Тут есть Гаттака кому надо http://hitkino.ru/10937-gattaka-gattaca-1997-bdrip-720p.html (не считайте тока за рекламу )
"За горизонтом" или "Край горизонта" (точно не помню) интересный фильм так же нравиться сериалы Звездные врата-1 и ЗВ - вселенная и все которые вы перечисляли нравятся
Я в детстве очень любила смотреть Секретные материалы и Полтергейст. Сейчас их, к сожалению не показывают. Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Посмотрела фильм "2001 год: Космическая одиссея" год 1968 страна США, Великобритания режиссер Стэнли Кубрик
Кто мы? Какое место мы занимаем во Вселенной? Эти вопросы стоят перед героями фильма. Экипаж космического корабля С. С. Дискавери — капитаны Дэйв Боумэн, Фрэнк Пул и их бортовой компьютер ХЭЛ-9000 — должны исследовать район галактики и понять, почему инопланетяне следят за Землей. На этом пути их ждет множество неожиданных открытий…
Хорошо передана атмосфера космоса, снято все замечательно, спецэффекты прекрасные(и это то в 1968 году!!), но смысл фильма будем мало понятен тем, кто не читал Артура Кларка(по его одноименной книге "Космическая Одиссея 2001, снимали фильм), идет Одиссея 3 часа, я чуть не уснула, причем все это дело под музыку Дьёрдя Лигети, Штрауса, Арама Хачатуряна и т.д. О воинах, показавших спину врагу, не слагают песен. С. Перри
Что касаемо нашей тематики, то "Секретные материалы" и "Пси-фактор" самые отменные на мой взгляд были. А кто-нибудь смотрел "Грань" ? Уже несколько сезонов есть (по телевизору правда не показывали вроде)... так вот, даже поклонники "X-Files" говорят, что "Грань" посильнее и поинтереснее будет, сам пока не смотрел... скачиваю )
Обожаю фильм "Искусственный разум". Очень глубокий фильм, сколько его смотрела, а насмотреться не могу. Еще комедии люблю, когда смотрю душой отдыхаю Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Люблю хорошие постановки по романам: "Унесенные ветром", "Большей любви не бывает", "Собачье сердце", "Янтарный амулет"... Фильмы с Чарли Чаплином. Старые добрые, бессмертные советские фильмы. "Титаник" - не люблю. "Аватар" - жду вторую часть, говорят, начали снимать уже.
Да, Аватар это новый виток в развитии кино индустрии. Говорят события второго фильма будут в океане проходить Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Из отечественного больше старые советские фильмы люблю, особенно комедии. Например, "Формула любви", "Человек с бульвара Капуцинов". Голливудский ширпотреб с красивой графикой и спецэффектами, с идиотским сюжетом и совершенно нереальными событиями терпеть не могу ) Из иностранного особенно нравится, например: Побег из Шоушенка, Шоу Трумана, Танцы с волками, День сурка, Достучаться до небес, Игра, Форрест Гамп, Трасса 60: дорожные истории (а этот фильм в нашей теме в общем, очень рекомендую, если не видели)
Честно говоря не помню ) Смотрел давано - давно и то видимо не целиком... помню только как рыжая девушка всё куда-то бежит )))
Добавлено (30.06.2010, 21:04) --------------------------------------------- и это вроде совсем не американский фильм, а немецкий... и явно не ширпотреб )
Да, немецкий, это я перескочила сразу. Просто он тоже довольно популярным был, если не ошибаюсь. А девушка бежит каждый раз через разные ситуации, точнее, разные варианты одной и той же ситуации.
Как то так. Понимаете русские режисёры по прежнему не научилиь снимать фильмы не про нашу обыденную жизнь, т.е. фанатстику. И чёрные комедии типо Очень Страшное Кино мы тоже делать не умеем. А эти два жанра я люблю больше всего......!!!!!!!!!!!
Мне очень нравятся фильмы "Аризонская мечта","Август Раш", "Хористы",Жизнь других","Модильяни", "повелители стихий ","Престиж", "Наверное боги сошли с ума", "Тетрадь смерти (аниме) и много других. Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Сообщение отредактировал Rin - Воскресенье, 11.07.2010, 08:06