Скользящие 1995 года. Молодежно-Фантастический фильм.
Тоже хороший сериал, я помнится так смеялась , когда там негры пели: та группа попала в мир,где в Америка с Россией ,кстати воссоединена и во главе Российское правительство и главное негры на эстраде в одних красных штанах и поют рэп : Товарищ, Товарищ бери мешок , насыпай зерно, езжай в город корми народ.
Все эти бойцы, слепые, сопливые, глухонемые, зомби, гераклы, зены на мой взгляд дешёвый ширпотреб.
Да ну! Любой фильм позавидует и красочности и широте режиссерских съемок.Мне нравится . Мне эта тематика близка и снято не как сериальные, а как художественные,вроде и соплей нет у меня , но нравится очень. Зену так вообще , серию : И один в поле воин, постоянно пересматриваю, когда особенно тяжко приходится. Конечно особенно с Восточными , много похожести, но сцены боёв впечатляют.Кому что!
Дождались с 7 апреля на канале Fox начинается 4 сезон Игры престолов
О, да. Мясо, интриги, разврат!!!! Только эти несколько серий так быстро пролетают. А слышали что переписали римейк Декстера, и теперь сериал будет русским, и декстера сыграет Гоша Куценко?
Расстройство : Ходячие 4 ый сезон на самом интересном месте закончился , теперь до сентября. Радость:
ЦитатаГугон ()
Дождались с 7 апреля на канале Fox начинается 4 сезон Игры престолов
Демоны да Винчи , кто смотрит: 2 ой сезон вышел, под Куполом :дня через два, Великолепный век 129 серия. Хоббита ,пока новое не посмотрела, сегодня посмотрю,Сверхъестественное 17 серия вышла.Короче: покой и ночью нам не снится , а когда же ещё смотреть то?
Как-то сразу категорически не понравился... смотрела давно, сразу после появления в нете. И Пелевина пока не могу принять( но, чувствую, когда-нибудь приду к этому)) Зато "Даун Хаус" порадовал сегодня под настроение
и как мне думается, идея фильма не далека от истины.
согласен , что до простых смертных - так и "нечистой" дела нет, а вот наверху этот "ветер", наверно, дует со страшной силой... хороший фильм. появилось желание его ещё раз посмотреть.
Groza, да Квантовый скачок - супер..смотрела.. А я тут наконец то посмотрела Астрал, Астрал 2.... классный фильмы сюжет интересный.. в ообщем понравились
С утра по ТВ-3 смотрел наше старые фантастические фильмы Москва-Кассиопея, Отроки во Вселенной, Через тернии к звёздам. Всё-таки наши фильмы добрые, жаль мало снимали такого кино.