А мне из сериалов нравится "Зена-королева воинов"," Ведьмак", а " Обитель зла " тоже - потому что там играет Мила Йовович.Один только "Пятый элемент " с её участием чего стоит.А "Противостояние "- тоже не плохой фильм. Ну "Секретные материалы"-это все в себя вобрали. Учиться у Всех , не подражать Никому!
а мне еще нравятся фильм "зеленая миля" незнаю почему(он тяжелый) пульс 1,2,3 как нас погубили технофогии, властелин колец, ну и комедии реальные пацаны, оч стр кино все части
Только что посмотрела фильм "Меняющий реальность" . Я в восторге! Уж не помню что написано в анонсе. Но что-бы не потерять загадку- фильм стоит посмотреть! Запущу интригу. Существуют - наши учителя (наблюдатели). они следят за планетой и ключевыми событиями на ней!
Смотрим Визитеры (1,2 сезон) ) Очень захватывающий сериал о пришельцах (визитерах). Они прилетели с миром но это обман, а правда смертельна ... Ищу игроков EVE Onlain из руофа!!! Нужна помощь.
Тем, кто смотрел сериал Звездный крейсер галактика, наверняка понравится новый сериал 17 Precinct, в котором сыграют несколько актеров из галактики.
"Триша Хелфер присоединилась к актёрскому составу пилотной серии научно-фантастического сериала телеканала NBC - 17 Precinct, сообщает TV Line. Хелфер стала уже третьим членом актёрской команды Battlestar Galactica присоединившимся к новому проекту сценариста и продюсера Рона Мура. Она присоединилась к Джейми Бамберу и Джеймсу Каллису в проекте, который рассказывает о группе полицейских расследующих преступления связанные с магией. Триша Хелфер сыграет некроманта Моргану, которая великолепно разбирается во всевозможных зелиях и заклятиях. Также в пилотной серии 17 Precinct зрители увидят актрису Стоккард Ченниг (West Wing) и актёра Имонна Уолкера (The Whole Truth)."
Как относитесь к многосезонному сериалу "Друзья" ?
Один раз можно посмотреть... Если бы их всех в космос запустить, то смотреть было бы веселее... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Как относитесь к многосезонному сериалу "Друзья" ?
А почему вы не написали свое мнение? О вкусах не спорят, но с ним что-то не то. Ситком. Причем, если Воронины включаешь, хотя бы для "фона", то "Друзья" и для этого не годятся. Юмор не наш! А чем Вам этот сериал нравится? (Если обидела Ваши вкусы- прошу прощения. ) Только ИМХО.
Да чёто мысли не возникло, то ли торопился, то ли что, а потом дописывать не стал ) А мне он нравится Может и на любителя конечно. А может Вы просто и не пробовали его посмотреть или на неудачную серию попали ? хотя там почти все серии весьма качественные (в своём жанре, разумеется). Юмор хоть и не наш зачастую, но достаточно стильный и часто удачный. В общем мне такой продукт понравился ) А вот наши сериалы совсем не в душу. Про Ворониных не скажу, практически не видел (не объективен буду явно), а вот "Счастливы вместе" - это ужас (извиняйте кому не угодил ) Пресный, пошлый, низкопробный юмор, чрезмерная наигранность ситуаций, кошмар в общем (опять же, очень субъективно). ИМХО )
Счастливы вместе" - это ужас (извиняйте кому не угодил ) Пресный, пошлый, низкопробный юмор, чрезмерная наигранность ситуаций, кошмар в общем (опять же, очень субъективно). ИМХО )
Согласна с вами и мне иногда кажется, что все в этом сериале озабоченные в одном известном плане Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
А мне нравится: " Вавилон-5", " Звездные врата ", "Зена - королева воинов", "Лекс", "Геракл","Ведьмак", "Боец", Bert@k, -сериал , тоже недавно скачала, и все документальные фильмы о науке , природе , живоном мире. И ещё нравится индийский фильм: Вечная сказка любви. Фильмы с Брюс Ли ,Джет Ли, Джеки Чаном, Сигалом , Милой Йовович, Анджолины Джолли. Учиться у Всех , не подражать Никому!