Да все курильщики знают прекрасно, что это плохо.))) Но существует бесчисленное количество "отмазок": - мне это нравится! Хотя и тошнит по утрам, и во рту "кака", и кашель с некоей субстанцией сопельной формы... - только хочу бросить, как жизнь преподносит... Типа лекарство от депрессии, но депрессии меньше не становится!!! - это круто, т.к. все крутые парни курят (это камень в огород Ice-cool). Так все, кто реально крут могут и курить и нет. От этогого действия (курения) их "крутость" ни больше-ни меньше))) - экология такая, что лучше курить, чем нет. Все равно свои легкие отравишь. Сознательно отравишь!!! Остальное за выбором местопроживания. - и много других психологических уловок, обьясняющих (самому себе) "полезность" или "безвредность" курения.
Никотин - это НАРКОТИК!!! Если ты начал курить, то НАРКОТИК сделает все остальное. И повлияет на твое мышление в том числе))) .
milyad, день 1. я только зашел). Купил BOND одну,выкурил 3 сразу сигареты.. Не много покружил голова, через 15 минут всё в норме. Около 15.00 выкурил 2. Больше сегодня не курил. давление 120 на 80 до курения. Пульс 83. после давление не мерил но пульс до 110 был. сейчас чувствую себя не очень.
А ты знаешь сколько Алёне лет? У Алёны дети уже старше тебя. Какой ты мне можешь подать пример? Ты сейчас входишь в самый противный подростковый возраст и пытаешься всем доказать, что ты прав. Однако иллюзии скоро рассеются. Мы сухой закон пережили и борьбу с курением переживём. Как показывает практика, это ненадолго. Правительство в очередной раз решило посмешить народ.
Я противный? Вы сразу говорите, что я плохой, да всё такое( из-за возраста), будто я какое-то хамло. Да Вы вовсем меня не знаете.
Цитата (@lyon@)
Ты это сделаешь для себя, а не для нас., не забывай это. Всё, что ты делаешь в этой жизни, ты делаешь для себя. твои доказательства не нужны никому, кроме тебя.
Я провожу эксперимент. не стоит забывать.
Цитата (Konstantin)
Курил,бросил,снова начал,потом опять бросил,опять начал и фиг бросил Так и будет.
Всё взможно. P.S@lyon@, Вы тогда говорили, что переубедить меня сейчас нельзя. Дак Вы и не пытайтесь. Никогда не сдавайся.
Ice_Cool, почитайте "Воспоминания специального агента ФБР Дэйла Купера". Это типа предисловия к сериалу Твин Пикс. ООООчень интересно. Так вот он там много экспериментировал над собой.))) Ice_Cool, честно скажу. Завязывайте с экспериментами. Я полностью серьезно Вам говорю! Это не к добру( Не нужно! Лучше проявите себя в чем-то другом!!! .
Можно работать и над собой. Егор. Почитай все же книги. Любые. Причем не побрезгуй и почитай авторов 19-20 веков. Каждая прочитанная книга будет тебя немножко изменять. А в какую сторону - это выбирать тебе!!!))) .
меня интересует, что-нибудь изобретать существенное
Это ваааще круто!!!! Только, если будешь сейчас курить, а не экспериментировать и мат. часть изучать, то ничего у тебя не выйдет. Хотя перекуры иногда полезны)))) Ну это я так. Для поддержания спора)))) .
milyad, меня интересует, что-нибудь изобретать существенное.
вот! глянем насколько Ice_Cool, крут? замоделишь табуретку за пару дней?
Цитата (Ice_Cool)
Например прибор для поливки цветов или что-то в этом вроде.
а если хватит терпения ВОЛИ и настойчивости - замоделишь и прибор свой. ........................................... а куриво это не проявление воли и характера. и КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ ТЕБЕ СКАЖЕТ Ice_Cool, НЕ КУРИТ И ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТ! брось фигнёй страдать.