в детстве, (может конечно не нормально прозвучит), меня вдохновляли фильмы с Вандамом, Сталонне, и после просмотра я шла заниматься, штанга в доме была, и вот когда никого не было, мама бы если бы увидела прищучила, я тягала эту штангу.....ну конечно вес по минимуму......а потом в один момент поняла, что немного зря так как плечи, и ноги стали слишком крупные, и оставила все это дело, танцы, зарядка обычна и все...Но фильмы до сих пор вдохновляют.....и люди.... http://www.youtube.com/watch?v=pl3BekaKNCY http://www.youtube.com/watch?v=9glWf8yTQZo Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
давай sserg, я в прошлом году сварил. замутил вначале в блендере... так пол улицы детворы сходится. это сейчас там почти порядок (из покрывал шалаш они сами мудрили, я только скотч дал ) просохнет после ливней нужно будет песок вокруг насыпать и тропинку... пацанам это очень полезно.
Сообщение отредактировал milyad - Среда, 22.05.2013, 09:15
сейчас не выжимаю......вообще с железом теперь не дружу.... не хочу становиться большой.... теперь тока кардио, упражнения на пресс, все.....и много хожу, считаю что ходьба лучше чем бег..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Сообщение отредактировал Арета - Вторник, 21.05.2013, 20:27
Арета, я считаю наоборот. При беге сердце становится биться чаще. И это очень хорошо для самой главной мышцы в организме-мышцы сердца. Никогда не сдавайся.
milyad, интересно.......молодец Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ice_Cool, да конечно.....мои маршруты просты, утром старшего в школу младшего в сад, потом забираю старшего из школы, потом чере час на кружки, потом младшего забираем после кружков из детского сада, потом домой.. в субботу с утречка встаю и в магазин, набираю очень большие пакеты и домой.... вот как то так... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ice_Cool, ну да.....пешком прилично получается.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис