паби, благодарю за советы, однако в нашем посёлке инструткторов нет и тренажёрка у нас не самая большая Пищу себе уже купил, расписание составил, музыки накачал. На днях куплю абонемент. С техникой ознакомился (вспомнил). Если кому интересно, могу поделиться некоторыми мыслями.
Женщин почти НЕВОЗМОЖНО понять. Только что они НЫЛИ и КОНЮЧИЛИ Сережа! купи нам Велотренажер !! ____________________________ КУПИЛ . И ЧТО ??? __________________________ Приезжаю ДОМОЙ- а они ХРУСТят ЧИПсами !! Вы ЧО?? Телки ?? ну-ка!!! быстро вскочили в седло , схватились за РОГА, И БЫСТРО !! крутить педали !!! НЕ вводите меня в ГНЕВ !! __________________________________-- Да , НУ !!- Я лучше за твои РОГА возьмусь !! Ты Все-таки СВОЙ .! РОДНОЙ ! И на ДАЧУ мы послушно ПЕШКОМ ходить будем (11Км) .
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Четверг, 22.03.2018, 15:49
Добавлено (23.03.2018, 13:13) --------------------------------------------- Ученые выявили что активный образ жизни улучшает память. Организм усложняет Разум, повышает уровень, с чем продлевает себе жизнь.
Когда мы сидим-стареем, когда двигаемся омолаживаемся. Меру никто не отменял, естественно.
Неплохо в движении представлять еще степень его полезности, и как Оптимально его производить для усложнения.