да ну дома кинотеатр скучно а в кинотеатре атмосфера совсем другая
Я не очень люблю общественные местах! Особенно некультурных людей, которые обязательно будут сидеть, то сзади, то спереди, то по бокам и комментировать и комментировать, а также чавкать прямо на ухо! Сразу хочется развернуться и в морду дать! Ну не люблю я такое!
Quote (Йакк)
если уж Аватар понравился, то я думаю все фильмы мира будут по душе
Ну давайте не будем об Аватаре, если он вам не по душе, то не означает что и мне! Мне он понравился, я не говорю, что я фанат! В общем я говорю о том, что если мне уже напряжно смотреть фильм на первых минутах, то я дальше просто в не состоянии осилить два часа...И просто ради интереса смотрю немного середины и саму концовку, и как правило понимаю, что ничего я от этого не потеряла!
и как правило понимаю, что ничего я от этого не потеряла!
кино это искусство, его нельзя понять смотря какой-то отрывок, можешь только и с такими уг-картинами аватаров и прокатит Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Я же писала ранее, что ужасы, мистика, фантастика, но ни как не мелодрамы!
Извиняюсь пропустил Фантастика и мистика мне тоже нравятся. Ужасы раньше нравились сейчас как то охладел. Да и ужасы сейчас все на один манер. Особенно бесят такие фильмы где например группа друзей собирается в каком нибудь загородном доме на пикнике. Уже наперед знаешь ,что все начнется ночью.Когото найдут зарезанным,повешенным и т.д ,а остальные будут сидет и думать кто это сделал. А вот мистика с привидениями вызывает мороз по коже Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 11.11.2011, 21:54
"Голова-ластик" Д.Линча смотрели? все чакры с третьим глазом открываются
смотрели, но какие чакры ..?? о чем вы? Линча считаю популистом и вообще его работы не искренни, он мне не нравится, единственная его работа не пахнущая шизой, позалуй "Дюна" ...
смотрели, но какие чакры ..?? о чем вы? Линча считаю популистом и вообще его работы не искренни, он мне не нравится, единственная его работа не пахнущая шизой, позалуй "Дюна" ...
это ваше мнение, и так как вы немало, а мне лично его работы нравятся, не могу сказать, что смотрела их все, но "Голова-ластик" на меня большое впечатление произвела, и даже некоторый смысл уловила..."Человек-слон" чем вам не шедевр?..а насчет "Дюны", так это совместный проект, там Линчем и не пахнет Universe it's YOUniverse
это ваше мнение, и так как вы немало, а мне лично его работы нравятся, не могу сказать, что смотрела их все, но "Голова-ластик" на меня большое впечатление произвела, и даже некоторый смысл уловила..."Человек-слон" чем вам не шедевр?..а насчет "Дюны", так это совместный проект, там Линчем и не пахнет
очень даже линчем там пахнет, и вот этот запах мне и не нравится, а вообще чтоб разобраться посмотрите те его работы что считаютсмя его классикой: "шоссе в никуда", "малхолланд драйв", и конечно же самую помойку из помоек "твин пикс" .... вот посмотрите и мне кажется он вам также как и мне несимпатичен будет, а сужу я его не только за сценарии им выбираемые, а в комплексе: и постановка, и сюжет, и игра актеров, и маразм происходящего, и неискренность поведения ..... знаете смотря на его фильмы кажется что видишь классического "совка" который карьерист и зачуяв куда время дует занялся "модной/популистской" темой, но при том видно что сам тех чувст не испытывает и неискренность просто сквозит, возможно если бы он отбросил все свои "шиампы" из него получился неплохой режиссер фильмов-сериалов для домохозяек ...
А вот мистика с привидениями вызывает мороз по коже
если фильм сделан классно! Мне мистика больше всего нравится...Но паранормальное явление я смотрела иногда через пальцы! Уж слишком все там напряженно! Потом сидишь в темноте и тебе начинает всякое мерещиться!
mepmen, ну я же с вами не спорю и не убеждаю вас в обратном вашему мнению, а просто высказываю своё
извините, не понял, просто давно уже хотел высказаться по поводу Линча, накипело, и тут вот, просто не разобравшись бросился мыслью на амбразуру ..... пжста прощенья просим, ....
Согласна. И фильмы по другому воспринимаются . А дома , или у друзей сидишь - кто нибудь разговор заведёт -вообще уже фильм не смотришь, поэтому многие фильмы и не нравятся Да , Аватар -самый наикласнейший фильм, просто удивительно , что -кому то не нравится.А мне понравился " Кот в сапогах", мне нравится сериал "Охотник", и все я видела в кинотеатре, там всеобщая атмосфера интереса и смеха или если уж бяка фильм , то всеобщая атмосфера невосприятия. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Согласна. И фильмы по другому воспринимаются . А дома , или у друзей сидишь - кто нибудь разговор заведёт -вообще уже фильм не смотришь, поэтому многие фильмы и не нравятся Да , Аватар -самый наикласнейший фильм, просто удивительно , что -кому то не нравится.А мне понравился " Кот в сапогах", мне нравится сериал "Охотник", и все я видела в кинотеатре, там всеобщая атмосфера интереса и смеха или если уж бяка фильм , то всеобщая атмосфера невосприятия.
насчет кинотеатров все понятно, зачем иначе они нужны если бы там не было особой атмосферы, искусственно кстати созданной, а вот вопрос предпочтений, это дело личное и достойное обсуждения. Вы говорите про Аватар, притом не в первый раз, а вот лично мне не понравился, сама идея фильма не понравилась...... предательство, тем более предательство своего вида, это не пример для подражания и сочувствия, а если вы сейчас начнете приводить факты насчет общего гуманизма и что людт там захватчики и ресурсы чужые воруют/отбирают... то тогда посмотрите за окно и вокруг, а чем же мы здесь занимаемся, подобное поведение есть залог нашего существования, мы отбираем у природы, у животных. на том и живем и с этим надо смириться, как говориться не пили сук на котором сидишь, а если вы начнете про то что надо поменять сук, то подобные предложения и раньше поступали и история показала что если уж общекосмическая гуманность так и прет из индивида, то выход один - покинуть общество. но и не факт что ты и сам. так сказать в одиночку не будешь заниматься тем же самым, все я высказался ..... дальше думайте и передергивайте мои слова как хотите ....
А мне они не нравятся! Может потому, что мне соседи-идиоты попадались! Не знаю как кому, а мне дома больше всего нравится глазеть!
мне, кстати, тоже соседи в кинотеатре пешают просмотру, поэтому сажусь всегда на второй ряд, там обычно никогда народу не бывает, да видно все хорошо, и 3D особо интересное, да и Бертолучи так советовал, если смотрели фильм "Мечтатели" ..........
мне, кстати, тоже соседи в кинотеатре пешают просмотру
так об этом и речь, но у нас билеты согласно местам...выбора как такового нет, но есть вариант просмотра фильма дома и в том же 3D. Правда потом ходишь на один глаз красный, а на второй синий (или зеленый, не помню)
mepmen, Вы , извините , но я смотря этот фильм даже не задумывалась об идее фильма и прочее , мне впервые смотрелось- просто смотрелось и понравилось.А уж о том как варварски ко всему относимся , я вообще то с самого моего появления на форуме писала и пишу ,и буду писать;а уж когда уйти из общества , извинте , это определит мне моё посмертие ,если Вы это имели ввиду но однако Аватар мне просто понравился и Всё. . Я ,извините,сама сыта идеями со школы , один дуб из Войны и мира-Толстого -чего стоил.Просто Аватар -помог многое вспомнить . Вот кстати Дюна , мне тоже понравился , хотя многие мои знакомые , как и InNeSa, говорят , что не понравился , но я не читала книгу , а они читали. Учиться у Всех , не подражать Никому!