Энигма, о да в 3д интересно будет, я недавно ходила на 47 ронинов там как раз рекламу показывали, жуткий.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
По СТС сегодня покажут фильм "Корабль" - Советую посмотреть испанский оригинал "Ковчег" Смотрим не отрывая глаз , А наш русский смотреть противно ... если честно.
Энигма, о да в 3д интересно будет, я недавно ходила на 47 ронинов там как раз рекламу показывали, жуткий.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Сколько здесь и в инете пишут за фильм - Заклятие. Вышло что ли? при чем пишут в оценках рейтинга. Не могу найти пы.сы. Сериалы с комы повыходили Ураааааааааа
alenka21, Мне не очень понравился. Астрал уж если на то пошло помощнее. Так , обычная тематика и полно подобных фильмов было.Чего то бегают , визжат. Мне понравился фильм Игра Эндера, хоть и дети там,но интересно,и конец трогательный. Фантастика ,Космос. Там Харрисон Форд играет, уже правда дюже взросленький, но ничего ещё
Добавлено (23.01.2014, 20:57) --------------------------------------------- Алёнка так набирай прямо в онлайне , только Заклятие 2013 , потому как есть с таким названием и других годов
,,Последняя любовь мистера Моргана". Драма. Жизненный фильм, заставляет задуматься. Не для любителей лёгкого жанра. Время нашей земной жизни бесценно: в это время мы решаем нашу вечную участь.
Мне понравился фильм Игра Эндера, хоть и дети там,но интересно,и конец трогательный. Фантастика ,Космос. Там Харрисон Форд играет, уже правда дюже взросленький, но ничего ещё
Паби, только хотела дай думаю зайду про этот фильм напишу, и ты написала, да фильм классный, идея интересная что дети там, кстати не без основательно.... Посмотрела еще Спасти Мистера Бэнкса, очень понравился фильм, хороший, в конце немного всплакнула....
Добавлено (29.01.2014, 15:28) --------------------------------------------- alenka21, а Заклятие ты посмотри, лично мне понравился, или просто давно фильмы такого жанра не смотрела....
Добавлено (29.01.2014, 16:05) --------------------------------------------- еще посмотрела Забойный реванш, хороший позитивный фильм....Со старшим сыном еще посмотрели наш российский фильм Страна хороших деточек, сыну понравился, не знаю лично мне Чарли и Шоколадную фабрику напомнил....
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
посмотрела Заклятие. Фильм с мурашками по коже. Даже волосы дыбом встают. брила ноги параллельною Перфект!!!! идеально! Все было перпендикулярно. Даже вопрос всплыл. Мужчины бреются против щетины или по? Подгляжу. И поделитесь. а? Сериал Спираль оч понравилсо.
Посмотрела фильм Квартета И "Быстрее, чем кролики?" Интересно, непривычно, черный юмор, есть над чем подумать...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Кто смотрит Сверхъестественное: вышла 13 серия. А кто смотрит Ходячих: вышла 10 серия. Великолепный век : 122 серия. Гугончик, когда же наша то Игра Престолов выйдет ? Учиться у Всех , не подражать Никому!
посмотрела Заклятие. Фильм с мурашками по коже. Даже волосы дыбом встают.
Это , что на полном серьёзе? Да от чего там волосам то вставать? А я так посмотрела и думаю, ну время зря потратила, лучше бы про восточные единоборства что. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Это , что на полном серьёзе? Да от чего там волосам то вставать?
и у меня мурашки были, , сама не знаю по-чему, вообще всегда такого рода фильмы смех вызывали....а здесь нет, ожет включилась в фильм, поверила что это правда и на самом деле может быть, наверно из-за этого... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ой а я из сериалов подсела на Аббатство Даунтон, тоже вот жду новых серий... Очень качественный сериал.....Старая Англия..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
9 серию пришлось пересматривать- чтоб 10 воспринять Арета,
Цитата
Аббатство Даунтон
Их уже столько вышло. Мисс Фишер из той же серии. оч. понравилось. и Отец Браун. Тож ничего. и Мисс Марпл 2013. пока правда только одна вышла серия из 3х. В растеряше Насколько ненавижу жестокие сериалы- но сегодня все же глянула сериал "Клондайк". 5,6 серия осталась. Время поджимает. По Джеку Лондону. Зачитывалась в детстве. Малыш и спок. 6й еще нет в сети. Причем Джек Лондон присутствует в сериале. Интересно! Не каждому пойдет. Тяжелый сериал.
alenka21, спасибо, приступлю к просмотру......... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис