Я недавно смотрела Васаби -старый фильм , но я его не видела , и очень понравился , там Рено в главной роли и фильмы Пришельцы с его Участием мне очень нравятся. Учиться у Всех , не подражать Никому!
по-моему везде так, я покупаю билеты во второй ряд и вижу расположение зрителей в зале(у нас современный кинотеатр), все проблему решаются разом
ну по собственному желанию я туда не ходила...Поэтому и выбора не было..и + билеты были приобретены наверное последние, что были...все равно, это сути для меня не меняет!
кажется нашел: кинотеатр "Темп" .... красивый ... и не маленький ...
Добавлено (14.11.2011, 16:21) --------------------------------------------- паби, я когда в армии служил, и мы ходили в кинотеатр, он такой же как этот, очень похож .... прям ооочень ....
ну по собственному желанию я туда не ходила...Поэтому и выбора не было..и + билеты были приобретены наверное последние, что были...все равно, это сути для меня не меняет!
зря ты InNeSa, в кинотеатр стоит ходить, просто нужно руководить этим процессом, а не идти на то, на что тебя ведут ..... это мое мнение, но впрочем каждому свое ....
mepmen, Так он же совковского типа , а они в то время все, наверно , на одно лицо были, а его этот кинотеатр хотели снести , но , как ни странно , народ отстоял. Потому что ( Заводской район -Саратов) и у всех многое связано с этим кинотеатром ( и первое свидание и прочее). Его долгое время Администрация города содержала , но стал рушится , и его взял предприниматель , классно отремонтировали , экран классный и фойе тоже , зал для просмотра тоже классный и большой И что самое главное цены очень сносные, а даже когда до срока окончания фильма остается неделя , цены на билеты на два сеанса на половину снижаются . Учиться у Всех , не подражать Никому!
А я как то пошел в кинотеатр и был один в зале, и смотрел фильм "Знамение" Николосом Кейджем
я тоже несколько раз сидел в зале один, это конечно очень необычно, да и удобно всеже, но ... но ... но.... всякое бывает..... вот например был случай немного смешной, был я в зале один, а сеанс последний(фильм какой был не помню, так кинотеатр работает до полуночи), заканчивался сеанс в 1.40, зал большой на втором этаже, фильм закончился, выхожу ..... никого.... свет везде выключен..... везде все три бара внутренних закрыты, спускаюсь вниз вполумраке в полной тишине, а в голове уже мысли нехорошие, вообщем кое как дохожу до выхода а там один охранник сидит - меня ждет .... хочет закрывать, вообщем я вышел, он тоже вышел закрыл, включил охрану периметра, ... и ушел ..... и я пошел ... иду и думаю : если я уходил последним, то кто же фильм крутил, киномеханик как ушел, ведь кто-то выключал там все .....
Hirauki, это наверно , днём было У нас если фильмы идут про вампиров , то последний сеанс в час ночи и зал почти до отказа заполнен , вот странно неправда ли? Учиться у Всех , не подражать Никому!
mepmen, Так он же совковского типа , а они в то время все, наверно , на одно лицо были, а его этот кинотеатр хотели снести , но , как ни странно , народ отстоял. Потому что ( Заводской район -Саратов) и у всех многое связано с этим кинотеатром ( и первое свидание и прочее). Его долгое время Администрация города содержала , но стал рушится , и его взял предприниматель , классно отремонтировали , экран классный и фойе тоже , зал для просмотра тоже классный и большой И что самое главное цены очень сносные, а даже когда до срока окончания фильма остается неделя , цены на билеты на два сеанса на половину снижаются .
это круто, вот у нас тоже был старый кинотеатр, но его не стали ремонтировать ... его просто снесли , вырыли котлован и построили новый, вот уже год работает, и вообщем неплохо ....
а насчет цен на билеты, дак это общероссийская практика, так во всех нормальных кинотеатрах делают, а вроде даже это и в правилах предоставления услуг записано, впрочем точно не знаю .....
зря ты InNeSa, в кинотеатр стоит ходить, просто нужно руководить этим процессом, а не идти на то, на что тебя ведут ..... это мое мнение, но впрочем каждому свое ....
Я с этим согласна! Но, я не люблю кинотеатры! И, да - каждому свое! Я больше люблю присутствовать на концертах, своего мужа и друзей! Мне это роднее! Там есть и свои отбросы, но они не мешают, как в кинотеатрах!
Hirauki, это наверно , днём было У нас если фильмы идут про вампиров , то последний сеанс в час ночи и зал почти до отказа заполнен , вот странно неправда ли?
Не, тоже ночно, как у mepmen,
Quote (mepmen)
если я уходил последним, то кто же фильм крутил, киномеханик как ушел, ведь кто-то выключал там все .....
Hirauki, Я когда в Москве бываю всегда иду в кинотеатр , и всегда иду в Олимпийский -мне очень нравится , хоть у нас тоже весь Московский шоу-бомон тусуется , и заграничный тож( правда на половину ) но почему то , всегда хочется именно в Москве в Олимпийский и в киношку
Quote (InNeSa)
Я больше люблю присутствовать на концертах, своего мужа и друзей! Мне это роднее
Здорово!Это наверно , всегда волнительно!Я когда в школе училась , выступала в худ . самодеятельности , а в институте помню, надо было от факультета тоже кому то в худ. быть , мне говорят : вот на гитаре бренчишь иди в оркестр народных инструментов , я прихожу , а там новичков мало, руководитель говорит , ну гитар у нас нет , вот тебе балалайка -втора, а на ней только надо в определённый момент подыгривать и знать так аккордов 6-8. Ну репетиция, а я так в минуту раза три : длинь-длинь, руководитель посмотрел и говорит , ну так как ты меньше всех занята ( нас там человек семь втористов новичков было , но выбрал меня ), то вот тебе ещё треугольник( это такой треугольник прямо настоящий , из железного прутка согнутый, новшество руководителя) и ты через определённое количество тактов по середине в него ударяй.Ну репетиция , вроде получается, и треугольник дзинькает. Смотр худ.самодеятельности учебных заведений города( у нас был в нашем институте , зал большой): выходим на сцену, рассаживаемся , руководитель выходит , взмахивает палочкой начинаем играть , я дзинь , дзинь , потом длинь , длинь и представляете весь оркестр слышу , как играет , а свои звуки нет , я думаю , громче надо, как трахну по треугольнику , А потом по струнам , опять ничего не слышу, а тут зал начал смеяться , думаю надо мной , я думаю , ладно нас второв много , по струнам не буду , а только по треугольнику , и так по нему шандарахаю изо-всех сил, а зал прямо со смеху покатывается. Ну проиграли мы , уходим со сцены. Проходит некоторое время, наш руководитель бежит , глаза бешеные и кричит( а перед концертом дождь на улице был): да вы что же никто мне не сказали , что штанины у меня были засучены до колен, он боялся их забрызгать засучил , а опустить забыл , а мы так волновались , что и внимания не обратили. Он меня подзывает и говорит , там руководители других коллективов , хотят посмотреть в чего ты стучала , хотят перенять , но я им не могу отказать , а ты давай беги быстрей домой вообще.Нам первое место отдали , а там судейство было консерваторское , и у университетского ансамбля , был из консервтории преподаватель , а они второе заняли , он там оспаривть пришёл , что мол в не такт стучалка стучала , а ему говорят , даааааа , а мы и не заметили , наверно , тоже смеялись над штанинами.А потом я спросила , почему себя не слышно было , оказывается , сцена не под такую аккустику , и у новичков так.Ну а потом , меня как Ильинского на спорт перекинули, а это уже моя стихия была Вот поэтому я и говорю волнительно!
Добавлено (15.11.2011, 13:32) --------------------------------------------- Мне нравится сериал: Закрытая школа.
Добавлено (15.11.2011, 13:45) --------------------------------------------- mepmen, Если не секрет , а где Вы служили, и в кино ходили Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 15.11.2011, 13:58
mepmen, Если не секрет , а где Вы служили, и в кино ходили
да не секрет вовсе, ходили мы в кинотеатр строем, но редко (очень, буквально несколько раз), а служил я в ВВ, в Обнинске, охранял ГНЦ РФ ФЭИ ...
Добавлено (15.11.2011, 15:13) --------------------------------------------- ... вот не поиню как там кинотеатр наз-ся, но что классическо-советское, и был он рядом с частью ...
а меня заставили в свое время в ансамбле пиликать! И если бы только три ноты в минуту, у меня был ведущий инструмент - аккордеон. Сейчас немного жалею, что не пошла дальше! Это все они!!! Без моего согласия выступать на всяческих конкурсах, показательных выступлениях и еще где-то! А если я не хотела? Особенно в своей родной общеобразовательной школе! Заколебали до того времени! Эхъ...остается только дождаться того торжественного момента, когда у меня клава (синтезатор) появится!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:54 | Сообщение # 456
В Обнинске кинотеатр называется "Мир". Его сейчас внутри отремонтили, уютненько так стало. Единственное, что меня раздражает в кино, так это дико громкий звук. Помню, беременная пошла "Пиратов Карибского моря", вторую часть, смотреть. Вот это был ор! Ребёнок аж застыл от изумления.
Извините , представляю!. А сейчас везде такие динамики . У нас в Темпе ещё , как то сделали с нарастанием и вот когда фильм не так уж интересный , так придремешь и вдруг из всех динамиков с обеих сторон , аж подпрыгиваешь. А интересные раньше у кинотеатров названия были и хорошие, а унас новый построили- Иллюминатор- ну что за название.
Quote (InNeSa)
А мне сериал Сверхъестественное нравится..
Я уже писала раньше , что в Винчестеров -влюблена была , но Ведьмак -перебил. Я этот сериал по телику смотрела , последний из сезонов не всё видела , интересно диски есть или нет. Это точно , когда принуждают охота отпадает , а синтезатор -классно, когда сильно желаешь -появится. mepmen, У нас тоже недалеко часть и ребят строем водят и в баню ( она рядом ) и в кино , только в кино рядом бывший дом культуры -Торпедо- они так радуются , когда в кино. Жаль , что сейчас , наших исторических вообще не снимают . Я вот диск купила Чингиз-хан-классный. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 17.11.2011, 13:11
Я этот сериал по телику смотрела , последний из сезонов не всё видела , интересно диски есть или нет
Не знаю как на дисках, а я качаю себе их...вернее уже давно все скачала, а сейчас уже не знаю даже по какому кругу смотрю...Смотрю, что появился седьмой сезон, надо поискать и поскачивать!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:29 | Сообщение # 459
А кто-нибудь LOST смотрел? У нас его двояко перевели: "Пропавшие" и "Остаться в живых". По мне, так до какого-то момента было интересно, а когда из пальца уже экшн начали высасывать, лично мне надоело. Так и не знаю, чем там всё кончилось.
По мне, так до какого-то момента было интересно, а когда из пальца уже экшн начали высасывать, лично мне надоело. Так и не знаю, чем там всё кончилось.
Мне тоже первые два сезона были интересны. Остальные сезоны не бросала смотреть с мыслью: "Чё я первые два зря что ли смотрела"... Но я так и не поняла, чем дело кончилось. Так что, tiy, итог одинаков. Спрашивается: "Зачем платить больше"