Возьми себе экспандер...В принце-пи не дорого и помогает... А штангу из чего сделал ?? - Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас? - Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро.
Надо чтоб подтявался раз 20 отжимался 100. А силы-то не хватает
Так подтягивайтесь,каждый раз увеличивая число повторении на 1-2.С отжиманиями такая же история. За месяц можно много чего добиться при желании Бойся гнева терпеливого человека
Возьми себе экспандер...В принце-пи не дорого и помогает... А штангу из чего сделал ??
Экспандер есть. Но он для кистей. Штанга палка железная и 6 км на каждой стороне из гантель( 5 и 1 кг). Сейчас планирую за пескоп идти на пляж, чтоб в бутылки.
Цитата (Mich)
Так подтягивайтесь,каждый раз увеличивая число повторении на 1-2.С отжиманиями такая же история. За месяц можно много чего добиться при желании
Дак я что и делаю. Грудь начала появлятся. Можете посоветовать еще упражений на грудь? А то как мне известно след. год будет жаркий. Никогда не сдавайся.
самый простой способ: Две табуретки (на уровне плеч) и ноги на кровать. Отжиматься как можно ниже. Три подхода по 12, 8, и 6 раз каждый деньс с промежутком в 10 мин. утром и вечером. Через полгода станете Апполоном)))) .
Сообщение отредактировал sserg - Суббота, 22.06.2013, 21:53
sserg, мне бы хотя бы за полгода, а то и раньше. И пресс обязательно. Если собьют, чтоб сразу не согнуться. А что лучше скрючивания или цифры рисовать на пресс? Никогда не сдавайся.
Ice_Cool, на пресс можно все,повисните на перекладине и поднимайте ноги,делайте скручивания,только не переусердствуйте с этим,согнуться потом не сможете. На грудь отжимания,как советует sserg, взорвут вашу грудь,она будет расти быстро,но и тут надо соблюдать меру а то молочная кислота сделает свое дело,мышцы окаменеют на несколько дней. Питание,богатое белками и углеводами,так же овощи,фрукты. Бойся гнева терпеливого человека
Mich, мне наплевать на себя. не люблю просто жалеть себя. А как увеличить скорость в беге? С выносливостью всё в порядке, а вот с быстротой нет. Пишите всё, что знаете. В этом году "стрелок" много будет"! Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Суббота, 22.06.2013, 22:10
А вот это вы зря.Сразу вам скажу,не щадящие тренировки ни к чему хорошему не приведут,наоборот мышцы высохнут. И вы будете разочарованы. Для набора массы кроме правильных тренировок просто необходим отдых и хорошее,сбалансированное питание.
Полностью согласен с Mich. А скорость бега разная бывает - спринт, ускорение, быстый бег на длиные и пр. Поэтому напишу про среднюю скорость бега без потери дыхания:
Чтобы бежать быстро и не терять дыхания, а тратить только силу ног, нужен ритм. Этот ритм строго индивидуаленн!!!
Настоится на него помогают песенки и речевки. Вы при беге настраиваетесь на ритм и про себя читаете стих или напеваете песню. Если задыхаетесь через мин. 5 - это не ваш ритм.
Пробуете сначала.
По своему опыту скажу - можно довольно быстро и без потерь дыхания и сил пробежать около 5 км. Главное найти свой ритм. А, когда найдете, и короткие дистанции будут даваться легче и быстрее)))) .
По своему опыту скажу - можно довольно быстро и без потерь дыхания и сил пробежать около 5 км. Главное найти свой ритм. А, когда найдете, и короткие дистанции будут даваться легче и быстрее))))
Могу также как и вы пробежать 5 км без остановки без потерь дыхания. Когда я бегу я говорю себе "Никогда не сдавайся". Но проблема то с бегом с ускорениям на скорость. МЫшцы есть, а бежать не могу. Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Суббота, 22.06.2013, 22:29
Кстати как как лучше бить. Один удар сильный или несколько средних?
Как меня учили, то любой удар должен наноситься в точку, которая позади обьекта. Насчет серии или одиночного удара - тут вопрос в Вашей уверенности и подготовке. Серия - валит противника с ног, но и вам не дает расслабиться. При этом удары не настолько сильные. Одиночный удар - может решить исход пединка, но наносящий его должен точно знать куда его наносить. Быть уверенным в своих оставшихся силах. И быть готовым к "встречке"))) Серия ударов (несильных) всегда сопровождается методикой боя. А один раз """"""ударить наповал не каждый может)))) .
sserg, просто если дам сильный, то соперник может потом с концетрироваться, а если дам несколько средних, то не будет время ему опомнится. А ногами стоит думаете работать? Никогда не сдавайся.
Придется от много отказыватся. Очень от многого. Саможаление это понятно. Но не понятно бой с тенью. Как это?
Добавлено (22.06.2013, 23:12) --------------------------------------------- Одна рука сильнее другой. Как сделать, чтоб было одинаково?Изменение произошло. Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Суббота, 22.06.2013, 23:13
А Вы представьте себе самого своего лютого врага. А может и двух-трех. Главное выйти за пределы ограниченного пространства (квартиры например). Представьте, что они (ваши враги) нападают на Вас. Только без себялюбия и самосожаления. Что Вы будете делать? Какие движения? и пр. В общем, фантазия Вам в помощь. Но, если не будете обманывать самого себя, то там Ваша сущность и раскроется)) .