tiy, У нас продавались диски, название -Остаться в живых. Я досмотрела . Там , когда бомбу взорвали -те которые остались на острове , а не улетели на вертолёте , попали где то в год 1970-75 в начало стрительства и жизни на острове , комплекса, а те которые улетели вернулись в город , ну там с ними разные перепитии(места на сайте не хватит , чтобы всё описать , какждый кадр и новое ) и конец путанно-филосовский, собираются все в городе в здании и уходят один за одним в мир иной , достойный им и выше чем тот в котором находились , кроме Бена , он осознал , что он подлец и остался свои грехи искоренять , короче , то что ему преподаст судьба . Надо пересмотреть ещё 5 и 6 сезон , может лучше пойму . Там , особенно последний сезон связан с перемещенем во времени. Я сейчас смотрю Рамайяну-увлеклась -артисты красивые. Ну и так , чего то необычное. Смотрела Война богов-фильм тоже на любителя. Если кому понравился фильм Битва Титанов- то и этот понравится Учиться у Всех , не подражать Никому!
кто нить видел фильм ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА, мне все девченки советовали посмотреть, уговорили посмотрел тока что, класный фильб об отношениях парня и девушки ну ваще как реальный отличный такой и все таки понял я, что правда, парни страдают по девушкам сильнее - чем они Боженька полагает, а Берик к себе располагает
tiy, Точно Бена , может - Сойера Bert@k, Мне тоже понравился. Только он у нас тоже немного по другому назывался- На три метра выше неба.Может это разные фильмы. Этот фильм начинается с того , что там парень приговаривается к18 месяцам тюрьмы , его под залог освобождают ну и так дальше. Классный фильм о любви . Учиться у Всех , не подражать Никому!
Bert@k, Мне тоже понравился. Только он у нас тоже немного по другому назывался- На три метра выше неба.Может это разные фильмы. Этот фильм начинается с того , что там парень приговаривается к18 месяцам тюрьмы , его под залог освобождают ну и так дальше. Классный фильм о любви .
да да, он мотогонщик да класный как я и говорил парни больше страдают - в фильме девушка сразу нашла се парня нового, а он все о ней думал Боженька полагает, а Берик к себе располагает
А я люблю больше латиноамериканские сериалы смотреть, а из наших сейчас смотрю сериал "Прокурорская проверка", мне он очень нравится. В этом сериале и сюжет интересный и юмор присутствует.
tiy, Да мне тоже , артист играющий Сойера -как то всё равно , но Бена- повидимому всё таки сыграл так хорошо, что и восприятие такое Про любовь -отличный очень-Джодха и Акбар -это хоть и индийский фильм , но не нытьё там какое то , а снят классно и тем более -это и исторический , в фильме о Джаллалуддине Мохамеде Акбаре -его ещё великий могол называют -он мусульманин и принцесса Джотха- индуистка , и там распри были между ними и вот чтобы прекратить это заключили союз ввиде этого брака, естественно , как по тому обычаю они друг друга ни разу не видели , ну вообщем -классный фильм. Bert@k, А Вы , БОй с тенью -3 не видели , стоит время тратить?У нас, мои знакомые , пока никто не смотрел. YULENKA, Я тоже иногда смотрю, когда время есть , в один день и Суд присяжных и Прокурорскую проверку.Вроде бы и ничего особенного , а как то -интересно.Мне понравилась , как раз серия , когда , в кабинете у прокурора , в шкафу скрёбся кто то , там потом зверька нашли. Учиться у Всех , не подражать Никому!
посмотрел Война богов это что? боги? хотя от создателей 300 спартанцев я ничего другого не ожидал, шел на фильм- уверен был что уг, досмотрел до конца, понял что это самый настоящий уг Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Я обожаю кинокомедию "Один дома"- пацан над бандитами хорошо поиздевался. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Не знаю даже что и посоветовать...Вот,к примеру, - "Однажды в Одессе.Жизнь Мишки Япончика." Но вот недавно узнал о премьере следующего года - "Владыка Марса"(конечно название может поменяться), по одноименной книге Э.Берроуза... Дождемся премьеры. P.S Как-то очень давно это была моя настольная книга. Будь осторожен в своих желаниях,ведь ты можешь получить это.
БОй с тенью -3 не видели , стоит время тратить?У нас, мои знакомые , пока никто не смотрел.
Критики хвалят, да и по сборам он в российском прокате второй
Quote (паби)
Суд присяжных и Прокурорскую проверку.
Не тратьте время на эти телесуды, это такая чушь далёкая от правды и жизни. Остаётся только удивляться как такой бред ещё кто-то смотрит.
Quote (Йакк)
уверен был что уг, досмотрел до конца, понял что это самый настоящий уг
Ко всем американским фильмам на историческую тему надо относиться как к фэнтези и не в коем случае не привязывать к каким-то своим знаниям в области мифологии или истории. В любом случае америкосы поставят всё с ног на голову и наоборот. Вообще в 99,99% голливудских фильмов нужно смотреть только на красивую картинку, полностью отключая мозг и ни в коем случае не анализировать происходящее на экране, только в этом случае Вы получите хоть какое-то удовольствие от просмотра. Если конечно есть, что отключать, если же там одна кость то фильм однозначно понравится. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Вчера посмотрел Скайлайн. Хороший фильм.Будет продолжение. Непонимаю тех кто пишет о нем отрицательные отзывы.
Добавлено (26.11.2011, 11:31) --------------------------------------------- Фильмы в процессе съемок
Зона Азиатско-Тихоокеанского региона / Pacific Rim Описание Группа людей защищает Землю от инопланетного вторжения при помощи гигантских пилотируемых роботов.
# Страна: США # Режиссер: Гильермо Дель Торо # В ролях: Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Чарли Дэй, Уиллем Дефо # Премьера: 11 июля 2013 ------------------------------------------------ Гостья / Host Описание Земля - в опасности! Наше место скоро займут Души - лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное... Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице...
# Страна: США # Режиссер: Эндрю Никкол # В ролях: Сирша Ронан, Тейлор Китч # Премьера: 29 марта 2013 ------------------------------------------------------ Прометей / Prometheus Описание Действие будет происходить в 2058 году. В результате раскопок в Африке человечество узнает, что появилось на свет в результате эксперимента богоподобной расы пришельцев, также становятся известны координаты планеты создателей. Через несколько месяцев компания "Уэйланд", упоминавшаяся в оригинальном "Чужом", отправляет для установления контакта экспедицию на корабле "Прометей". Преодолев немыслимые трудности, экипаж прибывает на планету богов, которые встречают своих "детей" преисполненные гордости за их достижения и знакомят их с частью своих уникальных технологий терраформирования. Однако один из членов экипажа "Прометея" похищает некий главный биологический код, который позволит человеку вставь вровень со своими создателями. Боги не желают такого равенства и посылают за беглецами корабль, оснащенный их самым ужасным биологическим оружием.
# Страна: США # Режиссер: Ридли Скотт # В ролях: Майкл Фассбендер, Нумо Рапас, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Гай Пирс, Бен Фостер # Бюджет фильма: $250 000 000 # Премьера: 31 мая 2012 -------------------------------------------------------------- Морской бой / Battleship ► Трейлер Описание Интернациональному флоту землян предстоит вступить в схватку с флотом пришельцев, который приводнился в океане для ремонта своего флагмана.
# Страна: США # Режиссер: Питер Берг # В ролях: Лайам Нисон, Александр Скарсгард, Бруклин Декер, Тейлор Китч, Рианна # Бюджет: $200 млн. # Премьера: 18 мая 2012 --------------------------------------------------------------- Люди в черном 3 / Men in Black 3 Описание Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
# Страна: США # Режиссер: Барри Зонненфельд # Сценарий: Итан Коэн # В ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Саша Барон Коэн, Джемма Атертон, Эмма Томпсон, Алек Болдуин, Шарлто Копли # Премьера: 25 мая 2012 -------------------------------------------------------- Джон Картер / John Carter ► Трейлер Описание Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
# Страна: США # Режиссер: Эндрю Стентон # В ролях: Тейлор Китч, Брайан Крэнстон, Уиллем Дефо, Доминик Уэст # Премьера: 9 марта 2012 -------------------------------------------------------- Фантом / Darkest Hour ► Трейлер Описание Россия, Москва, наше время. Группа подростков пытается выжить, оказавшись в эпицентре инопланетного вторжения.
# Страна: США # В ролях: Эмиль Хирш, Рейчел Тейлор, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Петр Федоров # Бюджет: $44 млн. # Премьера: 22 декабря 2011 ------------------------------------------------------------------ Гравитация / Gravity Описание Группа астронавтов коротает дни на космической станции у границ солнечной системы. Однажды, когда капитан и его коллега выполняют задание в открытом космосе, обломки взорвавшегося спутника убивают весь экипаж. В живых остаются лишь двое. Они совершенно одни, за миллионы миль от Земли и пытаются найти способ вернуться домой.
# Страна: США # Режиссер: Альфонсо Куарон # Актеры: Джордж Клуни, Сандра Баллок # Премьера: 22 ноября 2012 ------------------------------------------------- Горизонты / Horizons Описание Поверхность Pемли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей. Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль PlanetSide, а в нем — прекрасную женщину. Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы.
# Режиссер: Джозеф Косински # Актеры: Джессика Честейн, Оливия Уайлд, Том Круз, Нумо Рапас, Ольга Куриленко # Премьера: 19 июля 2013 ---------------------------------------------------------------- Хало / Halo Описание Хало - древний мир, на землях которого была совершена аварийная посадка космического корабля. После аварии выжили немногие. Капитан команды, несколько пехотинцев и генетически-хирургически-модифицированный суперсолдат Мастер Чиф («Старшина») вскоре становятся свидетелями того, насколько сильно планета погрязла в войне и геноциде, но они даже не подозревали, что самые страшные тайны ждут их впереди.
# Страна: США, Новая Зеландия # Бюджет: $75 000 000 # Премьера: 2012 ---------------------------------------------------------------------- Хроники Риддика: По следам мертвеца / The Chronicles of Riddick: Dead Man Stalking Третий фильм о Риддике станет прямым сиквелом "Черной дыры". В продолжении появятся некоторые из героев первой части, но в основном Риддика будут окружать новые персонажи. Действие будет происходить на удаленной планете, на которой Риддику предстоит иметь дело с немыслимыми монстрами и наемниками. Зрителей ждет ураганный экшен.
# Страна: США # Режиссер: Дэвид Туи # Актеры: Вин Дизель # Премьера: 2012 -------------------------------------------------------------------------- Межзвездный / Interstellar Описание Сюжет нового фильма Спилберга будет основан на научных работах физика Кипа Торна: по его теории, в космосе существуют что-то вроде дырок. Исследования физика были посвященные гравитации, кротовым норам и еще нескольким гипотезам, которые Альберт Эйнштейн так и не смог доказать.
Звездный путь: Сиквел / Untitled Star Trek Sequel Описание В картине «Звездный путь: Сиквел» Кирк - самый молодой капитан Федерации, и его команда неотступно следует за ним в стремлении преодолеть злодейства врагов в альтернативной реальности.
