И тут без голых задниц не обошлось. Люди, да когда же это кончится?!
Походу никогда. Голая жопа - это сейчас главная ценность в кинематографе. Уже пора лозунг выдвигать: "Режиссёр, хватит снимать про голые задницы. Даёшь про дружбу рабочего и колхозницы. Снимай фильмы про нормальных людей, А не про тяжёлую жизнь бандитов и бл**й." Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, А ты смотрел кино-кажется называется Небесный суд. 4 серии.Там о другом мире.куда уходят умершие.Кое что похоже.И Эоан Флакс.Когда она принимает сообщение и погружаясь во внутриний мир выходит так на связь.Очень похоже на правду.Посмотри те.Расширьте восприятие. Появятся новые мысли и может новые смыслы.
Можно почитать , погулять , когда есть свободная минутка . А там лишней м минутки нет , время - роскошь , доступное не всем. Как система оплаты уж лучше деньги , чем время
Если сравнить жизнь в фильме "Время" и реальную. То реальная лучше конечно. Время легче потерять чем деньги. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Жду не дождусь -анимацию : Иван царевич и Серый Волк.Очень нравятся-наши анимационные фильмы-особенно Алёша Попович и Тугарин Змей, там осёл-Юлий -такой прикольный Учиться у Всех , не подражать Никому!
Мне очень нравится мультфильм "Падал прошлогодний снег", прикольный мужичок с елкой... Есть еще несколько мультфильмов, которые нравятся... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Гугон, Я наверно раз сто его смотрела и всё время так смеюсь , ну конечно Юлий -богатырский конь , а ослик у бабушки , я когда писала меня смех рабирал , вспомнила как Юлий -золото делил , поэтому попутала. RW0LBR, Падал прошлогодний снег - всё время смотрю -особенно это выражение с картавостью ( мы все у нас его и в дело и в не дело произносим)-Елощка. Мне ещё нравилась - Пластилиновая ворона. Чего то давно не показывали.А как старик корову продавал 6 Зачем же Бурёнка тебя продаю , такая корова нужна самому. Да полно , мультиков наших -хороших. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:38 | Сообщение # 550
паби, Вы правы, наши мульты - самые лучшие, пожалуй.
Quote (Гугон)
Даёшь про дружбу рабочего и колхозницы.
Не паясничайте, Гугон. Именно про дружбу и надо снимать, про искреннюю любовь. А то, что она рано или поздно приводит к оголению задниц, и козе понятно. Только это дело двоих, а не всего земного шара.
Вспомните, какая любовь была в "старых" кинофильмах: "Девчата", "Большая перемена", "Алешкина любовь" и др. Сейчас так любовь не показывают, сейчас, все по современному просто. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Вспомните, какая любовь была в "старых" кинофильмах: "Девчата", "Большая перемена", "Алешкина любовь" и др. Сейчас так любовь не показывают, сейчас, все по современному просто.
Посмотрел музыкальную комедию "Эта веселая планета", все же делали раньше фильмы!
Я серьёзен как Маяковский, когда тот писал Стихи о советском паспорте. Не думал, что Вы поймёте с точностью до наоборот. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Мне очень нравится мультфильм "Падал прошлогодний снег", прикольный мужичок с елкой...
Quote (паби)
особенно это выражение с картавостью
Да безбашеный мультик. С.Садальский - гений (озвучка).
Мне из советских много каких нравится. Запомнились мультфильмы одного мультипликатора (не помню фамилию), всегда узнавал его по своеобразной манере рисования и фантастическим сюжетам (в основном). Особенно помнится "Полигон" - по фантастическому рассказу С.Гансовского: http://www.youtube.com/watch?v=tr3TUbWDKp4
А мне очень нравиться британский мульт 1990 года, "Друзья навсегда. Сказки маленькой принцессы" Я прям болдею с него, он у меня есть на кассете и в контакте На нем я выросла...кто хочет посмотреть, вот ссылка http://vkontakte.ru/video125535791_159412570
Сообщение отредактировал Acey_cosmic - Пятница, 30.12.2011, 14:02
подскажите пжлст название фильмов 1. что-то было про космический патруль, старый фильм о двух напарниках 2. фильм про лилипутов в мире людей 3. про живых солдатиков Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно