Я смотрел ЧМ -полное... фильм для людей с воображением и отсутствием здравого смысла. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon, это просто сказка. В серьёз принимать нельзя. Хотя кое что есть, к чему стоит присмотреться - летающий транспорт и новый источник энергии. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Я была влюблена в этот сериал! Помню училась ещё в школе, когда первый раз посмотрела. Показывали его НТВ в то время. И к сожалению ужасно поздно! Но когда в сериале погиб один из главных героев - у меня был траур и я перестала смотреть!
Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Сообщение отредактировал Энигма - Суббота, 17.04.2010, 20:27
Вот источник энергии это хорошо. Кстати никому фильм не показались похожим на человека паука
Да слизано. Так же берут интервью у прохожих, которые имеют на чёрную молнию разные мнения. так же ГГ не хочет помогать людям вначале, так же его близкий родственник из-за этого помогает, так же девушка в заложниках и злой герой супер-пупер не человек(тут из-за транспорта). Фильм - выкидыш русского фильма-производства. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon, ну вот. Но, сказать что фильм плохой я не могу, уж извините, но это лучше чем нечего. Хорошо б если русские сделали фильм о космосе, космическую войну, хотя бы по Зоричу
Хорошо б если русские сделали фильм о космосе, космическую войну, хотя бы по Зоричу
Думаю это не за горами. Если обитаемый остров сделали, то и произведения Зорича на подходе. Хотелось бы в первую очередь увидеть экранизацию романа Завтра Война. А слизывать друг у друга фильмы - это уже нормальное явление. Легче слизать, чем придумать что-то новое. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Всем кому нравится космос и хорошо поставленное кино смотреть - Гаттака. Ибо ФИЛЬМ. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.