Три богатыря и Шамаханская царица - мульт вообще классный.
Смотрел,на один раз,как и Сканлайн.Тот вообще без оконцовки. Тонкая красная линия-это ващпе фильм.Тяжелый,правда.Спасти рядового Райана-рядом не стоял. Интересно,а мы в своей стране живем?????
А кому нравится Гарри Потер, сейчас буду смотреть Звездную пыль.
Добавлено (19.02.2011, 19:56) --------------------------------------------- Да я хочу узнать сама. У нас там в городе своя какая то программа, ребята виртуозы " закрутили ", где они только фильмы качают. А очередь на скачку огромная Ждать неохота.
Я его в кинотеатре смотрела , чего то , не очень, там еще рядом компания сидела -жрала и пила колу. Потом диск купила , посмотрела. Ничего. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Bert@k, посмотри , если не видел Хроники Риддика-хоть и давнишний , но кульный , как ты говоришь. А Звездный Путь , я что и забыла про чего -может скачала , но не посмотрела. А вот наш тоже фильм Солдатский Декамерон -можно посмеяться, там типа БМВ- но посмешнее.Э, вспомнила Звездный путь -это предтечи Стар Трека-хороший. Путь -тоже хороший , но это единоборства. Мне из единоборств понравился:Мастер ТАЙ ЧИ. А вот Азуми -кровавый фильм- но кульный.
Я там из комедий сейчас перебирала нашла Суперначо-тоже хоть и давнишний , по фильму - но тоже смешно.
А тебе фильмы с саламандрами нравятся?
Добавлено (21.02.2011, 10:35) --------------------------------------------- А ты СОЛТ -видел, с Анджелиной Джолли?
паби, да СОлТ видел, но она во всей красе в фильме ТУРИСТ, там она просто богиня Риддика видил классный фильм, особенно два момента - это когда взаходят 3 солнца сразу и на планете с тюрьмой - жестокий рассвет сжигающий все)) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
спасибо за совет! обязательно постараюсь посмотреть!
Добавлено (21.02.2011, 20:51) --------------------------------------------- "звездный путь" - тоже смотрела и он мне очень понравился! а еще фильм "Другие" - смотрела лет пять-десять назад, сценарий для того времени супер!
Народ, а как вам фильм "Ангелы и демоны" с Томом Хенксом ?
Смотрела его...давно, правда...и уже плохо помню)) Мм, на мой взгляд, фильм удался. Хотя опять же, те, кто читал книгу Дэн Брауна, говорят, что получилось так себе. Фильмы с такой тематикой интересно смотреть, кстати) никогда не знаешь наперед, что произойдет. И прямо окутано все такой своеобразной атмосферой мрачной таинственности...любопытно) I want to believe
Фильмы с такой тематикой интересно смотреть, кстати) никогда не знаешь наперед, что произойдет. И прямо окутано все такой своеобразной атмосферой мрачной таинственности...любопытно)
Угу.. а концовка там совсем уж неожиданная ) обожаю фильмы, финал которых не удаётся предсказать
Иногда фильмам- предпочитая сериалы.(не большие - 10*14 серий). На данный момент смотрю сериал- Грань2, и Визитеры. Визитеры, тоже сериал, который заставляет задуматься. Мы видим пришельцев, пришедших с миром-высокоразвитыми и дружелюбными. На самом деле -это ящеры, без эмоций и души, обладающие высокими технологиями. Главным препятствием в борьбе ящеров- становится людская душа. Сериал заставляет отключится. Смотришь новую серию- в это время мозг отдыхает от дневных рабочих сует.