Очень рекомендую наш сериал" Шулер,ОДЕССА -МАМА"Просто прелесть получил истинное удовольствие!!! Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
да! приятно посмотреть на "старичков"! в добром старом стиле . .............. с этим правом, которое авторское уже начинаешь привыкать смотреть фильмы в плохом качестве... прям как в старые времена, только гундосого перевода не хватает для полного счастья
milyad, Это да!!! последнее время качество камприпов радуют. Даже фраза вспомнилась: ... Торренты на самом деле это не символ пиратства, а зародыш утопического социализма? Деньги там ничего не значат, а все люди равны, нет богатых, нет бедных. Есть только трекеры и раздачи. По стивену Кингу "керри" не понравилась. А Вот "Малавита" неожиданно порадовала Люк Бессон Никаких розовых соплей) А, и еще сериальчик начался: Почти человек / Almost Human / 1 сезон Первая пилотная серия понравилась. Бот с чувствами и эмоциями. Лишь бы дальше воду лить не начали
Кому надоели тупые блокбастеры с кучей тупых спецэффектов появляющиеся в самых тупых местах, и не становящимися от этого менее тупыми, рекомендую парочку атмосферных фильмов.
Konstantin, спасибо сейчас и займусь просмотром.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Эх, все уже виделось) кажется перед новым годом фильмы все показали. И кажется , блин, все сериалы остановили на каникулы новогодние. Пойдут передачи без толку и без содержания.
Да я эти кассеты с этими фильмами % Назад в будущее , храню и пересматриваю, только на видике.Классный фильм и никогда не устареет. А ещё мне из тогдашних нравился : Безумный Макс. По нескольку раз пересматривола.
Добавлено (21.12.2013, 20:16) --------------------------------------------- TOLKIEN, Совсем запуталась в Хоббите. Что за чем? Сейчас Пустошь Смауга- это новое продолжение. А Туда и Обратно я же по моему видела, а пишут что выйдет в 2014 летом.
Добавлено (21.12.2013, 20:18) --------------------------------------------- Нравится Казаков в Пятой Страже
Добавлено (21.12.2013, 20:19) --------------------------------------------- Очень понравился сериал Грань.
Никто не помнит этот сериал? Крутили его в конце 90-х по РТР. К сожалению так и не могу найти его на просторах интернета! Сериал художественный про американских астронавтов и их полеты. Кто нибудь помнит? Ваше мнение о сериале? http://rutube.ru/video/455e559c3db441a9346fe582ecb35298/ Душа человека была создана для того чтобы бродить по небу. Э. Янг.
Сообщение отредактировал stalker-VAZ - Суббота, 21.12.2013, 22:50
TOLKIEN, Совсем запуталась в Хоббите. Что за чем? Сейчас Пустошь Смауга- это новое продолжение. А Туда и Обратно я же по моему видела, а пишут что выйдет в 2014 летом.
Только сегодня на 2 часть ходил Фильм понравился. Никогда не видел пьяного, да ещё и храпящего эльфа Спецэффектов больше, чем в первой части. Да и в целом фильм более насыщенный. Оно и понятно, в 1 части все только начинается (как в принципе и с Братством кольца), а со второй уже идет развитие событий.
Что касается вас, паби. В прошлом году был "Хоббит: Нежданное путешествие". В этом году "Пустошь Смауга". И наконец, в следующем году "Туда и обратно". Вот только на счет лета - не помню. Вроде как также зимой. Надо будет загуглить этот момент. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Посмотрела Гравитацию, такие отзывы были хорошие, но меня не впечатлил.....Чего то в нем не хватало..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
sserg, о да, тоже хочу его посмотреть, кстати никто не смотрел Заклятие фильм, вроде основан на реальных событиях, стоит ли его смотреть? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
milyad, ужос то ужос.... , но бывает смотреть не интересно, а бывает такие жутковатые есть........
Добавлено (12.01.2014, 19:07) --------------------------------------------- Посмотрела Заклятие, давно так жутко не было, хороший фильм, хорошо сняли, и как потом прочла основан на реальных событиях, а это половина выигрыша.... Еще посмотрела Невероятная жизнь Уолтера Митти, хороший, позитивный фильм.....
Добавлено (12.01.2014, 19:08) --------------------------------------------- Ну и конечно же наконец то добралась до Хоббита, да стоящий фильм, захватывающий, притом что Властелина колец не смотрела......но самое обидное как обрывается в конце......
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
кстати никто не смотрел Заклятие фильм, вроде основан на реальных событиях, стоит ли его смотреть?
Я не так давно смотрела. Интересный. Страшный.
А я хочу сходить на Вий 3D. "Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."