Интересно повеяло. Начал с Беломора, вот не вижу Севера... Прима, Дымок и т.д. - всё было. Никогда не забуду PARTAGAS, крепкие сигареты из кубинского сигарного табака. А потом мелькают то знакомые названия, то нет.
Я не против культуры. А чем по вашему курение мешает культуре? Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
да ладно... не уж то не поняли вопроса? с курением понятно. с теми кто не считается с культурными людьми. ведь по Вашему абсолютно все кто курит к таковым не относятся.
Да Вы сами то себя понимаете. Есть культура общения. Есть общее культурное развитие человека - художественная культура. Есть физическая культура - развитие тела. чему оно мешает? Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Вам оно мешает.Начинать нужно с себя, а Вы не хотите и оправдываете свои слабости.
Вот как раз мне оно и не мешает. Я читаю книги, хожу по музеям, в театр иногда, если время позволяет. Наукой вот заинтерисовалась в последнее время. курение мне ну никак не мешает, ни в чём. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
@lyon@, всё таки не стоит нести пропаганду. привычка не из "лучших" и я даже согласен что изживать её нужно. но только не хамскими методами сеять эту культуру.... а то как то попахивает от неё чем то нездоровым.
всё таки не стоит нести пропаганду. привычка не из "лучших" и я даже согласен что изживать её н
1. В чём пропаганда? Я никого не призываю курить. Говорю только за себя: мне не мешает.
2. Не считаю курение плохой привычкой. Мыслей о том, что бы бросить, ни разу не возникало. Курю 25 лет. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Мыслей о том, что бы бросить, ни разу не возникало. Курю 25 лет.
Нормально, особенно поздравляю с отсутствием мыслей. Не надоело? Я уже писал: о запахе изо рта, о цвете пальцев, обо всех остальных особенностях курения и т.д. И ответ уже знаю - Не надоело, курила и буду курить... И точка. И таких людей много вокруг нас. Что мы хотим от жизни, если со своей ерундой не можем за 25 лет разобраться?
Нормально, особенно поздравляю с отсутствием мыслей.
Кстати, хамить людям, мыслей тоже не возникает. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Вот это у нас поставлено, главное дать достойный ответ. Но речь -то здесь идёт о курении.
И переливаем всё - Из пустого в порожнее, из пустого в порожнее... Всё, надоело...курите все, кому хочется, главное к себе любимому относиться бережно...
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 12.06.2013, 13:24
Курить - не значит хамить и учить других, что им делать. Когда мне понадобится Ваше мнение, я о его обязательно у Вас спрошу. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Я уже писал: о запахе изо рта, о цвете пальцев, обо всех остальных особенностях курения и т.д.
сейчас уже не те сигареты что бы пальцы от них были жёлтыми... чай, кофе - как с этим быть? на мой взгляд кофе намного опаснее чем никотин. вообще если уж быть до конца правдивым, то есть люди пьющие каждый день и это не мешает не им, не окружающим. так же и с остальными "пороками". хотя это больше исключение чем правило. рисуется какой то серый мир без красок индивидуальности и права на свои собственные ошибки. сейчас намного меньше пьющих, курящих и т.д. это Вам к слову о новом поколении. возможно женщин в мужских привычках стало больше, ну так добивались ведь равноправия и ешьте теперь его (равноправие) с полной тарелки.