Как раз наоборот))) Первым можно начинать только при полной уверенности в победе. А у обороняющегося все преимущества.))) Егор. Почитай все-таки книги...))) .
Это все из-за нашей особенности (большинства). При беге большинство людей делает выдох на правую ногу. Это увеличивает давление на печень => колит в боку. Чтобы этого избежать необходимо при выдохе перенести массу тела на левую ногу, таким образом давление уменьшится и бок колоть не будет
Цитата (sserg)
Егор. Почитай все-таки книги...)))
Если лень читать - посмотри обучающие видеоматериалы + наглядное восприятие будет
Цитата (Ice_Cool)
А как увеличить скорость в беге?
Все, что было до этого - сказали правильно. Ещё: шаги нужно делать как можно меньше (в длину) и как можно чаще, тогда скорость бега будет выше. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
"Бывших" спортсменов не бывает Так никто и не говорит, что все так сразу будет. Тренируйся и все постепенно получится.
Цитата (Ice_Cool)
Почему лень? Скажите что читать!
Смотря чего хочешь от книги. (я просто только сейчас вник в тему и особо не читал, что там предлагали). SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Для начала достаточно того, что было описано выше. Это как в астрономии: начинаем с Луны и т. д. Также и тут начинаем с малого, а потом уже поглядим.
Цитата (Ice_Cool)
Тактика в бое.
Книг на такую тематику я не знаю Но в случае с боем лучший вариант - видеоматериалы. Картинки и текст в книжках полностью не "покажут" того, что необходимо, а в наше время наилучший вариант - видеоматериалы. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Книжку по психологии? Почитайте А. Г. Маклакова "Общая психология". (первый автор, который пришел в голову). SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD