Bert@k, чегой то я Турист пропустила - я обычно все фильмы с Анджи смотрю. Сейчас откуда нибудь скачаю. , мне тоже в Риддике эти моменты понравились , снято классно( У меня с Дизелем диск)
Amaeth, а вы Пески забвения видели-тоже хороший.
Bruno, мне Ангелы и Демоны , очень понравились , как и Код да Винчи, такие фильмы( как и с единоборствами на диске покупаю , чтобы пересматривать)
DonTimon, если видел Код да Винчи , то типа этого,там Иллюминаты-древний орден, по легенде вроде бы такие были,и на груди убитогоученого находят , якобы тх символ , и начинается расследование - классно и познавательно.
Добавлено (22.02.2011, 12:24) --------------------------------------------- Эх , а вы смотрели Призраки Марса- со Стэтхемом- фантастика- для одного раза в общем то ничего- для разнообразия . Там в начале Марс , настоящий показывают.
Я по любому сейчас угадаю,....Про ангелов и про демонов.Ну как?
В каком-то смысле про тех светлых и тёмных, что в наших душах ) Коротко расскажу.. и без концовки, поскольку она реально неожиданная. В ЦЕРНе украдено какое-то крайне взрывоопасное вещество террористом (ну, это конечно шляпа полная, но впечатления от фильма не портит совершенно, поскольку он о человеческих качествах больше). И всплывшая из глубины веков антирелигиозная группировка (считавшаяся исчезнувшей), завладевшая этим веществом/бомбой, способной уничтожить весь Рим разом, начинает по одному убивать верхушку Ватикана, начиная с папа Римского и далее каждого кардинала по очереди. Вызывают на подмогу этакого спеца из штатов (Тома Хенкса) для расследования. Он долго идёт по следу вместе с тёткой из Церна и местной гвардией и полицией, разгадываю ребусы, оставленные террористами и пытаясь спасти кардиналов. Спасти удалось только одного. В конце фильма бомба взрывается. В общем, мне понравился )
А у нас в городе в марте будет "ночь пожирателей рекламы",длится будет 8 часов , там будут представлены 500 роликов, новейших - Жана Мари Бурсико. Вот уж выражаясь словами, Bert@k,знатная будет тусовка. Ролики будут представлены на разную тематику. Учиться у Всех , не подражать Никому!
я посмотрела фильм "четвертый вид"........ Боже... это так страшно и жутко! После этого никаких контактов с пришельцами не хочется, да и вообще хочется знать о них как можно меньше!! Жутко...... это не бог - это сам дьявол... А я вас всех люблю!
lunohod,вы чего то там путаете , я про дьяволов по моему ничего не писала, тем более про жуть(не могу писать , потому что меня шеф мой этим именем зовет , правда когда злой )
Amaeth,а "четвертый вид"-по другому не называется ещё ,у нас с сегодняшнего дня на экранах " Я-четвертый" в прокате.Там тоже он последний со своей планеты , за ним гонятся , и он прячется на Земле.
lunohod, паби, фильм "Четвертый вид" (а не "я-четвертый") про то, как люди встречались с пришельцами и как это повлияло на их психику... про бога сказала только потому, что какой-то пришелец назвал себя богом в этом фильме (я думаю именно таким богам и поклонялись древние цивилизации) Кому понравился фильм "Знаки" стопудово понравится и "Четвертый вид" А я вас всех люблю!
Кто любит гм... страх испытывать во время просмотра могу порекомендовать "Лики Смерти" сам я его не смотрел но читал что очень уж интересный. А вообще я обители зла, да хроники Риддика люблю =)
Не советую. Запись реальных смертей от всего, что только можно придумать. У мну вызвал лёгкое чувство отвращения. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
фууууууууу!!!!! я даже минут 20 не смогла посмотреть это... это отвратительно! Потом только блевать потянет! "Лики смерти" смотреть не буду - а то не усну еще! посоветуйте лучше что-нибудь про пришельцев. А я вас всех люблю!
Я недавно посмотрела фильм "Дьявол". Впечетляет! А недавно скачала сериал "Ходячие мертвецы" 1 сезон. Отзывов было очень много... Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма, спасибо! Кстати если говорить о сериалах, то "Секретные материала" - классика а так, мне понравились сериалы - "Клиника/Скрабс", "Ай-тишники", "Тестеры/Подопотные", "Друзья", "Интерны" А я вас всех люблю!