Обалденный сериал, просто ух. Посмотри сериал "Рим" и " Спартак: кровь и песок". Тоже четкие сериалы. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
По сути да, но без за умствования. Смотрятся как смесь хорошего исторического боевика и чуточку эротики. Описывается быт в Риме просто ух ты - ох ты. Рим - просто ВЕЩЬ. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
А я раньше вообще любила сериал "Секретные материалы", "Полтергейст", "Пси-Фактор"! Жаль, что сейчас не показывают. А теперь люблю смотреть "Медиум", "Говорящая с призраками", "На краю вселенной" (очень редко). И вообще все сериалы на ТВ3.
Настоящий мистический . Ещё есть Вавилон 5, Сатурн 3. Говорящая с призраками смотрел несколько серий .
Вообще я смотрю сериалы и фильмы на этом сайте http://filmix.net/ (не примите за рекламу))), на этом сайте смотрю: Букиных, Спартак кровь и песок (тока он что то в плохом качестве, если знаете где мона посмотреть в нормальном то скажите плиз)), Остаться в живых в среду уже добавляют новые серии когда у нас их в субботу показывают, так же про космос смотрю. А так по телику, универ, иногда интерны и много всего))
Меня скорость не радует поэтому не могу по интернету смотреть :(.
сейчас у меня 2 килобита, но это лучше чем 512), например я включу онлайн фильм и сразу смотрю не жду пока он загрузится вот вечером только приходится ждать
Niburu, Я тоже люблю Звёздные врата, офигительный сериал. А так ещё нравится Остаться в Живых, правда слишком долго надо ждать пока они новый сезон выпустят. Любил смотреть Кайл ХУ но его больше по ТНТ не показывают
woopy, кстати в игре Аватар есть подробная энциклопедия в которой можно узнать и о Звезде и о Гиганте, и о самой Пандоре, много чего интересного, жаль что сама игра не очень
Много фильмов выходит на наши экраны. Порой у нас возникают вопросы, на которые мы хотим знать ответы. Так же здесь можно восхищаться фильмами и критиковать их. Разбирать на части и давать советы. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.