6 демонов Эмили Роуз- пугает что основано на реальных событиях
Хостел 2- хочется чтобы ад существовал реально, вот после таких идиотских фильмов Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Посмотрел Схватку (The Grey).......эххх, ну что сказать, такое ощущение, что режиссеры просто издеваются над зрителем( До середины фильма был в восторге, а потом наступило горькое разочарование.) Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Воскресенье, 29.01.2012, 00:27
...и еще спецэффекты. Мне очень нравятся фильмы со спецэффектами(я не про "Пилу") ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
...и еще спецэффекты. Мне очень нравятся фильмы со спецэффектами(я не про "Пилу")
а мне вот спецэффекты как-то по барабану, мне главное, чтоб после просмотра или во время просмотра было над чем задуматься (я не только про "Пилу"))) Universe it's YOUniverse
Путь воина-очень нравится.Особенно , очень возмутило и вызвало злость, когда было сказано :Всё то что ты будешь любить, всё будет уничтожено. Самой захотелось уничтожить таких высказывателей
Добавлено (29.01.2012, 22:46) --------------------------------------------- А мне нравится мультик про Пилу.
Арн, сын высокопоставленного шведского дворянина, заканчивает свое монастырское обучение и, в наказание за свою запретную любовь, отправляется в Священные Земли в качестве рыцаря-тамплиера. Там ему суждено принять участие в битве при Хатине и других событиях, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства…
в онлайн версии http://filmix.net/boeviki....07.html "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Кто нить смотрел "МУЧЕНИЦЫ" посмотрите очень злой психический фильм с элементами жестококсти побаще чем в пиле Боженька полагает, а Берик к себе располагает
а Ведьму из Блэр кто смотрел? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Арета, Посмотрел фильм Санктум. Вы выкладывали треки в другой теме из этого фильма. Я решил посмотреть. Очень сильный фильм, особенно то что произошло в конце.
Да я этот фильм вообще в 3д смотрела вообще класс.....и конец тоже и самое интересное что это фильм на реальных событиях был снят... это было на самом деле
Я смотрела классный самый первый фильм, а вторая часть не очень.....
Добавлено (01.02.2012, 18:16) --------------------------------------------- В выходные посмотрела О Чем еще говорят мужчины......обалденный.... Смешной, мужской юмор...... класс..... Жизненно.....
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Прикиньите наши придурки ( правительство) выпустила закон об авторском праве, теперь запрещается скачивать с интернета все что есть, типа будут штрафовать и судить на 10 лет тюрьмы. Трекеры все позакрывали вот с 1 февр Интернет то тока начал разваваться а придурки уже закон выпустили бараны просто Боженька полагает, а Берик к себе располагает
люди деньги теряют, понятны причины такого шага Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно