Не буду тратить время на голивудский Солярис. А вот "Почтальон" мне вообще не понравился, может не то скачала под его именем другой. Там Такой Сюжет : Катастрофа и он начинает разносить письма между оставшими группировками людей , если честно , я его не досмотрела.А мне нравятся все фильмы с Вин Дизелем . Они хоть и немного давнишние ,я диск случайно купила , но особенно Хроники Риддика мне понравился , первый фильм - Черная дыра. А где скачать Ка-пекс.?
нормальный там перевод! Иначе не было бы столько положительных каментов к нему.
Если не сравнивать с дубляжом, то может и нормальный... я то как бы и не отговариваю от просмотра )) Но в сравнении с дубляжом.... смотреть перевод - невозможно )
Добавлено (12.02.2011, 20:13) --------------------------------------------- хотя всё равно - качайте и смотрите ) потому что дубляжа в интернете нет (по крайней мере я не нашёл)
нуу сравнил)) дубляж почти всегда смотреть приятней
Да дело то не в приятности даже (хотя приятнее, конечно). Дело в переводе. В закадровом он порою просто тупой, и нить вообще теряется, чушь городят, короче. Таких мест не много, но они есть.
Quote (lunohod)
паби писал(а):А ," Дорога" про чего? лучше смотри, а не спрашивай - фильм хороший ("The Road" 2009 год)
Грустноватое кино. Показывает постапокалиптический мир, где всё разрушено, носить и есть нечего...
Да дело то не в приятности даже (хотя приятнее, конечно). Дело в переводе. В закадровом он порою просто тупой, и нить вообще теряется, чушь городят, короче. Таких мест не много, но они есть.
Да лан нафиг) блин, без обид))) но ты "зажрался"у вас высокие требования например, взять переводы от ОРТ и подобных дак там чуши и отсебятины больше бывает чем в авторских переводах. Взять "Апокалипсис сегодня" допустим.. . На мелкие недочеты можно не обращать внимание - главное чтоб смысл был "понятен"
например, взять переводы от ОРТ и подобных дак там чуши и отсебятины больше бывает чем в авторских переводах.
Да я согласен ))) Просто, когда видел два варианта перевода, хороший и плохой, когда есть, с чем сравнивать... предпочитаешь хороший вариант ) А если один вариант видел, то посмотришь его и будешь доволен
Quote (lunohod)
На мелкие недочеты можно не обращать внимание - главное чтоб смысл был "понятен"
В том то и дело, что в некоторых местах смысл пропадает... перевод противоречит всему и вводит в заблуждение. Я ж говорю, что считаю это кино отличнейшим, даже диск хотел купить, да не нашёл тоже в дубляже. Но вариант с переводом "шляпный" ) Хотя, если выбирать: не смотреть совсем или смотреть то, что есть в наличии... то лучше смотреть ) В любом случае кино отменное ! а музыка там какая... ммм
Смотрю, сериалы с научно-фантастическим уклоном, большее предпочтение отдаю на космическую тематику, жаль вот только с этим кризисом позакрывали почти все, остались только "Грань" и "Визитеры" все остальное пересмотрел, вот жду еще "Звёхдные врата: Вселенная", с 7-го марта начнут показ на СайФай оставшиеся 10 серий. Ближе к осени должен выйти еще "Звездный крейсер "Галактика": Кровь и хром", про молодого Адаму и первую войну с сайлонами. Очень раслабляет "Теория большого взрыва" в переводе от Кураж-Бомбей, после трудного рабочего дня, поднимает настрой на раз, даже если видел серию несколько раз всё равно замечаеш шутку на которую раньше не обратил внимание... Также недавно начал смотреть"Моя жена и дети" тоже смешно.
Да смотрел, интерестно то что в конце 18 серии показывают отрывки из будущего сезона, которогоо уже не будет, вот такой вот каламбур.
Мне не очень понравилась концовка - какая-то не законченная, вот что например с Тамарой случилось? Почему друг Лейси встал на сторону Клариссы, и почему Клариссу вообще не посадили - и еще показали как Зоуи сидит на лекциях Клариссы и кажется, ею довольна. Какие-то противоречия не понятные.
Посмотрела , вчера Ка-Пекс, понравился очень . Вначале , хотела выключить , а потом , без мыслей в голове , смотрела . Ещё посмотрю.А чегой то вы про дубляж , я ничего такого не заметила. Я иногда такие фильмы смотрю , что , там , так "квакают" , ну те которые прямо с экрана , самые новые, а здесь все нормально. Сегодня , посмотрю "Дорогу". А вам "Запретное царство" понравилось . Просто мне нравятся фильмы с Джеки Чаном и Джетом Ли. А вы , кто , видели фильм "Измененные". Как он?
Добавлено (13.02.2011, 12:54) --------------------------------------------- А вот Bruno правильно пишет , взять Звездные войны , я даже не знаю сколько там кто дублировал и во многом по разному . А вы заметили в последнем кадре Эникена , после выхода последнего фильма сменили , он стал там , не как Дарт Вейдер, а как он в молодости, ну там когда , показали их призрачные образы.
"Человек с Земли". Смотреть в обязательном порядке... на мой взгляд. Кому нравится погоня и стрельба - противопоказано. В фильме только интересные разговоры. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.