Ice_Cool, нет по меньше..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
В смысле? Если с работами по строительству дома, то: 1. Эти работы (турник, детская площадка, благоустройство и пр.) входят в перечень задуманного.)) 2. Для строительства нужны эти, как их? А! Финансы ))). Когда их нет, то руки чешутся на что-нибудь другое). 3. И самое главное!!!. С работами по дому не может быть покончено. Это как с жизнью покончить))) (неудачная, но шутка) .
Сообщение отредактировал sserg - Пятница, 24.05.2013, 18:43
Ребят кто знает сколько калорий нужно употреблять в день, чтобы не было живота.(не охота чтоб пресса не было видно.)
Есть две формулы. 1. Для фигуры. Жри меньше, качайся больше. 2. Для силы. Жри больше, качайся в два раза больше. И третий вариант - устройся на работу укладчиком тротуарной плитки.... Это и Солнце, и физ. нагрузки, и деньги, к тому же... За месяц станешь чернее, сильне и богаче)))) Один МИНУС - ооооооооооочень тяжелый труд( .
И третий вариант - устройся на работу укладчиком тротуарной плитки.... Это и Солнце, и физ. нагрузки, и деньги, к тому же... За месяц станешь чернее, сильне и богаче))))
Парня знаю. Поработал 10 дней на стройке. Сейчас колют уколы. Со спиной что-то. Так что не удачный вариант. Хотя загореть можно. sserg, да и сила мне нужна. Вон никак грудь не могу накачать. Да и пресс не становится лучше. Может порекомендуете какие либо упражнения? Никогда не сдавайся.
Ребят кто знает сколько калорий нужно употреблять в день, чтобы не было живота.(не охота чтоб пресса не было видно.)
Активный образ жизни. А калории считать замучаетесь Правильно советует sserg, постоянная,тяжелая работа сгонит всякий жирок. Я вот когда штукатурил дом летом в +40 на кощея был похож . А вообще,если нет возможности вести активный образ жизни,советую потреблять в пищу больше фруктов и овощей и заниматься физкультурой.Отжимания от пола,скручивания на пресс,приседания с отягощениями. Можно пластиковые бутылки наполнить песком и использовать их как гантели.
Вон никак грудь не могу накачать. Да и пресс не становится лучше.
Грудь надо качать правильно и все пойдет как по маслу,главное не перетренировываться,то есть соблюдать режим тренировок а не каждый день. С прессом проще,брюшные мышцы любят много повторении,бомбите их по полной и будет у вас рельеф и сила. Бойся гнева терпеливого человека
Грудь надо качать правильно и все пойдет как по маслу,главное не перетренировываться,то есть соблюдать режим тренировок а не каждый день. С прессом проще,брюшные мышцы любят много повторении,бомбите их по полной и будет у вас рельеф и сила.
Самое простое,если вы не имеете возможности хождения в спортзалы это отжимания от пола. Могу описать подробно как выполнять отжимания для большей эффективности. Первое,и самое главное,ставить руки надо чуть чуть шире плеч,а не разводить их широко.Второе условие,ладони,то есть пальцы рук должны смотреть не вперед,а чуть чуть в стороны. Количество повторении зависит от физической подготовки.Если вы легко сможете сделать 10 повторении,делайте 15 по три подхода,отдыхая по 2-3 минуты между подходами. Можно менять угол и нагружать верхние,так и нижние грудные мышцы.Например,если вы поставите пятки на стул и сделайте отжимания,будут нагружены верхние грудные мышцы. Позанимайтесь месяц и уведите результат.Только соблюдая режим тренировок,а не когда хочется.Разбейте неделю по дням и тренируйтесь.Помните,мышцы не будут расти если не будут отдыхать. Бойся гнева терпеливого человека
Ice_Cool, Штанга это хорошо,только спину берегите.И при жиме осторожно,всегда делайте с напарником,что бы страховал. Пресс-это скручивания лежа,есть несколько вариантов.Поднять ноги так,что бы бедро и голень образовали букву Г,и тянуть корпус к коленкам.Только тянут не руками за голову,а реально,что бы пресс работал на подъем..Можно ноги поднимать в таком же положении,выполнять скручивания в стороны,для проработки боковых мышц брюшной полости. Бойся гнева терпеливого человека
Mich, спина-то болит. Сегодня работал дак еле сижу. Да не надо себя жалеть вообще. Прочитайте цитаты у меня внизу. А мышцам не нужно что ли отдыхать? Никогда не сдавайся.
Себя жалеть надо и нужно.А то к 50 годам станет мешком костей(извиняюсь).Оно так и будет,если пренебрегать техникам безопасности и нещадно обращаться к своему телу. Цитату прочитал.Но это скорее относится не к физ упражнениям.
Цитата (Ice_Cool)
А мышцам не нужно что ли отдыхать?
Перечитайте внимательно еще раз
Цитата (Mich)
Помните,мышцы не будут расти если не будут отдыхать
Себя жалеть надо и нужно.А то к 50 годам станет мешком костей(извиняюсь).Оно так и будет,если пренебрегать техникам безопасности и нещадно обращаться к своему телу. Цитату прочитал.Но это скорее относится не к физ упражнениям.
Мой дед мешки в молодости таскал. Вот сейчас еле ходит. Видели мне хочется накачать себя за лето. Но способы я не знаю какие. Пробывал до этого. Не получается не чего. Только бицепсы не много накачал и всё. Надо чтоб подтявался раз 20 отжимался 100. А силы-то не хватает. Никогда не сдавайся.