# Страна: США # Продюсер: Джей Джей Абрамс # Актеры: Зои Солдана, Крис Пайн, Закари Куинто, Антон Ельчин, Саймон Пегг, Карл Урбан # Премьера: 28 июня 2012 ------------------------------------------------------------------------- День независимости 2-3 / Independence Day 2-3 Описание В октябре прошлого года Роланд Эммерих выразил желание продолжить свой фильм 1996 года «День независимости». Единственное, что останавливало режиссёра на пути к осуществлению задуманного – Уилл Смит. До сегодняшнего дня было совершенно непонятно, хочет ли актёр сниматься в сиквеле. Как выяснилось в ноябре, Роланд Эммерих хочет снять не один, а сразу два продолжения «Дня независимости». Предложение студии Fox работать над сиквелами без Уилла Смита Эммерих отверг. Зато теперь, после глобального финансового триумфа «Аватара» студия может себе позволить пригласить Смита сразу в два «Дня независимости». Как сообщает сайт IESB, актёр согласился на оба фильма. По данным источника сайта, Fox придётся раскошелиться на приличный гонорар: 20 миллионов долларов плюс проценты со сборов. Да, Смит не из дешёвых звезд, однако он один из немногих актёров, чьё имя гарантирует высокие сборы. Оба продолжения будут снимать параллельно, ориентировочно уже в будущем году. Каким образом студия решит распорядиться релизом, пока неизвестно. Возможен вариант со второй и третьей «Матрицами» и зазор в полгода или же как в случае с «Пиратами Карибского моря», где третью часть от второй отделял год.
Приблизительная дата выхода: 2013 ---------------------------------------------------------------------------- Avatar 2 / Аватар 2 Описание Действие фильма будет проходить на Пандоре. Земляне вернутся на Пандору, чтобы захватить её, и На’ви вновь должны будут защищать свою планету, на этот раз от целой армии людей. Практически все действия сиквела будут происходить под водой, в океане Пандоры.
Премьера: 2014 ----------------------------------------------------------------- Avatar 3 / Аватар 3 Описание Третья глава космической Саги, в которой Джейк Салли и Нейтири отправятся на другие планеты системы Альфа-Центавра.
Премьера: 2015 ---------------------------------------------------------------- Скайлайн 2 / Skyline 2 Описание Создатели фильма Skyline начали работу над вторым фильмом еще до выхода первого. Приблизительная дата выхода Skyline 2 - апрель 2012. ---------------------------------------------------------------------- Пришелец из космоса / Extraterrestre Описание Каждый знает, что делать, если однажды утром небо закишит летающими тарелками: бежать со всех ног. Но что же произойдет, если вторжение начнется в тот момент, когда вы находитесь в квартире только что встретившейся вам девушки вашей мечты?
Страна: Испания Премьера: 10 ноября 2011 ------------------------------------------------- Шестерни войны / Gears of War Описание Действие фильма происходит на планете Сера (Sera). Мирная жизнь планеты длилась вплоть до «Дня прорыва» (англ. Emergence Day) когда неизвестный доселе враг атаковал города людей из-под земли, использовав сеть подземных тоннелей. Коалиция Объединённых Правительств управляющая планетой никак не смогла защитится от агрессора — Орды Саранчи Локусты, и захватчики получили контроль над планетой всего за сутки. Тогда чтобы не отдать Орде плоды своих трудов, люди использовали химическое оружие и орбитальные лазеры, чтобы превратить в выжженную землю все города и базы, которые противнику удалось захватить. Большинство крупных населённых пунктов военных объектов были разрушены до основания, а уцелевшие остатки человечества собрались на плато Хасинто (Jasinto), мощное гранитное основание которого Саранче было нелегко преодолеть. Когда Орда всё же сломила оборону плато, Маркус Феникс нарушил приказ, чтобы спасти своего отца на Восточных баррикадах& но опоздал. Маркуса отдали под трибунал и приговорили к 40 годам заключения в тюрьме строгого режима Хасинто.
Страна: США Премьера: 2012
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 26.11.2011, 11:35
Вчера посмотрел Скайлайн. Хороший фильм.Будет продолжение. Непонимаю тех кто пишет о нем отрицательные отзывы.
любые фильмы о вторжении инопланетян для меня уже заранее плохие, как? скажем они прилетели через световые года, и как они воюют? у нас сейчас есть ядерные бомбы с наведением, ракеты воздух-воздух и земля, приборы реагирующие на инфракрасное излучение и т.д. а прилетают пришельцы на супер тарелках, и достают мечи (грубо говоря) это не серьезно
реальный фильм про пришельцев- Район №9
жду продолжения
Добавлено (29.11.2011, 17:03) --------------------------------------------- посмотрел Тор и 13-й район так себе, оценка 3/10 и 1/10 соответственно порадовал фильм- Как украсть небоскрёб 9/10
Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:26 | Сообщение # 477
Вчера посмотрела "Прекрасную зелёную". Классный фильм! Не без французского налёта, конечно , но с добрым юмором. Рекомендую! Смотрела тут, говорят, в некоторых версиях вырезана сцена лотереи, здесь всё сохранено.
Звездочет, А мне нравится - "Пожарный пес" и ещё фильм про нянек ,название не запомнила , там два брата близнеца , няньки у двоих тоже братьев близнецов.Так прикольно, я так смеялась .
Quote (Гугон)
Не тратьте время на эти телесуды, это такая чушь далёкая от правды и жизни.
Исправилась ,поняла , что флуд, да тем более сейчас зимние виды спорта начались, Konstantin, А чего разве "Люди в Чёрном -3" не было в прокате, а я вроде уже видела , Хроники Ридика - я одно время запала на этих фильмах и Хроники Ридика и Чёрная Дыра, мне так Вин Дизель понравился , только мне всё время казалось , что между фильмом Чёрная Дыра и Хроники Ридика , какой то переход резкий , значит это будет продолжение Чёрной дыры.Здоровски.А Звёздный путь я тоже видела , мне понравился -оба парняги . Ну Аватар , для меня -супер.А Скайлайн -чего то сюжет подзабыла tiy, Я не видела Прекрасную звезду , сегодня посмотрю. Йакк, А 13 -й Район 2, это другой фильм ?
Добавлено (03.12.2011, 17:28) --------------------------------------------- А мне понравилась " Легенда о тигрице"
Список изменений 1. Добавлены новые ТВ каналы 2. Добавлены новые фильмы, сериалы 3. Исправлены неработающие ТВ каналы
Основные возможности программы: 1. Просмотр фильмов в режиме онлайн: 21 270 (фильмов) 2. Просмотр телевизионных каналов: 161 (ТВ каналов) 3. Прослушивание радио в режиме онлайн: 60 (Радиостанций) 4. Прослушивание аудиосказок: 179 (сказок) 5. Возможность скачивать фильмы 6. Проверка наличия новых версий программы 7. Возможность изменения внешнего вида программы 8. Возможность добавления любимых ТВ каналов, фильмов, радиостанций в "Избранное" 9. Возможность просмотра телепрограммы
Минимальные системные требования: 1. Браузер Internet Explorer 7 или версия выше 2. Последняя версия Adobe Flash player 3. Кодеки K-Lite Codec Pack 4. Windows Media Player 5. Microsoft Silverlight 6. Доступ к Интернету
Если программа не работает: 1. Проверьте Интернет-подключение; 2. Обязательно должен быть установлен Internet Explorer 7 или версия выше; 3. Обязательно должен быть установлен Windows Media Player 4. Обязательно необходимо установить Adobe Flash Player; 5. Для некоторых каналов необходимо установить Microsoft Silverlight; 6. Скорость Интернет соединения должна быть не менее 512 кб/с (для ТВ) и 128 кб/с (для радио); 7. Если Интернет соединение осуществляется через прокси-сервер с запросом имени пользователя и пароля - то программа может не работать.
Если у вас все перечисленное выше подключено и установлено, то обратитесь в службу поддержки. В письме подробно опишите параметры вашего компьютера (скорость интернет-соединения, версию Internet Explorer, версию Windows и т.д), а после этого суть проблемы. Мы постараемся помочь вам.
Горячие клавиши: F1 - Вызов справки F2 - Воспроизвести F3 - Скачать фильм F4 - Аудиосказки F5 - Сортировать список по алфавиту F6 - переход на панель Видео F7 - переход на панель Онлайн ТВ F8 - переход на панель Радио F9 - переход на панель Проигрыватель F10 - выход из программы F11 - переход на панель "Настройки" F12 - переход на панель "Телепрограмма" Insert - Добавить в "Избранное" Ctrl+A - Открыть "Избранное"