Я бы тоже, будь у меня куча денег, снял бы фильм по книгам Юрия Никитина Трое из Леса с продолжением.
Солидарна в этом, да где взять кучу
Quote (Гугон)
это вроде сенбернар.
Точно! У нас у соседей , а они уже в возрасте -ньюфауленд-они просят с ним гулять , я и попутала
Quote (Гугон)
А на мой взгляд тупость какая-то
Ну , вообщем то , иногда можно и "потупеть", особенно над главой семейства - беспардонник. Да они почти все-плагиат с америкосских.
Quote (Гугон)
А кто помнит старые сериалы про животных: "Лесси
Да их и сейчас повторяют , отличные фильмы. (tiy, Вот чего -чего , а книгу я прочитала , тоже плакала , а фильм так и не могу смотреть. Йакк, Сегодня посмотрю Дорогу домой- может и видела А Вам - про Индиана Джонса -нравятся? Мне очень - он снимается сейчас в новой серии, я только недавно узнала , что он непрофессиональный артист и первая его роль -это Соло в Звёздных войнах .Точно его не назову , помоему Харрисон Форд. (Ну опять описалась,ну все блины и ладушки.) Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Пятница, 09.12.2011, 14:39
паби, Я помню про Индиана Джонса раз сто смотрел.И в кинотеатрах и по телеку. Классные фильмы. И книги тоже читал. Харрисон Форд лучше всех вписывается в эту роль Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
я этот фильм имел ввиду http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15933/ Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Только сейчас узнал и начал скачивать документальный сериал Научная нефантастика / Sci Fi Science: Physics of the Impossible (
О фильме: Новый ведущий Discovery Science, всемирно известный физик профессор Мичо Кэку, рассказывает о том, что кажется невозможным. В этом увлекательном сериале он использует последние исследования и передовую технологию и рассказывает о том, что стоит за рядом феноменов из мира научной фантастики.
Список серий, кому интересно, 1 сезона:
1 - Как исследовать Вселенную (How to Explore the Universe) 2 - Как попасть в параллельную Вселенную (How to Travel to a Parallel Universe) 3 - Как уничтожить планету (How to Blow Up a Planet) 4 - Как телепортироваться (How to Teleport) 5 - Как стать невидимым (How To Become Invisible) 6 - Как путешествовать во времени (How to Travel Through Time) 7 - Как построить космический корабль (How to Build a Starship) 8 - Как соорудить световой меч (How to Build a Light Saber) 9 - Как построить киборга (How to Build a Sci Fi Robot) 10 - Суперкостюмы / Как стать супергероем (Super Suits / How to Become a Superhero) 11 - Как построить летающую тарелку (How to Build a Flying Saucer) 12 - Защитные поля (Force Fields / How to Build a Force Field)
Сообщение отредактировал Hirauki - Понедельник, 12.12.2011, 14:47
Hirauki, ну по дискавери єто уже довольно давно крутят, но если хотите новинок, правда онлайн, хотя и єто тоже при желании можно записать, то здесь абсолютно все программы, особенно мне нравиться через червоточину с Морганом Фрименом: http://idiscovery.ru/
Konstantin, Да кроме него и не представишь никого. А вот книги не все читала.Мне все , типа Индианы нравятся : И Библиотекарь , и Лара Крафт со своими гробницами . А , вот сага "Сумерки" -чего то не пойму -повторяют что ли? Йакк, Посмотрела : Дорога домой ,и 1 и 2-понравились , а тебе "Кудряшка Сью"-как?-я пересматриваю Учиться у Всех , не подражать Никому!
ну по дискавери єто уже довольно давно крутят, но если хотите новинок, правда онлайн, хотя и єто тоже при желании можно записать, то здесь абсолютно все программы, особенно мне нравиться через червоточину с Морганом Фрименом: http://idiscovery.ru/
abenix, Спасибо , за сноску. А кто видел "Утомлённые солнцем" -Михалкова. Я -смотрю. Только , помоему уже в , середины , переигр -начался, но интересно досмотреть. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Описание: Проходит двенадцать лет после взрыва авиарейса N 180. У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Хорошее кино Фильм захватывает с самого начала.Советую посмотреть Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
а я периодически пересматриваю "Любовь и голуби" и "Служебный роман". а еще очень люблю "Чужие" все 5 частей. Знаю, старый фильм, знаю, эффекты уже не те. Но я этот фильм обожаю, и еще очень нравится "Бездна".
Quote (Konstantin)
Фильм захватывает с самого начала.Советую посмотреть
Пункт назначения 5 посмотрела уже, кровавый больно уж, люди отвратительно умирают. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
На рутрекере наверняка найдется тот кто и переведет.
Вы не поняли) Американцы перевели его, изменив текст песен и голоса персонажей, а русские сделали азвучку американцев...По этому никто не услышит голос Ванессы Паради...
я люблю смотреть вечер науки на дискавери чанл.Один раз увидел "иллюзии с Китом Берри " понравилось да вот уже умею делать трюки правда не могу найти пятую часть Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
А их разве пять частей? По моему пятая часть, это Чужие против Хищников, это как бы уже не история главной героини Сигурни Уивер. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!