посмотрела Заклятие. Фильм с мурашками по коже. Даже волосы дыбом встают. брила ноги параллельною Перфект!!!! идеально! Все было перпендикулярно. Даже вопрос всплыл. Мужчины бреются против щетины или по? Подгляжу. И поделитесь. а? Сериал Спираль оч понравилсо.
Кто смотрит Сверхъестественное: вышла 13 серия. А кто смотрит Ходячих: вышла 10 серия. Великолепный век : 122 серия. Гугончик, когда же наша то Игра Престолов выйдет ?
посмотрела Заклятие. Фильм с мурашками по коже. Даже волосы дыбом встают.
Это , что на полном серьёзе? Да от чего там волосам то вставать? А я так посмотрела и думаю, ну время зря потратила, лучше бы про восточные единоборства что.
Это , что на полном серьёзе? Да от чего там волосам то вставать?
и у меня мурашки были, , сама не знаю по-чему, вообще всегда такого рода фильмы смех вызывали....а здесь нет, ожет включилась в фильм, поверила что это правда и на самом деле может быть, наверно из-за этого...
9 серию пришлось пересматривать- чтоб 10 воспринять Арета,
Цитата
Аббатство Даунтон
Их уже столько вышло. Мисс Фишер из той же серии. оч. понравилось. и Отец Браун. Тож ничего. и Мисс Марпл 2013. пока правда только одна вышла серия из 3х. В растеряше Насколько ненавижу жестокие сериалы- но сегодня все же глянула сериал "Клондайк". 5,6 серия осталась. Время поджимает. По Джеку Лондону. Зачитывалась в детстве. Малыш и спок. 6й еще нет в сети. Причем Джек Лондон присутствует в сериале. Интересно! Не каждому пойдет. Тяжелый сериал.
Ну некоторые не любят, говорят много грязи и крови. Кстати, никто не знает, а книга продолжение в серии "Песни льда и пламени" уже вышла или тоже нет? Жаль будет если окончания так и не будет, хотелось бы узнать, что с героями дальше случится.
Кстати, никто не знает, а книга продолжение в серии "Песни льда и пламени" уже вышла или тоже нет?
А какая именно? Игра Престолов,Битва Королей, Буря Мечей, Пир стервятников ,Танец с Драконами -они вышли и есть. Есть цикл повестей: Межевой рыцарь,Верный меч ,Таинственный рыцарь ,их лучше читать после Бури Мечей. И я слышала , что в плане продолжения две книги : Ветра Зимы и Мечты о Весне.
Только я так и не поняла Пир Стервятников и Пир для воронов , это наверно одно и то же. Только в Пире стервятников не полностью, а Пир для воинов пообширнее.
Создаю еще одну развлекательную тему на ваше обозрение по нашему форуму. Почему именно в этом разделе - надеюсь думаю правильно создаю ее здесь, так как эта тема непременно относится к тому что у нас существует на земле. Не знаю была ли уже такая тема, но ее уникальность в том: Что здесь мы будем делиться для молодого поколения Фантастическими или Мистическими и Фэнтезийными фильмами, которые относятся только к самым мировым шедеврам ушедшего века. При этом на каждую ссылку подобного рода чуда кинематографии мы не будет давать описание или аннотацию фильма (понятное дело, что по ссылке она и так там будет) - а только вкратце описывать чем этот фильм действительно Шедевральный, почему его стоит посмотреть и в чем его Уникальность. То-есть какие особенности содержит в себе фильм. Достаточно в один-два коротеньких абзаца. И если можно с небольшой размером обложкой, которая тоже есть на сторонних сайтах. Речь идет о сайтах онлайн. В общем-то начнем со старых годов, и закончим новыми. Главное чтобы фильмы были интересные и динамичные, а так же с долей смысла, спасибо.
Добавлено (18.03.2014, 21:03) --------------------------------------------- Ну думаю я начну первый, а потом подключайтесь и вы - не стесняйтесь, это же хорошие часы досуга для наших пользователей как раз по-форуму
Скользящие 1995 года. Молодежно-Фантастический фильм. В чем его Уникальность: Фильм повествует нам о группе людей которая смогла изобрести способ путешествия по параллельным мирам. Эти миры всегда были разные и содержали иногда двойников приключенцев. Каждая серия несла в себе и смысл или какую-то мудрость, даже больше совет. Каждая серия Рассуждала о том каким бы был мир изменяясь он в плохую стороны или хорошую. И каждый главный персонаж фильма оценивал это изменение по своему характеру, от чего попадал из-за этого в еще более странные или нелепые ситуации. Но всегда они вместе в дружбе исправляли каждый мир к лучшему. И спасали его. В этом вся уникальность фильма. Так же оцените его графику. И это еще в том же 1995 году. Динамичности тоже хватает этому фильму, не смотря что спецэффектов в нем мало. И это увлекательное путешествие понравится как и взрослым так и детям
Добавлено (18.03.2014, 21:22) --------------------------------------------- Так же я бы попросил каждый фильм выкладываемый вашими вкусами по этой теме разделять пунктирной линией. И по-возможности давать ссылки на простой, удобный и качественный онлайн плеер. Спасибо за внимание!