Тогда получается, лучше чтоб все курили, чем дышали выхлопными газами?
Да ничего не получается. Лучше чтоб молодёжь была бы занята делом,имела бы интересную работу, учились бы. Одним дано бросить курить и после 30 лет стажа, другие же не бросят никогда. Весь обмен веществ перестраевается под это. И бросить курить с помощью леденцов? Шутите? Не надо курильщику со стажем объяснять вред и пользу. Не надо говорить о последствиях. Не надо его учить. Он знет. А вот вопрос о том, что вреднее, курить в деревне или дышать в городе, интересен. И кто знает что хуже. К стати, моя мать всю жизнь прожив в деревне, и не перенося табачного дыма умерла от рака лёгких. А может кто собирается жить вечно?
Одним дано бросить курить и после 30 лет стажа, другие же не бросят никогда. Весь обмен веществ перестраевается под это. И бросить курить с помощью леденцов? Шутите?
Не шучю. Они помогают на первых порах отвыкнуть от курения. ПерКосРак, я сочувствую. Никогда не сдавайся.
Немного житейского юмора: У моей сестры сын, мой племянник, женился . Курил.Сестра его ругала. Невестка её, на которой женился мой племянник, курит, и в настоящее время:племянник бросил курить , а сестра со снохой , курить выходят: или на улицу , или курят в форточку , потому что сын сестры на них ругается Учиться у Всех , не подражать Никому!
А вообще - курение, это оправдание собственного безволия.
среди не курящих такие засранцы попадаются... не за ту линейку взялись Пенс, Вы всего навсего лишний раз пытаетесь уговорить самого себя что поступили правильно вместо банального не хочу и не буду ищите причину для этого... типа воля плюс характер... Пенс, в Ваших словах наблюдается тяга к курению... не до конца, видать, Вы этого зверя выгнали.
Одним дано бросить курить и после 30 лет стажа, другие же не бросят никогда. Весь обмен веществ перестраевается под это. И бросить курить с помощью леденцов? Шутите?
Как говаривал Марк Твен: "Нет ничего легче, чем бросить курить, - я уже тридцать раз бросал"
Ещё немного житейского: Мой босс курилка был такой , что наверно никто кроме моего деда так ни курил . Я разбирала журналы в кладовке и главное открылась страница в журнале Физкультура и спорт о вреде курения. И там такой рисунок, такой доходяжный мужичонка и сигарета рядом с ним огромная и статья , как бросить курить . Я приношу и показываю ему. Так он на меня так разобиделся , до сих пор смешно он в натуре принял этот рисунок как намёк на себя, недели три игнорировал, я так рада была , что никто не понукал , но вызывает и говорит : ну неужели я такой , я сначала не поняла, а он и говорит , но всё равно , хоть и обидно , но и я правда по методике стал меньше курить и чувствую, что вообще брошу , я уж два дня даже в спортзал хожу вечером в волейбол поиграть. И бросил на самом деле. Так что иногда какой то толчок и все можно: как и бросит курить , как и бросить пить и наоборот. Как моя сестра -не курила, а сейчас наоборот, а племяш курил, но бабы его передымили Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ну не знаю, я вот проходил курс лечения и нельзя было пить, я спокойно это дело перенёс, да и сейчас пью крайне редко, отвык Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
То-то Вас после Нового года не бывает, обычно долго...
Так меня не только после Нового года не бывает, что хотите этим сказать? Я никогда запойным не был, 2-3 дня по большому поводу и хватит Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Вот достойный ответ. Всем нельзя и вредно, а мне можно и бросать я не буду, не хочу напрягаться.
Пенс, Вы, право, достали уже. бухал не по пару дней, как Вы тут говариваите... и расписываете о тяжести типа бросить... вот не хотел я этого афишировать и писал Вам об этом в личку... Вы всё же кусаетесь - курить охота? наверно так и есть. так я про то, что бухать бросил в один день и без всяких жалостей и проблем и афиш с этим... не пью уже много лет и ничуть не жалею об этом и без отвращения воспринимаю гулянки и отдельно взятых пьяниц. единственное - не даю им денег в долг на бухалово и не помогаю с этими проблемами(типа опохмелиться). раз такое восприятие так Вам наверно не только закурить, но и выпить жажда мучает. вот таким как Вы нельзя доверять внедрение подобных законов в виду неадекватности восприятия проблемы. ..................................................... хватит Вам бровадится - герои! только дальше своего носа и видеть не желаете. проблема то не в куриве и бухалове. Пенс, низко пользоваться тем, что если я приведу настоящие причины, то мой пост уйдёт в модерацию и не от того, что будет хамским или чего в этом роде - это политика. будьте любезны - не заставляйте меня это делать! я не желаю попасть в бан и очень дорожу общением!
хватит Вам бровадится - герои! только дальше своего носа и видеть не желаете. проблема то не в куриве и бухалове. Пенс, низко пользоваться тем, что если я приведу настоящие причины, то мой пост уйдёт в модерацию и не от того, что будет хамским или чего в этом роде - это политика. будьте любезны - не заставляйте меня это делать! я не желаю попасть в бан и очень дорожу общением!
Вот за это мне бы скорее всего дали бан. Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Понедельник, 10.06.2013, 21:04
Ха-ха-ха, мнение окружающих! Если ориентироваться на мнение окружающих, то забудешь как вообще дышать. А о здоровье каждый сам заботиться. Тем более табак - это растение. А растения - они полезные! Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.