. каждый при своём мнении. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал @lyon@ - Понедельник, 10.06.2013, 22:08
Спорщики и так в нирване, каждый в своей. поэтому друг друг не слышат. Доказывание своего мнения кому то другому - это уже своеобразная нирвана. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
И конопля кстати тоже полезная. Из неё получаются отличные канаты и ткань. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Это только у тех, кто её по другому готовить не умеет.
А как её употреблять. это личное дело каждого. Можно лапти плести а можно и курнуть. Это кто как на жизнь смотрит Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.