ой, и правда. их 4 части. А Чужие против Хищников уже как-то не то.
есть еще одно кино, на планете хищников, недавнего года выпуска... Ну а я начал смотреть сериал про Мерлина, хоть я и не особый любитель мира "фентези" Но это меня вдохновляет
люблю исторические фильмы, только не такие как 300 спартанцев, орел 9 легиона, брестская крепость, в июне 41 и т.д (уг) Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Пророчество о судном дне.Художественный фильм После того как Эрик Фокс находит таинственный артефакт, который у него вызывает странные видения. В частности он видит постоянно апокалипсис, конец света. Вместе со своим другом Брук Келвин, он решает найти разгадку этому таинственному артефакту, попытаться спасти человечество от конца света и одновременно с этим не попасться в руки правительственных спецслужб которые ведут за ними охоту.
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Вспомнила очень старый фильм - "Враг мой" 1985-го года. Может кто помнит?
Это наверное первая фантастика, которую я посмотрел... даже вперёд звёздных войн ) Нашёл его где-то, на диск себе записал, но всё пересмотреть как-то недосуг ) Классный фильм (по крайней мере для своего времени))
Вспомнила очень старый фильм - "Враг мой" 1985-го года.
Отличный фильм, лишний раз доказывающий, что фантастику могут не только в Голливуде снимать. Фильм немецкий. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Я хочу вот этот фильм посмотреть, ЛЮБОВЬ называется, скоро выйдет. Сценарий загадочный После потери связи с Землей, астронавт Ли Миллер остается без средств к существованию на орбите, в одиночестве на борту интернациональной космической станции. Время тикает и система жизнеобеспечения постепенно истощается, Ли сражается пытаясь сохранить здравомыслие — это самое простое, чтобы оставаться живым. Его миром становится одинокое существование в замкнутом пространстве, До тех пор пока он не сделал никому не известное открытие на борту корабля…
Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Воскресенье, 25.12.2011, 21:31
Сварог, Судя по трейлеру кино будет хорошее. Если конечно опять не понамутят что нибудь с концовкой как это обычно бывает. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
tiy, Ну, фильм и не позиционируется как для семейного просмотра, а вот в том же Аватаре, который как раз для семейного голопопиков синих хватает и насилия Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:48 | Сообщение # 536
Сварог, для семейного просмотра вообще по пальцам пересчитать можно. Разве что советские сказки. "Аватар" позиционировался как таковой? Ужас, ни за что бы ребёнку не показала.
Это наверное первая фантастика, которую я посмотрел... даже вперёд звёздных войн )
У меня тоже записан, на кассете - "купила у братьев пиратов "-ещё в своё время.Давно тоже не пересматривала, видик в посёлке.А Звёздные войны , я первый раз на новый год 1994 -увидела .Ой какое было впечатление, а потом опять таки братья пираты записали Сварог, Может и стоящий фильм , давно уже не было хорошей фантастики.Там по видимому , и со временем что то связано. Я вчера включила первый канал -новости посмотреть , а там сериал -в 21-30 начался -Забытый- называется. Мне -понравился.Буду смотреть. Там -актёра вспоминала , вспомина-где раньше снимался ( такая характерная игра), а потом вспомнила: Охотник-сериал -мне этот сериал , так понравился , и он там актёр этот играл - так здорово( жаль фамилию не запомнила), сегодня вторая серия начнётся -посмотрю. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Энигма,я тоже смотрела этот фильм , мне понравился , заставляет задуматься о том . что вроде как всегда при тебе - время . Можно почитать , погулять , когда есть свободная минутка . А там лишней м минутки нет , время - роскошь , доступное не всем. Как система оплаты уж лучше деньги , чем время