Ну....Все,что я скажу,вкорне неверно....ЗОЖ-эт не только НЕ курить,и не пить...И иметь накачаные мышцы....Совсем не то....ЗОЖ-эт системя бытиЯ...Да,я курю....Да,иногда закладываю за воротник....(Эт называется-зачехлить Почему так??? У нас близко от дома...(ну,в километрах трех) Аэродром....Так,вот....Когда приземляется самолет,мЕханы прибегают к пилоту....Радуются....И сразу-же надевают брезент на Фонарь(зачехляют)....Фонарь-эт как лобовое стекло для машины....А то Фонарь от солнца помутнеет.....А уж потОм....(спирта в авиации немеряно)))....Поэтому....Зачехлить.... Ушел от темы.... Но я делаю зарядку....Каждое утро...Старый пердун...Эт помогает настроится на работу... Реально..Могу на сайте сидеть до упора....Спать по 4 часа....Люблю плавать ....Если есть возможность,то не смотрю на температуру.....9Воздуха) Не болел много лет....По ночам любдю смотреть за небом....Медитировать....Просто смотришь,а остальное самО приходит.... Вот так......типа....того... Добавлено (14.07.2013, 00:49) ------------------------------------------ И пружинный эспандер тягаю,хотя сломаная ключица ой,ка больно......А еще грушу бью ....ногами....Если рука слабая.....То ноги сильные.....Катаюсь на велсипеде.....Чувствую себя,как молодой жеребец....Хотя.....мерин .. ..старый..:) Прикол....Пацаны четвертый день крутят замОк на моем вЕлике.....Типа....Код полбирают....Никак не застану их....Я б им обьяснил....С точки зрения математики,подбор четырехзначного кода имеет скок комбинайций....Пусть крутят....Эт ж пацаны....
Добавлено (14.07.2013, 06:26) --------------------------------------------- Главное,чо-б колеса не прокололи...
Добавлено (14.07.2013, 08:15) --------------------------------------------- Вот,стриж в дом залетел...Заложил немыслимый вираж....Ошибся он....Через окно балкона,поворот налево,на такой скорости....Короч,упал прям мне на Клаву....А взлететь не может...Крылья большие,ноги короткие....Кошка сразу врубилась,что к-чему....Накрыл я его майкой....И обратно выбросил....Улетел....Даж не поял,чо сл-училось...Может быть ЗОЖ-просто больше понимать? Мож стриж чо-т хотел знак подать? Предупредить??Не поеду на машине....А.,мож,ваще,как белый человек....Выходной сделаю....
Добавлено (14.07.2013, 08:17) --------------------------------------------- Он не бился в стены...Залетел,как к себе домой...Мягко приземлился....Эт знак...(ИМХО)
Добавлено (16.07.2013, 02:28) --------------------------------------------- Ух!!!....Еле-еле тему нашел...Куда-т затерялась... Соблазнил я сегодня Директора....Ха-Ха....!Прокатился он на моем вЕлике...Так смешно мне было...Едет,виляет...ПотОм говорит....Как эт у тебя получается??Так непринужденнно, Как???Так ..,говорю....А ты кроме своей Опель-Зафиры на чем то давно ездил??Давно,говорит....Подскажешь,какой выбрать?НЕ такой,как у тебя....Хочу половчей....Половчей стОит-12-17...Хорошо,говорит....Мне понравилось...Вижу тебя в окно...Как эт ты так виражи закладываешь?? Ничего,говорю....м Вы научишся....На том и порешили....
.
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 14.07.2013, 06:21
ЗОЖ ЗОЖ , бегать не бегать, В сети уже давно существует чемпионаты мира по играм. Международные. Если бы не сын- откуда бы такое узнала. По доте- есть международка. Она комментируется профессиональными дотеркаментами. В нее играют страшные дотеры. И качает гантели. о_о) Параллельно сын читает энциклопедию. парадокс. И диссонанс! У нас растут страшно сказать кто...
Добавлено (13.08.2013, 00:07) --------------------------------------------- Соберутся ребята, пока мы на работе. Посмотрят чемпионат международный. ПосмеютсЬ с каментов. Только рада за них. Ни это ли здоровый Образ жизни. Современный. Вы постоянно пишете о пьянстве- я не вижу его. Ни по дороге домой, ни по проходе на рынке. Во дворе- так только мамы с детками. все. а МАЛЬЧИШКИ, УВИДИВШИ ЧЕМПИОНАТ, ИДУТ ЕГО ОБСУЖДАТЬ НА ТУРНИКИ!
Однозначно вредно для здоровья! Лучше велосипед.НЕ нагружает суставы,как бег.Тренирует мышцы.....Но Не спортивный.Тот,что заставляет сгорбиться,нагружать позвоночник...Нет,НЕ то!!! Крути педали,размышляй ,думай.,не гонись за рекордами,,,Наслаждайся поездкой....Эт намного приятнее,чем тупо куда-т гнать...- ------------------------------------ Сегодня....Мужики спрашивают.....Чо-т так хрустнуло??? Да позвонки сместились..С таким звуком..Хорошо,что до пенсии недалеко....
Добавлено (13.08.2013, 00:24) --------------------------------------------- Не зря отпуск 45 дней...И на пенсию... Раньше всех... почти....всех....
ДА Я НА ВСЕХ НАОРАЛА ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА громозека,
Цитата
Не зря отпуск 45 дней...И на пенсию... Раньше всех...
Вы это, прекращайте нам дисциплину разлагать. Хрустнуло. Кофе, сигаретка, по маршруту прошлись, легкой спортивной походкой. (мусор в урну, а то здесь гда то Паби бдит ) Или на велике!!! Паби , пожалуйста, без обид. Это шутка. Меньше всего хочу Вас обидеть Пусть ведущие здоровый образ жизни - о хрустах волнуются. Мы ж больные, так и должно быть! Должно хрустеть. У меня колени с детства хрустят. Без палева не могла домой в 23 ночи в детстве, ( +18 и больше) Заходить
ЗОЖ ..а как его понимать?.. Еду вчера- толпа мужиков стоИт.. Тормознул.Поздоровался со всеми.. думал, Солнышко их пригрело... ------------------------------------ Тут БАЦ !! Емеля умер!! Отчего??.. Бухал,бухал, недели две.. Потом решил завязать...Короч помер.. Я тож,конечно выпил за упокой... Но..дома.. Стопку.(или три)?? И мысленнно ему все сказал. Отсюда вывод..Если вел Неправильный (порочный( образ жизни-Нельзя сразу резко перестраиваться. Организм должен понять,что от него хотят. и привыкать постепенно.Как,например,обливанию холодной водой...(образно) А иначе... Ну...Кондратий обнять может..или..еще чего... .
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 31.10.2013, 23:24
Если,чессно,то не знаю,хорошо ЭТО ,или плохо?? ------------------------------------------------ Зима пришла в наш регион. Снег выпал..похоже,да весны.. А я все равно,езжу на Велике.. После работы.... Тогда,когда снег лежит?? оч скользко ездить..Но.. Резина зимняя..Ну..Прям,какм у ТРАКТОРА.. Но..НЕ шипованая.,конечно.. Знаете?? какой это драйв ?? чувство того,ЧТО одна лишь ошибка приведет к фатальному падению,и возможно,переломам..оч сильно возбуждает..И,поэтому,получаю такой заряд Энергии!! Ну,прроост ЖИЗНЕНОЙ Силы!! И кручу педали,ну,пррост оч быстро .И я на одной волне с природой!! И чувствую баланс..Скорость-опасность И как тело разогревается,несмотря на то,сто оч холодно..,и глаза ,ну,прост слезы текут от ветра.. --------------------------------------------- Все смеются..зимой ?? на велосипеде??? А я над ними смеюсь.. НЕУДАЧНИКИ!! Вы НЕ знаете,как это здОрово!! В таком возрасте владеть своим телом!! и балансом!! И Чихать я хотел!! на автолайн !! У меня есть машина..Но..пользуюсь ей ток на работе. -------------------------------------------------- А еще оч люблю..Зимой.. после парилки...Прям,голышом,в чем мать родила..Прыгнуть в сугроб... Эт оч круто.. Ну,а,потом..Выпить водочки..Поболтать с мужиками.. НЕ пьянки ради,НО..здоровья ДЛЯ ИМХО
Добавлено (08.12.2013, 21:59) --------------------------------------------- Вот сегодня подкачал шины.. Ездить по белому снегу стало намного интереснее..!!ЛЕГЧЕ всмысле.. Но... Знаю,что мне ответят.... У каждого сое хобби Я, ТО тут причем??? У меня нет ни ранга,ни статуса.. Житель Пульсара-вот,как меня зовут.
