Будущее. Никто уже не рожает как положено, ибо матушка гунная инженерия может избавить твоего будущего ребёнка от недостатков, выбрать пол, цвет кожи и т.д. ГГ - рождён как нормальный человек (как Господь завещал). Брат ГГ - уже как всё привыкли через науку. ГГ - с цветущим набором болезней и недостатков, но он хочет стать космонавтом. И приходит работать уборщиком на космодром Гаттака. Связывается с человечком, который может связать с человеком - инвалидом на коляски (ибо автомобиль) - у кого генны У-У-У-УХ ты. Ну он им и притворяется, всех обманывая и через короткое время поподает в группу астронавтов. Ну там смотреть надо, фильм качественный. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon, да припомнил. Интересный фильм. позволяет хорошенько подумать о будущем. Мне понравилось. Тоже советую тем, кто не смотрел. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Фильм "Контакт". Просто напросто ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ. А вот "Следопыт" смотреть никому не советую, ибо америкашки сняли полное УГ. Фильм основан на финской легенде, но фильму ничего не поможет. Ещё советую посмотреть "Космическая Одиссея" производства ВВС. Очень красиво и познавательно. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Есть такая книга, автор написал 3 известных "Парк Юрского Периода", "Контакт", "Сфера". А фильм "Контакт" - снял Стивен Спилберг. И вот что ещё, Niburu, раз не видел тебе будет интересней в 10 раз. хотя и на второй раз смотреть интересно. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Всегда пожалуйста Фильм "Шестое чувство" и "Другие" - смотреть надо всяко-всяко. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon, "Без чувст", "Очень страшное кино", "Знакомство со спартанцами", "Американский пмрог" я лбл такие вот комедии + фильмы типа АВАТАР
Мне из списка только "ОСК" и Аватар. А Американские пироги я оставляю америкашкам. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Там тонны УГ, викинги в постоянном неадеквате, драться не умеют (хотя их боялась вся Европа, а в молитве средних веков есть такая строчка "Господи, спаси нас от норманов"), герой откуда то умеет владеть мечом (пусть он и сын викинга, но ведь совсем не тренировался искусству боя), сюжет основан на финском мифе, но в тупом исполнение. Там только викинги в черно-белых тонах зловещих показаны. очень впечатляет. Фильм с исторической, постановочной и точки здравого смысла куча УГ. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Армагедон да, вот только русский космонавт - у нас под забором такие же валяются. Худые, пьяные и в неадеквате. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.