Посмотрел Схватку (The Grey).......эххх, ну что сказать, такое ощущение, что режиссеры просто издеваются над зрителем( До середины фильма был в восторге, а потом наступило горькое разочарование.)
Сообщение отредактировал Сварог - Воскресенье, 29.01.2012, 00:27
Путь воина-очень нравится.Особенно , очень возмутило и вызвало злость, когда было сказано :Всё то что ты будешь любить, всё будет уничтожено. Самой захотелось уничтожить таких высказывателей
Добавлено (29.01.2012, 22:46) --------------------------------------------- А мне нравится мультик про Пилу.
Арн, сын высокопоставленного шведского дворянина, заканчивает свое монастырское обучение и, в наказание за свою запретную любовь, отправляется в Священные Земли в качестве рыцаря-тамплиера. Там ему суждено принять участие в битве при Хатине и других событиях, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства…
Арета, Посмотрел фильм Санктум. Вы выкладывали треки в другой теме из этого фильма. Я решил посмотреть. Очень сильный фильм, особенно то что произошло в конце.
Да я этот фильм вообще в 3д смотрела вообще класс.....и конец тоже и самое интересное что это фильм на реальных событиях был снят... это было на самом деле
Я смотрела классный самый первый фильм, а вторая часть не очень.....
Добавлено (01.02.2012, 18:16) --------------------------------------------- В выходные посмотрела О Чем еще говорят мужчины......обалденный.... Смешной, мужской юмор...... класс..... Жизненно.....
Прикиньите наши придурки ( правительство) выпустила закон об авторском праве, теперь запрещается скачивать с интернета все что есть, типа будут штрафовать и судить на 10 лет тюрьмы. Трекеры все позакрывали вот с 1 февр Интернет то тока начал разваваться а придурки уже закон выпустили бараны просто
Bert@k, Автор (как творец произведения) имеет право получать за него вознаграждение (если конечно он не альтруист, работающий безвозмездно на удовлетворение эстетических чувств пользователей) Судить не будут (за убийства не всегда столько дают, да и мест в тюрьмах нет), а вот щтраф получить запросто ) Думали, халява вечна ? ))