Добавлено (08.12.2013, 22:02) --------------------------------------------- Житель Пульсара -так просто и так хорошо.. и этим горжусь
.
Сообщение отредактировал громозека - Суббота, 07.12.2013, 22:31
Вот я тоже вся такая.. не пью-не курю-на велосипеде катаюсь-в тренажерный зал хожу.. Испортиться что ли немного)). чо-то скушно так. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Оч точно подмечено! Сразу НЕ додумался. Именно метание ножей -------------------------- Еду на вЕлике В одной майке . под курткой! Девки меня попросили сьездить в магазин Обгоняют меня менты. ДПСмашут. тормози !! Торможу. Ваши документы??: Я,прям на пятую точку чуть НЕ упал. Какие? Документы? Я в соседнем доме живу!! А это ваш велосипед? Тут я упал еще больше. Мой!! Конечно!! Как начали мя мурыжить.. Выяснять все обстоятельства.... Звонить... Они все в теплых зимних камуфляжах. А за бортом минус двенадцать. Полчаса прошло. Меня крючить начало . И Расстегиваю куртку. Видите? говорю? У меня под летней курткой ток чистая кожа.!!!! Или я такой идиот? Что на ворованом велсипеде ткут катаюсь? Отпустили. Громозеку-преступника. ------------------------------------------ Снег выпал. У нас Много .Оч трудно ездить. Хоть он и горный. НО НЕ СНЕГОХОД. !!!! На четырех шипованых колесах,и то,оч сложно
Добавлено (18.01.2014, 17:08) --------------------------------------------- Ха! Оч прикольно. Церковь оч близко от дома. Попросили принести Святой воды . Отвык я ходить ПЕШКОМ. Рюкзак за спину. Баклашку пятилитровую.. На велик-Прыг !! На перекрестке торможу. Машины пропускаю. Те ж менты .ДПС -ники становятся рядом правее. Тож налево уходят. Опускают боковое стекло. Ну,ты, мужик!!! Такой наглый!!! На красный свет уходишь!! . Я им... опять документы ??? НЕ нарушаю я!! Я ж велсипет!! А помехи Справа-слева НЕТ! НЕ стали они сомной связываться. Праздник. Большой. Завтра.
Пусть ведущие здоровый образ жизни - о хрустах волнуются. Мы ж больные, так и должно быть!
У меня в тренажёрке тоже много чего хрустело, правда я не жаловался, даже наоборот - растягивается, "качается", ростёт!
В детстве много на велосипеде гонял, а теперь чего-то на машине да на мотоцикле. Всё собираюсь велик купить, да руки не доходят, собственно, как и с лыжами.
Да, время на них есть, даже с лихвой. К примеру - пошёл с собакой погулять, взял велик и погнали по оврагам, благо у нас не огромный город и полей вокруг полно.
Цитатаalenka21 ()
Вот вычитала в нете, нельзя шею разминать назад. Правда что ль?
Не знаю, честно. Я разминал и разминаю, всё нормально Скорее, даже не шею назад разминаю, а позвоночник сверху выгибаю, а то когда долго сидишь, сутулишься, неприятно становится.
Сообщение отредактировал Диамант - Вторник, 21.01.2014, 16:20