Скользящие 1995 года. Молодежно-Фантастический фильм.
Тоже хороший сериал, я помнится так смеялась , когда там негры пели: та группа попала в мир,где в Америка с Россией ,кстати воссоединена и во главе Российское правительство и главное негры на эстраде в одних красных штанах и поют рэп : Товарищ, Товарищ бери мешок , насыпай зерно, езжай в город корми народ. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Все эти бойцы, слепые, сопливые, глухонемые, зомби, гераклы, зены на мой взгляд дешёвый ширпотреб.
Да ну! Любой фильм позавидует и красочности и широте режиссерских съемок.Мне нравится . Мне эта тематика близка и снято не как сериальные, а как художественные,вроде и соплей нет у меня , но нравится очень. Зену так вообще , серию : И один в поле воин, постоянно пересматриваю, когда особенно тяжко приходится. Конечно особенно с Восточными , много похожести, но сцены боёв впечатляют.Кому что! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Дождались с 7 апреля на канале Fox начинается 4 сезон Игры престолов
О, да. Мясо, интриги, разврат!!!! Только эти несколько серий так быстро пролетают. А слышали что переписали римейк Декстера, и теперь сериал будет русским, и декстера сыграет Гоша Куценко?
Посмотрела 300 спартанцев расцвет империи мне понравился.. конечно в кинотеатре было бы эффектнее.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Расстройство : Ходячие 4 ый сезон на самом интересном месте закончился , теперь до сентября. Радость:
ЦитатаГугон ()
Дождались с 7 апреля на канале Fox начинается 4 сезон Игры престолов
Демоны да Винчи , кто смотрит: 2 ой сезон вышел, под Куполом :дня через два, Великолепный век 129 серия. Хоббита ,пока новое не посмотрела, сегодня посмотрю,Сверхъестественное 17 серия вышла.Короче: покой и ночью нам не снится , а когда же ещё смотреть то? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Как-то сразу категорически не понравился... смотрела давно, сразу после появления в нете. И Пелевина пока не могу принять( но, чувствую, когда-нибудь приду к этому)) Зато "Даун Хаус" порадовал сегодня под настроение
Шедевр. В защиту поколения Пи могу сказать, что фильм просто пронизан злым сарказмом, хотя может поэтому он мне и нравится. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
и как мне думается, идея фильма не далека от истины.
согласен , что до простых смертных - так и "нечистой" дела нет, а вот наверху этот "ветер", наверно, дует со страшной силой... хороший фильм. появилось желание его ещё раз посмотреть.
сегодня на ТВ-3 начался сериал "13" первые две серии очень даже ничего, любителям всяких мистических штучек очень даже рекомендую... Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Классные сериалы "Квантовый скачок" (1989-1993) Супер! В космосе нет времен года: нет зимы и лета, нет весны и осени. Нет здесь какого-то конкретного вечера или утра, а есть только космос и более ничего.
Groza, да Квантовый скачок - супер..смотрела.. А я тут наконец то посмотрела Астрал, Астрал 2.... классный фильмы сюжет интересный.. в ообщем понравились Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
А я тут наконец то посмотрела Астрал, Астрал 2.... классный фильмы сюжет интересный.. в ообщем понравились
Согласен!!! В космосе нет времен года: нет зимы и лета, нет весны и осени. Нет здесь какого-то конкретного вечера или утра, а есть только космос и более ничего.
С утра по ТВ-3 смотрел наше старые фантастические фильмы Москва-Кассиопея, Отроки во Вселенной, Через тернии к звёздам. Всё-таки наши фильмы добрые, жаль мало снимали такого кино. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!