Босай курить!! Вставай на лыжи!! Здоровьем будешь НЕ обижен Пить я НЕ брошу. Но...и ..курить тож ,НЕ перестану потому-что горбатого могила исправит . Но это прост метафора .. На самом деле мне очень нравятся прогулки на свежем воздухе.. особенно зимой... В движении-Жизнь это только так кажется... я почти седой 46 лет,разве возраст?? Многие думают,что должен быть пупок , Дряхлые мышцы ... Типа, пришел мужик с работы,принес деньги.. Посмотрел т телеяшик ,и СПАТЬ ..дА??? -------------------------------------- а ТРЕШКУ пробежать?? А норматив!не дает скидок на возраст А 8 восемь раз подтянуться?? Тут нет жжалости ИЛИ-ИЛИ Тебя,отправят на пенсию...Раньше времени ...Хош..НЕ ..хошш ..Будешь держать себя в форме... ------------------ кстати,поймал себя на мысли ... чихать я хотел,кто что обо мне подумает ,но как ездил по у трам,так и буду А еше вполне вероятно , делать пробежку в трусах и в майке Ха старые бабки .....ХХотя и на них мне ...глубоко безразлично --------------------------------------- Это дает жжжжжУТКИЙ драйв на весь день ЖЖуткий заряд энергии Я не шучу Облейте себя,для,начала,из ведра ,И вы это почувствуете ... Вода--это ТО ,из чего мы состоим на 70 процентов .Даже чахлик умирающий после того, как водой окатили,себя легче почувствует Хотя.... скок людей,сток мнений ИМХО
Добавлено (16.12.2014, 05:23) --------------------------------------------- Чуть не забыл ...кто и как давно в Крещенской проруби был ??? А???? ЭТО КОГДА С ВАС ШКУРА ОТ ХОЛОДА(УЖАСА) СЛАЗеЕТ (этпросто шок ((ха!!! ессли сердце выдержит,то оч хорошо!! Нну,а если НЕт:( тож НЕплохо кисельку попьют по три стопочки выпьют ..Помянут добрым словом --------------------------------------------------- Философски отношусь к подобным вопросам потому что отбоялся я ужЕ свое ..Где??? Кстати?? ПАБИ ??? Она мож,быть об,яснит систему бытия границу -жизнь - смерть:) она (граница жизни) всмысле висит на простой хлопчато-бумажной ниточке КОНТРОВКА .. не верите?? спросите у Паби-чки не шучу реально
Добавлено (24.12.2014, 01:49) --------------------------------------------- Ха!!! Оч смешно.. Деньги дорожают. Обесцениваются.. Мои девки Чо??? придумали.... Купили Вибломасложер ВЕЛОТРЕНАЖЕР всмысле.. ХА !!! оч смешно.. Я им говорю.. Телки !!! Вам чо??? Заняться нЕчем??? Или мои ловэ тратить??? Вот, возьми ,ЖИВОЙ байк... Ага!!!! ЩАС !!!Ток шнурки погладим.... И уши накрахмалим.. Чтоб в гипсе зимой полтора месяца лежать ...Этот тренажер БЕЗопасный... Показывает количество убитых калорий.... Женскую природу оч трудно понять Как и меня .. ТОЖ
Добавлено (26.12.2014, 12:19) --------------------------------------------- Кстати, ВЕЛОТРЕНАЖЕР не таким безобидным оказался Кроме того, что я его собирал минут сорок... НИКАКОГО КАЙФа от него НЕТ . НИ кайфа НИ ДРАЙВа... Все равно,что залезть на резиновую женщину . Тупо тратить калории .И крутить педали. конечно, компутер показывает ВСЕ данные . НО вещь-ваа-ще БЕСПОНТОВАЯ Намного приятнее БАЙК ... Там хоть работают ВСЕ органы чувств ----------------------------- А ЭТО....ХМ.... плесневеет тиной ДНО Простите за НЕпонятные аллегории ИМХО Громозека
.
Сообщение отредактировал громозека - Среда, 24.12.2014, 02:16
Именно ТАК . Министерство Чрезвычайных Ситуаций . МЧС .
Добавлено (26.12.2014, 18:35) --------------------------------------------- Кстати , была вро-де ТЕМА ВАША РАБОТА а она вам нравится???? НЕ могу ТЕМУ найти .... Мне есть что написать ... прикольного МНОГО ... Просто юмор у НАС СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ... могут и НЕ ТАК понять ..... Или ЗАБАНИТЬ Ваа-ще нахрен Навечно Очень смешные ситуации бывают Просто они СМЕШНЫЕ но ОЧЕНЬ жестокие Про Жмуриков, например... или про МЯСО .... или ЗЕЛЕНЫХ покойников . тоже прикольно
Добавлено (26.12.2014, 19:36) --------------------------------------------- Или как КОШКУ с дерева снимали.. Ха !!!! у нее такая ЖИВОТНАЯ силища !!! Она как ОСЬМИНОГ вцепилась !!! Умирать НИкому неохота .. А ума НЕ хватает..... С дерева спуститься... Чуть глаза мне не выцарапала... Или девочку маленькую ... Которая пристегнула сама себя наручниками к батареее..... Пришлось ее маму потом валерьянкой отпаивать... Когда я сказал Заводи БОЛГАРКУ !!! Тут резать надо !!!! Отвернись!!!! мамаша!!! а то кровь щас как брызнет!! Оч смешно Не потому, что мы злые.... МОЗГ человеческий сам себя защищает от стресса Ну,и мысли,, соответственно... ТАКИЕ
.
Сообщение отредактировал громозека - Пятница, 26.12.2014, 18:50
Ice_Cool, вот представьте картинку. Не куришь, не выпиваешь, занимаешься спортом... даже на КМС уже выходишь. Девушки все твои... Родители гордятся тобой... Мясо - фу, только овощи... Есть некий смысл жизни, правда ведь?
И тут раз - и разорвало на кусочки фугасом(((( А это был мой друг((( Спорили часто о здоровом образе жизни((( Простите... .
Я живу не в России, но у нас так. 1. Медкомиссия. 2. Физподготовка. 3. Тесты на сообразительность.
Но к этому есть одно небольшое, но немаловажное дополнение. !!! СЛУЖБА В АРМИИ !!! Без этого - никак.) Разве что водителем с соответствующей категорией, но не ниже С.
В Питере плавать негде? О-о А, вообще-то, когда в армию забирают, то служить будешь (если, конечно, согласишься) в такой тьмутаракани, о которой и не подозревал ранее.) Но зато она (тьмутаракань) станет твоим вторым домом)))
Но мы от темы немного отошли, не замечаете ли?))))) .
Но мы от темы немного отошли, не замечаете ли?)))))
Это не самое главное в жизни. Ну а про физ.подготовку, то я волейболом занимаюсь профессионально, а на лыжах я любитель. Только вот друзья б не спаивали). Никогда не сдавайся.